Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,091
Вам это не может быть известно, т.к. у вас нет доступа к документам такого уровня.Я констатирую факт - документов нет.
Вам это не может быть известно, т.к. у вас нет доступа к документам такого уровня.Я констатирую факт - документов нет.
Выводить патриотов на чистую воду и из себя - чем не благородная цель?Нет, это должно показать вам, что жизнь - сложная штука, и вместо того, чтобы пытаться найти виноватых, лучше найти себе благородные цели и жить, пока живётся.
Корейко, вы то куда?Спать то будете? Или до утра
Ночь на дворе, люди спят))
Я то с работы.Корейко, вы то куда?
Раньше вроде полувменяемым был, критиковал, но по делу иногда, сейчас как будто контракт с врагами заключил, везде говно, счастья нет....дальнобойщики рулят!
Как в гласил в студенческие годы любимый анекдот нашего барабанщика:чем не благородная цель?![]()
Вам до благородства - как доВыводить патриотов на чистую воду и из себя - чем не благородная цель?![]()
Т.е. провоцируете, всех....Я то с работы.
А тут языками чешут ночи напролет, надо всех бездельников к нам на склад, на перевоспитание![]()
- Что русского мужика-то губит? Бабы, водка, поножовщина...
- И не говори, Петровна. А вот в Японии-то как все красиво: гейши, сакэ, харакири...