• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 6)

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
А если б не перешли?
Да, "когда убьют - тогда и приходите" звучит феерично от того, кто позиционирует себя избегающим рисков.

Хотя может тут как в анекдоте про недостатки, вы избегаете только некритичные и несущественные риски, а фатальные и летальные принимаете всегда и полностью :crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
Ради того, чтобы одному старику не стоять в позе покорности
В позе покорности никто из настоящих россиян не стоял, никто не прогнулся, несмотря на все приложенные усилия.
А вы вот согласились, прогнулись перед литовцами, чем кстати изрядно повеселили народ в итоге. Все эти речи про продуманность и надежный запасной аэродром.... очень смешно было в итоге, да :crazy:
Теперь вас и там сцаными тряпками прогналит, и тут вы маргинал, таков вот удел всех предателей.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да, "когда убьют - тогда и приходите" звучит феерично от того, кто позиционирует себя избегающим рисков.
Никаких документов, подтверждающих подготовку убийства (в вашей терминологии) нам не показали.

То есть вы просто поверили на слово одному старику и теперь 1млн+ людей убиты и покалечены:negative:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ради того, чтобы одному старику не стоять в позе покорности, убить и ранить более миллиона человек - это что-то из середины прошлого века :negative:
Ну да, у американцев такое бывает. Только там не один старик, а трое: Пауэлл пробиркой махал, Буш-младший войну в Ираке объявлял, а Дик Чейни иракскую нефть "демократизировал".

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
В позе покорности никто из настоящих россиян не стоял, никто не прогнулся, несмотря на все приложенные усилия.
Зато многие из них погибли, а я жив :ok:
И все из-за того, что один старик не сумел найти другого выхода, кроме безумного.

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы же тут законы цитируете, должны знать, что тяжкие телесные и угроза - это совершенно разные составы и наказания.
В который раз говорю: решения Нюрнбергского трибунала почитайте. Там и про состав, и про наказание.

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
То есть вы просто поверили на слово
Нет, мне не нужно кому-то верить или не верить, у меня своя голова есть.
Я решения свои принимаю самостоятельно и никого, никаких стариков потом не обвиняю.

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
Ну да. Об этом собственно и речь. Видите, даже с вами ничего не случилось, что кстати удивительно учитывая все ваши нарушения УК.
Но обтрухались вы знатно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну да, у американцев такое бывает. Только там не один старик, а трое: Пауэлл пробиркой махал, Буш-младший войну в Ираке объявлял, а Дик Чейни иракскую нефть "демократизировал".
Я правильно понял, что это должно утешить погибших и раненых на сво? Типа, амеры тоже идиоты?

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
  • Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Нет, мне не нужно кому-то верить или не верить, у меня своя голова есть.
А документов нет. Значит и с головой не все хорошо, раз верите в таких важнейших вопросах на слово :nea:

A•U

Старожил
Спасибо
3,162
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
И все из-за того, что один старик не сумел найти другого выхода, кроме безумного.
Это временно.
Своё фото вы засветили, месторасположение ТЦ тоже можно вычислить... Т.е. найти идиота который топит хрен пойми за что, особых проблем нет. Это не говоря про инфу от хозяина этого форума, или от Тбанка, если будет серьёзный запрос, то будет инфа....
Всё временно...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,091
@A•U, по правде говоря, я думаю он уже покинул Россию)
Ну либо из-под аккаунта тупо ЦИПСО работает.

Ну ок, процентов 5-10 вероятности оставляю на незамутненную идиотию, всякое бывает в этой жизни.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
4,091

A•U

Старожил
Спасибо
3,162
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@A•U, когда заканчиваются аргументы, начинаются угрозы. А у вас аргументы и не начинались :yes:

Как специально для вас сегодня пост сделал - https://www.tbank.ru/invest/social/profile/andy_g/a4ebbd71-cb81-4d7a-8052-b7d2d804902b/
:grin:
У меня для вас аргументы давно закончились, я бы вас просто бил, и да, здоровья у меня хватит...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я правильно понял, что это должно утешить погибших и раненых на сво? Типа, амеры тоже идиоты?
Нет, это должно показать вам, что жизнь - сложная штука, и вместо того, чтобы пытаться найти виноватых, лучше найти себе благородные цели, стремиться их достигать и жить, пока живётся.

"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не была мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое..." (с)

А у вас и ваше настоящее (судя по вашим постам) пока что - подленькое и мелочное...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,402
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм