• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 14)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы же начали утверждать что их нет.
Я просто не согласился с вашим утверждением и предложил вам его доказать.
То есть вот тут вы нагло соврали:
Мне достаточно информации что они есть
И их на самом деле нет? o_O

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Аргументы в виде свидетельств освобожденных жителей Курской области об убийствах мирных жителей и сроков за военные преступления взятым в плен нацистам появляются ежедневно.

Планы в отношении крымчан нацистами также озвучены и достаточно давно.
После начала СВО террор нацистов усилился на порядок. Например, были арестованы СБУ вообще все общественные деятели и блогеры, позволявшие себе хотя бы нейтральную позицию по отношению к России.
Вы повторяете клише нашей пропаганды, сначала намекая на какой-то всеобщий геноцид, а потом выдергивая в качестве примера отдельных деятелей и блогеров...
В любом случае это не идет ни в какое сравнение с тем безумием, которое мы имеем несчастье наблюдать.

С 24 февраля 2022 года потери личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) составили порядка 1,08 млн человек убитыми и ранеными. Об этом свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе регулярных данных от Министерства обороны России.
https://www.kp.ru/online/news/6245906/

Про наши собственные потери уж молчу...

Дмитрий Марунич, эксперт по энергетике, которого я иногда смотрел. После начала СВО был арестован СБУ, дальнейшая судьба неизвестна.
Это 1 (один) человек.

Supric

Мастер
Спасибо
4,088
То есть вот тут вы нагло соврали
Неправда.
Там написано МНЕ.
МНЕ достаточно информации, доказательств МНЕ не требуется, тем более что я прекрасно понимаю что у ВАС их нет и быть не может по очевидным причинам.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,088
В любом случае это не идет ни в какое сравнение с тем безумием, которое мы имеем несчастье наблюдать.
Защита не безумие, а суровая жизненная эволюционная необходимость.
У тупиковых ветвей эволюции, возможно, все не так, ну так потому они и тупиковые.

Спасибо
793
Вы повторяете клише нашей пропаганды
С точки зрения распространителя вражеской пропаганды, видимо так и есть.
Это 1 (один) человек.
Вражескому пропагандисту, разумеется, не стоит и пытаться проверить мои слова. Например, введя в поиск политзаключенные на Украине.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
554
Что можно сказать людям у которых всегда везде враги, которые их всегда обманули.. а они самые лучшие в этом мире🤡

• Спасибо!
Реакции: andy_g и bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,837
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,300
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Что можно сказать людям у которых всегда везде враги, которые их всегда обманули.. а они самые лучшие в этом мире🤡
Ну, про подставы и обманы один завсегдатай темы тут всё время ноет. Про то, что он нормальный и умный, а все патриоты - нет, - он тоже говорил.
Про то, что у него всегда везде враги, вроде пока еще не говорил :sneer:
А что таким, как он, можно сказать - то уже не раз в этой теме сказано:)

bob252

Старожил
Спасибо
2,217
Лучше всего о таких людях сказал наркоминдел РФ. Лучше не скажешь.

Мудрый

Участник
Спасибо
557
Все же вопрос был не к Вам... или вы читаете чужие мысли на расстоянии? :scratch_one-s_head:
Хотя с другой стороны тогда понятно, чем объясняется ваша уверенность того, что ожидалось "в скором времени на территории РФ". На чем гадать изволите? Карты, кофейная гуща?... :crazy:

История, штука упрямая... и коварная, если не думая строить "удобные" параллели!
Заявление ("нота") германского правительства о начале войны с СССР (приложение к беседе наркома иностранных дел СССР В. М. Молотова с послом Германии в СССР Ф. фон дер Шуленбургом 22 июня 1941 г.):
Посмотреть вложение 39340
Абсолютно верно. Для недопущения 22.06.41 N2 (даже в отдаленной перспективе), состоялось 24.02.22.

Мудрый

Участник
Спасибо
557
Так для граждан России в Белгородской области наступили неспокойные дни. Вон, выше даже губернатор жаловался.
Вам их не жалко? :scratch_one-s_head:
Жалко, но как говорилось в одном советском мультике: "если я отпущу, будет еще больнее".

Мудрый

Участник
Спасибо
557
Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.
Тем более, что после того печального случая никаких примеров массовой гибели людей в Одессе не случалось, насколько я знаю. А значит, все не так плохо.
Неплохо. В 1934-1940 в третьем рейхе тоже все было "неплохо".

Мудрый

Участник
Спасибо
557
Вы все перепутали.
Если бы не затеянные "учения", наши солдаты были бы живы и здоровы.
А насчет крымчан - русские жители Харькова, Николаева, Днепра и т.д. свои жизни почему-то сохранили :nea:
Полагаете позорная жизнь достойна русских людей данных городов?
«Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор».

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
557
Это же вы тут продвигали теорию, что превентивным ударом была предотвращена новая Барбаросса. А выясняется, что ничего подобного в отношении тогдашних территорий РФ не готовилось. И Курская с Белгородской области могли жить мирно и счастливо.
Так что поздравляю вас соврамши :acute:
Могли. Возможно. Но как долго? С вашим скудным умом понять сложно развитие ситуации в динамике.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вражескому пропагандисту, разумеется, не стоит и пытаться проверить мои слова. Например, введя в поиск политзаключенные на Украине.
Ну вы еще скажите, что их там миллион :negative:
Чтобы это было хоть как-то сравнимо с
1,08 млн человек убитыми и ранеными.
и это только с одной стороны! :facepalm:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Полагаете позорная жизнь достойна русских людей данных городов?
Вы всех русских в этих городах опросили, чтобы утверждать позорность их тогдашней, досвошной, жизни? Когда их города не бомбили и их самих в армию не призывали? :fool:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,401
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Могли. Возможно. Но как долго? С вашим скудным умом понять сложно развитие ситуации в динамике.
Приведите документы, оценим. Пока что, несмотря на все ваши с коллегами истерики, 2й Барбароссы никто не показал.

Supric

Мастер
Спасибо
4,088
Ну вы еще скажите, что их там миллион :negative:
Чтобы это было хоть как-то сравнимо с
Ваша идея в том, что надо было подождать, пока их наберется 1 млн?
И только после этого, по вашему мнению, уже можно было начинать СВО без возражений с вашей стороны?
А до того момента вы категорически против?
Сами найдете ущербность в своих рассуждениях или помочь? :wink:

И да, потом вам бы потребовались доказательства что действительно за 1 млн перевалило, а не 999 тысяч :crazy:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
952
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
С 24 февраля 2022 года потери личного состава Вооруженных сил Украины (ВСУ) составили порядка 1,08 млн человек убитыми и ранеными.
А это результат нативной веры в бессмертие против москалiв - а нас-то за що? o_O
Я, когда служил на Украине, всё удивлялся, как они старательно изучали военное дело настоящим образом, словно бы тогда уже готовились к войне и не загоняли без надобности естественные надобности в патронник!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм