andy_g
Старожил
- Спасибо
- 1,405
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Кому не нравятся мои законы, может пойти в мой судДля того, чтобы утверждать, что нарушение Конституции имело место, нужно решение КС.

Кому не нравятся мои законы, может пойти в мой судДля того, чтобы утверждать, что нарушение Конституции имело место, нужно решение КС.
http://council.gov.ru/services/reference/9550/Кому не нравятся мои законы, может пойти в мой суд![]()
Ну если в принципе идея поделить людей на тех кого больше жалко и тех кого меньше жалко вам подошла, то можете не останавливаться на достигнутом и граждан РФ поделить как вам удобно, если это потребуется для целостности и устойчивости вашей картины мира.Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.
Ну не скажи. Тут есть постоянно ноющие пенсионеры, ходящие в речные круизы по Волге и летающие в высокий сезон Сочи.Они покупают еду, лекарства, платят за ЖКХ, а тут только рост стабильный.
Вполне очевидно, что в мире много несправедливости.Ну если в принципе идея поделить людей на тех кого больше жалко и тех кого меньше жалко вам подошла, то можете не останавливаться на достигнутом и граждан РФ поделить как вам удобно, если это потребуется для целостности и устойчивости вашей картины мира.
Уже поделил. andy_g хотел бы поменять на свою личную выгоду жизни наших солдат (не предупредили о начале СВО) и жизни крымчан (отдать полуостров нацистам).Ну если в принципе идея поделить людей на тех кого больше жалко и тех кого меньше жалко вам подошла, то можете не останавливаться на достигнутом и граждан РФ поделить как вам удобно, если это потребуется для целостности и устойчивости вашей картины мира.
Вы все перепутали.Уже поделил. andy_g хотел бы поменять на свою личную выгоду жизни наших солдат (не предупредили о начале СВО) и жизни крымчан (отдать полуостров нацистам).
Ну это Вы людей на сорта делите. В нормальной жизни люди делятся, скорее, по профессиональным знаниям и прикладным умениям.Ну, т.е. третий сорт "человеков"
Ради несправедливо пострадавших жителей какого-нибудь Зимбабве никто не рискует.Но глупо рисковать собственным благосостоянием и даже жизнью ради несправедливо пострадавших жителей какого-нибудь Зимбабве![]()
Именно это я и имел ввиду, все верно.Мое предположение ничем не хуже вашего, оно тоже документально не подтверждено![]()
Это Вы о сожженных в Одессе людях?Жалко, конечно. Но они все же не были гражданами РФ.
Как замечательно сказано .... глупо рисковать благосостоянием и всё тут ....Но глупо рисковать собственным благосостоянием и даже жизнью ради несправедливо пострадавших жителей какого-нибудь Зимбабве
Если бы подобной логике (в привязке к текущему обсуждению, разумеется) следовал многонациональный советский народ в годы Великой Отечественной, вы бы не родились на этот свет. И уж тем более никакого благосостояния себе бы не нажили.Но глупо рисковать собственным благосостоянием и даже жизнью ради несправедливо пострадавших жителей какого-нибудь Зимбабве![]()
Да нет, я все про вас и подобных вам прекрасно понял и достаточно давноВы все перепутали.
Откуда уверенность?Если бы не затеянные "учения", наши солдаты были бы живы и здоровы.
Вот вы уже и сами делите людей на тех "кого больше жалко и тех кого меньше жалко", подтверждая мою правотуРади несправедливо пострадавших жителей какого-нибудь Зимбабве никто не рискует.
Как мы уже выяснили, какая-либо опасность безопасности гражданам РФ на момент принятия решения вами документально не доказана и известна только со слов одного заинтересованного чиновника.Все происходит в сфере прямых интересов России и ее безопасности, и безопасности ее граждан (нынешних или потенциальных).
Да вы просто магистр красноречияДа нет, я все про вас и подобных вам прекрасно понял и достаточно давно
Ни одного документа, аналогичного плану Барбаросса, против общепризнанных территорий РФ, не представлено.Откуда уверенность?
Опять гуща нашептала?
Да, вам осталось совсем немного до понимания, что если встает вопрос безопасности всех граждан России (и будущих в том числе), вопрос "жалко/не жалко" вообще на повестке не стоит.Осталось совсем немного до понимания, что интересы своих граждан выше интересов граждан любого другого государства.