Словесная дуэль (читают 5)

хомячок

Участник
Спасибо
519
Ну что же-ответа нет.Да и не будет его.Почему то всопомнилась песня Пикника."На все вопросы-ответа нету,ведь имя мое-иероглиф,одежды мои залатаны ветром".Кстати,на предполагаемом концерте Пикникав Крокус Сити произошел теракт.Погибло 149 человек.Совершили его украинские спецслужбы,курируемые английской разведкой.Скорблю по погибшим.Требую отомщения.Христос воскресе.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал.
И что? Не признали, так признают. А не признают, так пусть живут с этим. Мы не для чужого признания строим свою жизнь.

Нам пофиг, что скажет княгиня Марья Алексевна ....

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
401
С какого бодуна? Хотите купить автомобиль? Заработайте на него. Не можете? Живите без автомобиля.
Не по такой цене))
Не стоит это корыто 1000000 рублей))
Я то проживу без нового авто а вот автозавод без продаж встанет, уже в мае, работяг выгонят в административные отпуска.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не по такой цене))
Не стоит это корыто 1000000 рублей))
Я то проживу без нового авто а вот автозавод без продаж встанет, уже в мае, работяг выгонят в административные отпуска.
Как жаль, что Вы не руководите Автовазом. Стоила бы Гранта 100 т.р. :blush2:
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают. Если лично Вы не можете что-либо купить, значит мало зарабатываете. Это относится ко всем, в том числе и ко мне )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
Южная Корея принимает пошлины США в связи с историческим долгом перед этой страной за помощь в Корейской войне и «не будет сопротивляться» им, заявил Financial Times исполняющий обязанности президента Хан Док Су.

юный корейко1

Участник
Спасибо
401
Как жаль, что Вы не руководите Автовазом. Стоила бы Гранта 100 т.р. :blush2:
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают. Если лично Вы не можете что-либо купить, значит мало зарабатываете. Это относится ко всем, в том числе и ко мне )
Если не продали 2024г выпуска ,то не покупают или очень мало покупают.
И про картошку по 130 р скажите Supric у, все товары стоят столько, за сколько их покупают))

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну,и для полной победы демократии в Европе.Главу Гагаузии просто задержали.Выборы в Румынии-отменили,Ле Пэн отстранили от выборов.Не много ли для старушки европы?Что то демократия дерьмократией попахиват.Вот конкретно энди хочу спросить,как он лично к этой вакханалии относится?
А вот мучайтесь неизвестностью теперь :grin:
Вы ведь так и не пояснили, с какого бодуна по-вашему одесситы "хотят возвращения в Россию". Вот и я не буду отвечать :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают.
Как это такой талант и еще без нобелевки по экономике? o_O

А то придумали какие-то субсидии, предельно допустимые цены, льготные программы. С вами-то забыли проконсультироваться...

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
Если не продали 2024г выпуска ,то не покупают или очень мало покупают.
Я и 15 лет назад покупал "прошлогоднее авто". Только японское.
Вот такие нехорошие японцы, у них машины не продаются, а они вместо того чтоб бесплатно их раздавать продолжали держать цены.
Или "это другое"?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
401
Я и 15 лет назад покупал "прошлогоднее авто". Только японское.
Вот такие нехорошие японцы, у них машины не продаются, а они вместо того чтоб бесплатно их раздавать продолжали держать цены.
Или "это другое"?
Гранту рекламировали как бюджетный авто, взамен четыхам, пятнашкам, десяткам, семеркам.
В 2011 когда дебютировала гранта, в комплектации бомж с накрашенными бамперарами и без эур , стоила 250000 р. Потом линии по сборке семерок и четых отправили на металлолом. Цены на гранту стала расти 350 т р затем 500 т р а потом за один день сразу 1000000 р стала :crazy:
Далеко не бюджетное авто, насчет иномарок у вас был выбор и из иномарок, могли бы и гранту купить))
На данный момент гранта самый дешёвый новый авто за лям с копейкам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как это такой талант и еще без нобелевки по экономике? o_O

А то придумали какие-то субсидии, предельно допустимые цены, льготные программы. С вами-то забыли проконсультироваться...
А Вы "почти все" в моем сообщении не увидели ?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А что касается упомянутого Вами и смолоду ой как уважаемого мною государства Израиль...
В последнее время (и чем дальше -- тем чаще) мне чертовски порою жаль, что Россия, воюя, не ведёт себя так, как Израиль... А явно стоило бы тут многому поучиться...
Ну да, безвиз с Европой и Штатами, например, можно только приветствовать :good:

А потому аж на четвёртом году войны мы и имеем то, что имеем, и лично я что-то уже никак не вижу в этой черноте Инь хотя бы слабого просвета Ян... А так хотелось бы мне, старому, до Победы всё ж таки дожить...
Ну, вроде, просветы-то как раз появились с приходом Трампа. Так что надеемся на окончание этого безумия :pray:

Спасибо
783
Про нацистов и Пасху.

Обращение губернатора Белгородской области к жителям приграничных зон:

"Хотел к Вам обратиться в этот праздничный, но неспокойный день - к тем, кто живёт в приграничной зоне в пределах 20 км от линии соприкосновения с врагом и кто ещё не посетил на кладбище своих родных и близких. Хотел попросить не делать этого и отложить на другое время. Сейчас в Нечаевке Белгородского района была атака FPV-дрона, пострадало три человека: два несовершеннолетних ребенка и одна женщина. Все находятся сейчас в больнице, им оказывается помощь. Мы видим, что у врага ничего человеческого нет. Что такое FPV-дрон — это оператор, который точно понимает, по кому он наносит удар. Он видел, что пытается убить детей. Поэтому большая просьба - внимательно отнестись к моим словам..."

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

bob252

Старожил
Спасибо
2,212
Во народ бабло пилит. Единственно где мы впереди планеты всей. :)
"В тепличных комплексах агрохолдинга «ЭКО-культура» до введения иностранных санкций при опылении томатов использовали шмелей-иностранцев, завезенных из стран Европейского союза — Турции, Голландии и Израиля. В настоящее же время в технологическом процессе участвуют насекомые, которых выращивают на фермах в Воронежской и Тамбовской областях и поставляют в 13 тепличных комплексов АПХ «ЭКО-культура» в 8 российских регионах."
https://sfera.fm/news/selskoe-khozy...hno-zamestil-evropeiskikh-shmelei-rossiiskimi

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
До признанных мировых лидеров по распилу бабла нам действительно далековато!

Американцы обсуждают в соцсетях закрытие самой дорогой в стране солнечной электростанции, которую построили за их деньги. Из-за нерентабельности станция стоимостью $ 2,2 млрд прекратит работу в начале следующего года.

«Солнечная электростанция „Айванпа“, построенная при Бараке Обаме, провалилась и прекратит операции в начале 2026 года. А это — $ 1,6 млрд федеральных кредитов, $ 535 млн гранта, $ 600 млн налоговых кредитов и массивные списания инвестора. Афера, оплаченная налогоплательщиками США», — пишет в X блогер-миллионник Wall Street Apes.
Среди тех, кто подхватил его сообщение, сенатор-республиканец Мэри Миллер.

«Никогда не верьте афере по новой зеленой сделке», — написала она.
«Айванпа» — это три солнечные тепловые электростанции мощностью 386 МВт в пустыне Мохаве в Калифорнии. Прорывной мегапроект запустили в 2013 году.

«Она является крупнейшей в мире солнечной тепловой установкой. Созданная совместными усилиями NRG, Google и BrightSource Energy, Ivanpah производит достаточно чистой возобновляемой электроэнергии для обеспечения 140 000 домов. „Айванпа“ почти удвоила объем коммерческой солнечной тепловой энергии, производимой в Соединенных Штатах», — заявляли

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/04...-solnechnuyu-elektrostanciyu-za-dva-milliarda

bob252

Старожил
Спасибо
2,212
До признанных мировых лидеров по распилу бабла нам действительно далековато!

Из 11 заместителей министра обороны в ведомстве осталось только 3 человека. Военкоры: Как же тяжело работалось Шойгу в окружение воров.​

"Телеграм-канал «Белорусский силовик составил список заместителей министра обороны:
1. Замминистра обороны Тимур Иванов — арестован;
2. Замминистра обороны, генерал армии Павел Попов — арестован;
3. Замминистра обороны Дмитрий Булгаков — арестован;
4. Министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу — снят с должности;
5. Первый замминистра обороны Руслан Цаликов — снят с долж
ности;
6. Замминистра обороны, генерал-полковник Юрий Садовенко — снят с должности;
7. Замминистра обороны Татьяна Шевцова — снята с должности;
8. Замминистра обороны, генерал армии запаса Николай Панков — снят с должности."
Да куда им до нас. Голодранцы.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: andy_g и rockit

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Обращение губернатора Белгородской области к жителям приграничных зон:

"Хотел к Вам обратиться в этот праздничный, но неспокойный день
А он не пояснил, почему до февраля 2022 все дни в Белгородской области были спокойными, даже непраздничные? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: bob252

Мудрый

Участник
Спасибо
555
А вот мучайтесь неизвестностью теперь :grin:
Вы ведь так и не пояснили, с какого бодуна по-вашему одесситы "хотят возвращения в Россию". Вот и я не буду отвечать :yes:
Так надо провести референдум в Одессе. Почему то думается, что на Украине быть, они хотят точно меньше, чем в РФ:yes:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм