• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 17)

хомячок

Участник
Спасибо
565
Ну что же-ответа нет.Да и не будет его.Почему то всопомнилась песня Пикника."На все вопросы-ответа нету,ведь имя мое-иероглиф,одежды мои залатаны ветром".Кстати,на предполагаемом концерте Пикникав Крокус Сити произошел теракт.Погибло 149 человек.Совершили его украинские спецслужбы,курируемые английской разведкой.Скорблю по погибшим.Требую отомщения.Христос воскресе.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,900
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,900
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Но далеко не все страны мира их признали. Да, собственно, почти никто не признал.
И что? Не признали, так признают. А не признают, так пусть живут с этим. Мы не для чужого признания строим свою жизнь.

Нам пофиг, что скажет княгиня Марья Алексевна ....

• Спасибо!
Реакции: pomnju и urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
486
С какого бодуна? Хотите купить автомобиль? Заработайте на него. Не можете? Живите без автомобиля.
Не по такой цене))
Не стоит это корыто 1000000 рублей))
Я то проживу без нового авто а вот автозавод без продаж встанет, уже в мае, работяг выгонят в административные отпуска.

юный корейко1

Участник
Спасибо
486
Так и ваш коллега вмепропальщик @bob252, ничего не покупает, а только фотографирует :grin:

Инфляция это когда купил картошку по 140, а не сфотографировал.

А не купил он ее - тоже понятно почему. Потому что знает где купить дешевле.
Supric, не подскажите где купить новую ладу гранту подешевле?
П. С.
Картошку не предлагать))

• Нравится
Реакции: pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Не по такой цене))
Не стоит это корыто 1000000 рублей))
Я то проживу без нового авто а вот автозавод без продаж встанет, уже в мае, работяг выгонят в административные отпуска.
Как жаль, что Вы не руководите Автовазом. Стоила бы Гранта 100 т.р. :blush2:
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают. Если лично Вы не можете что-либо купить, значит мало зарабатываете. Это относится ко всем, в том числе и ко мне )

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и urbanoid

Supric

Мастер
Спасибо
4,224
Южная Корея принимает пошлины США в связи с историческим долгом перед этой страной за помощь в Корейской войне и «не будет сопротивляться» им, заявил Financial Times исполняющий обязанности президента Хан Док Су.

юный корейко1

Участник
Спасибо
486
Как жаль, что Вы не руководите Автовазом. Стоила бы Гранта 100 т.р. :blush2:
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают. Если лично Вы не можете что-либо купить, значит мало зарабатываете. Это относится ко всем, в том числе и ко мне )
Если не продали 2024г выпуска ,то не покупают или очень мало покупают.
И про картошку по 130 р скажите Supric у, все товары стоят столько, за сколько их покупают))

• Спасибо!
Реакции: bob252

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну,и для полной победы демократии в Европе.Главу Гагаузии просто задержали.Выборы в Румынии-отменили,Ле Пэн отстранили от выборов.Не много ли для старушки европы?Что то демократия дерьмократией попахиват.Вот конкретно энди хочу спросить,как он лично к этой вакханалии относится?
А вот мучайтесь неизвестностью теперь :grin:
Вы ведь так и не пояснили, с какого бодуна по-вашему одесситы "хотят возвращения в Россию". Вот и я не буду отвечать :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Еще раз, почти все товары стоят столько, за сколько их покупают. Иначе не бывают.
Как это такой талант и еще без нобелевки по экономике? o_O

А то придумали какие-то субсидии, предельно допустимые цены, льготные программы. С вами-то забыли проконсультироваться...

Supric

Мастер
Спасибо
4,224
@юный корейко1, а чего это вахты не предлагать? Нефть и газ сами себя не добудут.

Тем более что так уверенно заявляете что нет возможностей. Всепропальшики всегда ищут причины а не возможности, неудивительно что вы ничего не видите.

К тому же сейчас и выбор есть: вахта/ПМЖ, раньше в основном только на ПМЖ отправляли, а северные отпуска например сейчас почти 2 месяца в год))

Тем более русский север сам по себе прекрасен.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

Supric

Мастер
Спасибо
4,224
Если не продали 2024г выпуска ,то не покупают или очень мало покупают.
Я и 15 лет назад покупал "прошлогоднее авто". Только японское.
Вот такие нехорошие японцы, у них машины не продаются, а они вместо того чтоб бесплатно их раздавать продолжали держать цены.
Или "это другое"?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

юный корейко1

Участник
Спасибо
486
Я и 15 лет назад покупал "прошлогоднее авто". Только японское.
Вот такие нехорошие японцы, у них машины не продаются, а они вместо того чтоб бесплатно их раздавать продолжали держать цены.
Или "это другое"?
Гранту рекламировали как бюджетный авто, взамен четыхам, пятнашкам, десяткам, семеркам.
В 2011 когда дебютировала гранта, в комплектации бомж с накрашенными бамперарами и без эур , стоила 250000 р. Потом линии по сборке семерок и четых отправили на металлолом. Цены на гранту стала расти 350 т р затем 500 т р а потом за один день сразу 1000000 р стала :crazy:
Далеко не бюджетное авто, насчет иномарок у вас был выбор и из иномарок, могли бы и гранту купить))
На данный момент гранта самый дешёвый новый авто за лям с копейкам.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Как это такой талант и еще без нобелевки по экономике? o_O

А то придумали какие-то субсидии, предельно допустимые цены, льготные программы. С вами-то забыли проконсультироваться...
А Вы "почти все" в моем сообщении не увидели ?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

юный корейко1

Участник
Спасибо
486
@юный корейко1, а чего это вахты не предлагать? Нефть и газ сами себя не добудут.

Тем более что так уверенно заявляете что нет возможностей. Всепропальшики всегда ищут причины а не возможности, неудивительно что вы ничего не видите.

К тому же сейчас и выбор есть: вахта/ПМЖ, раньше в основном только на ПМЖ отправляли, а северные отпуска например сейчас почти 2 месяца в год))

Тем более русский север сам по себе прекрасен.
Вот вахту мне советует человек, который даже в офис из квартиры не выходит))
Для вахты, да еще на севере нужно здоровье, а я уже не молод))
У меня родственники на вахту ездят, денег больших не заработали, с кредита на кредит перебиваются, одна семья распалась, вторая делает вид что все хорошо, дети папу не видят, оно мне это надо, ради лады гранты :sneer:
П. С.
Природой сыт по горло))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и AlexM-68

andy_g

Старожил
Спасибо
1,405
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А что касается упомянутого Вами и смолоду ой как уважаемого мною государства Израиль...
В последнее время (и чем дальше -- тем чаще) мне чертовски порою жаль, что Россия, воюя, не ведёт себя так, как Израиль... А явно стоило бы тут многому поучиться...
Ну да, безвиз с Европой и Штатами, например, можно только приветствовать :good:

А потому аж на четвёртом году войны мы и имеем то, что имеем, и лично я что-то уже никак не вижу в этой черноте Инь хотя бы слабого просвета Ян... А так хотелось бы мне, старому, до Победы всё ж таки дожить...
Ну, вроде, просветы-то как раз появились с приходом Трампа. Так что надеемся на окончание этого безумия :pray:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,998
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,304
Новый пользователь
wadeg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм