Словесная дуэль (читают 8)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Так вас же этот вопрос ни с того ни с сего заинтересовал :sneer: При чём тут я и мои домыслы?
Я цитату привел, а вы - нет :grin:

Одесса - замечательный город, я там бывал. Кстати, в своём скромном лоске похож на Петербург, на мой взгляд. Оперный театр там шикарнее, чем Ла Скала в Милане.
И, если будет шанс, с удовольствием побываю ещё.
С хомяком договоритесь, а то он ее "освобождать" собрался. Театр вряд ли уцелеет...

хомячок

Участник
Спасибо
519
Или вы одобряете действия террористов и вам наплевать на убитых ими мирных людей?

Последнее редактирование модератором:

хомячок

Участник
Спасибо
519

С хомяком договоритесь, а то он ее "освобождать" собрался. Театр вряд ли уцелеет...
В отличие от ссовцев-когда наши освобождают -то города целыми остаются в отличии от Дрездена ,Хиросимы и Нагасаки.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ну, я вас поздравляю :sneer:Цитату привели - можно считать, день не зря прожили - хоть что-то сделали:sneer:
О чём? Вы за театр боитесь - вы и договаривайтесь:)
Я-то уверен, что с театром всё будет хорошо.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Feuer Z и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
519
То есть вы просто откуда-то высосали, что

:yes:
Вы высосали-а я предлагаю честный референдум.Спросить честно у народа,там проживающего.Или тут у вас демократические методы не работают?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ну, я вас поздравляю :sneer:Цитату привели - можно считать, день не зря прожили - хоть что-то сделали
Вы не сделали даже этого :grin:

Я-то уверен, что с театром всё будет хорошо.
Точно, будет как новенький. Бомбы вообще идут театрам на пользу :good:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы высосали-а я предлагаю честный референдум.Спросить честно у народа,там проживающего.Или тут у вас демократические методы не работают?
Ну это же вы утверждаете, что
они хотят возвращения в Россию
Вам и доказывать, что вы это не высосали из известного пальца :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,391
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

хомячок

Участник
Спасибо
519
Вы не сделали даже этого :grin:

Точно, будет как новенький. Бомбы вообще идут театрам на пользу :good:
Да, в Дрездене тоже все было,как новенькое.А проХиросиму и Нагасаки- вообще молчок.Люди осчастливились-110 тысяч мирного населения сразу погибло-а потом еще полмиллиона померло от раковых болезней.От демократия,от как хорошо.
А во львове тоже неплохой оперный театр стоит на мореном дубе.Национальное самосознание рогулей предполагает его сохранность после всех тех преступлений,которые они совершили в Донбассе,Луганске и Курской области?

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,305
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
andy_g пишет: "А большинство стран мира всё-таки не ведут себя как Израиль."

Таки стран в мире много и все они ведут себя по разному...
А что касается упомянутого Вами и смолоду ой как уважаемого мною государства Израиль...
В последнее время (и чем дальше -- тем чаще) мне чертовски порою жаль, что Россия, воюя, не ведёт себя так, как Израиль... А явно стоило бы тут многому поучиться...
А потому аж на четвёртом году войны мы и имеем то, что имеем, и лично я что-то уже никак не вижу в этой черноте Инь хотя бы слабого просвета Ян... А так хотелось бы мне, старому, до Победы всё ж таки дожить...

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13

хомячок

Участник
Спасибо
519
Изменилась сама система глобалистической банды.Деньги на ЛГБТ,на Украину,Свобода,Голос Америки.Все это кануло в лету.Трамп очень разозлился на никчемную зеленую куклу.Стармер с Макароном его пытаются поддержать,но мощи не хватает.Посмотрим,что получется.Главное-будет ли Трамп дальше поставлять укронацистам оружие.

хомячок

Участник
Спасибо
519
andy_g пишет: "А большинство стран мира всё-таки не ведут себя как Израиль."

Таки стран в мире много и все они ведут себя по разному...
А что касается упомянутого Вами и смолоду ой как уважаемого мною государства Израиль...
В последнее время (и чем дальше -- тем чаще) мне чертовски порою жаль, что Россия, воюя, не ведёт себя так, как Израиль... А явно стоило бы тут многому поучиться...
А потому аж на четвёртом году войны мы и имеем то, что имеем, и лично я что-то уже никак не вижу в этой черноте Инь хотя бы слабого просвета Ян... А так хотелось бы мне, старому, до Победы всё ж таки дожить...
Мавр,старик,не переживайте.Глобальные изменения уже произошли,их не изменить.Я в том плане,что всезападенская ненависть к России обречена на спад.Ну поживем-увидим.Я не сомневаюсь.что до Победы вы точно доживете.

хомячок

Участник
Спасибо
519
Ну,и для полной победы демократии в Европе.Главу Гагаузии просто задержали.Выборы в Румынии-отменили,Ле Пэн отстранили от выборов.Не много ли для старушки европы?Что то демократия дерьмократией попахиват.Вот конкретно энди хочу спросить,как он лично к этой вакханалии относится?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм