Ну я же говорю, что врёте постоянно. Ну если Вас не устраивают вылеты в те даты, на которые мы сослались, а Вам нужно именно в эту даты, то переплачивайте. Только не нужно говорить, что билеты по сравнению с прошлым годом подорожали как минимум в 2 раза.Как у нас все плохо я действительно пишу.
Ну так берите за 58 на 24-ое августа. https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-436167 Это же не от 70-ти как Вы писАли?Нет, у меня коттедж оплачен до 24 августа. Или вы предлагаете на недельку задержаться?
Не, таких точно нет.![]()
А если помониторить в Мурманск, Казань или даже Калининград?Сейчас мониторю на середину августа из Адлера в Москву. Мне, жене и внучке.
Россияне нищие и денег у них нет, говорили они..."Авиакомпании существенно повысили цены на билеты. РБК приводит данные Росстата, согласно которым стоимость перелета в экономклассе самолетов российских авиакомпаний в августе 2024 года выросла на 29,79% к августу 2023-го."
А 24 августа - это что? Это предпоследние выходные перед 1 сентября. Это что значит? Как верно подметил уважаемый @AlekseevIR :Нет, у меня коттедж оплачен до 24 августа.
Cемьи летят домой, родители заканчивают отпуск и с понедельника - на работу, а детей ещё к школе подготовить надо, поэтому все и берут билеты на эти даты.Кстати, билет на вылет из Сочи в последние недели августа (а тем более в последние выходные ) перед началом учебного года каждый год стоят дороже, чем на несколько дней раньше.
Спрос и предложение а не спрос и рост цен.Россияне нищие и денег у них нет, говорили они...
Не было бы денег - не было бы и увеличения спроса - стоимость бы не росла. Элементарный закон равновесия спроса и предложения.
@юный корейко1,Спрос и предложение а не спрос и рост цен.
Анекдот про "новых русских" и галстук напомнить?Вот с сайту Уральских авиалиний. Я подписан на снижение. Пока нет.
Авиабилеты так авиабилеты. 2 месяца назад билет до одной из стран ЮВА за счастье было купить за 34-35К...Неделю назад купил за 18К на те же даты...и по соседним странам и направлениям тоже не фиговое такое снижение. Я не теоретик. Я мониторю ситуацию несколько месяцев и голосую рублём из своего кошелька.авиабилеты
Спрос вырос. Это означает, что люди живут совсем не бедно.Не, таких точно нет.Сейчас мониторю на середину августа из Адлера в Москву. Мне, жене и внучке. Самый дешёвый без багажа и невозвратный стоит от 70 тысяч на троих. В прошлом году за 45 улетали и брали за пару недель до отлёта. Если бы раньше взяли, то ещё дешевле бы были. А сейчас за несколько месяцев такая цена.
Нищий пенс ….Нет, у меня коттедж оплачен до 24 августа. Или вы предлагаете на недельку задержаться? И по поводу подорожания. Про "в два раза" я не писал. Но в прошлом году в эти же сроки улетали за 45 тысяч. Я бы ни в жизнь на наши курорты не поехал отдыхать, а тем более в августе. Но дочка с зятем не выездные, и каникулы у внучки ограничивают.
Лукавите … или просто не понимаете в силу недостатка образования.Спрос и предложение а не спрос и рост цен.
Взять отечественный автопром, спрос упал а цены нетсчяз гранту найдут за 700000 р, но ее нет в природе, это рекламная акция.
![]()
На гранты спрос есть, но не потакой цене))Лукавите … или просто не понимаете в силу недостатка образования.
Вы пытаетесь сравнить уже произведенный товар с уже имеющейся себестоимостью, с услугой, которая еще не предоставлена и себестоимость которой еще не определена.
За чей счет?С самолетами, вместо того чтобы пустить еще пяток лишних рейсов в день