Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,842
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Ну, как пятница, так @юный корейко1 опять к своим эротическим фантазиям переходит.А каковоквартиры будут даром раздавать и еще приплачивать сверху.
Ну, как пятница, так @юный корейко1 опять к своим эротическим фантазиям переходит.А каковоквартиры будут даром раздавать и еще приплачивать сверху.
Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.
Шли бы уж клады копать, кладоискатель.Китай хоть накормит и брички продаст нам))
Только после васШли бы уж клады копать, кладоискатель.
У меня в перспективе командировка, так что идите один.Только после васклады вы не копаете, так что просто идите
![]()
мир эскорта - это про плечо? Только не кредитное?Ну, раз уж тут сегодня тема про интересные факты из мира эскорта...
Что уже здесь про дальнобойщиков в этой связи было.мир эскорта - это про плечо? Только не кредитное?
Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.
Я дал совет без спроса.Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?
Универсальный атомный ледокол - это конечно круто но почему тогда в России такая бедность!? Видимо ледокол не помог решить этот вопрос )Ну это только россияне которые всепропальшики ничего не умеют кроме нытья. Собственно, так им и надо.
А у нормальных россиян все относительно неплохо.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр - РИА Новости. Универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Якутия" покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) в Санкт-Петербурге и отправился в порт приписки Мурманск, сообщило предприятие.
Бедные страны не строят ледоколы и АЭС. Вы ошиблись.Универсальный атомный ледокол - это конечно круто но почему тогда в России такая бедность!?
Да ну. Повезло вам что поздно родились. А ведь несколько раз клятые США Россию от голода спасали. Даже "буревестник революции" за это американцев благодарил.матушка-Россия ВСЕГДА меня прокормит, похмелит и от голода и жажды мне уж точно пропасть не даст...
Кто кого кормит и накормит это еще вопросКоллекционер фантиков пишет: " Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?"
А Вы и впрям хотите жить, как китаец?..
А Вы реально видели, КАК они живут и КАК они вкалывают при этом?..
А я -- видел!.. И -- да ну его нахрен!!!
И избави меня Бог от этой невообразимой каторги -- жить и работать так, как китаец...
Я уж лучше по-русски -- не напрягаясь, не утруждаясь, по пятницам расслабляясь и всегда при этом помня -- матушка-Россия ВСЕГДА меня прокормит, похмелит и от голода и жажды мне уж точно пропасть не даст...
В отличие от Китая и населяющих его китайцев...
А уж про нонешнюю Европейскую гнусь мне тут как-то даже и говорить не хочется, ибо явно сие тут неуместно будет...
Дабы ненароком не начать тут материться, причём столь изысканно, сколь только моряки умеют...
Вы из страны советов, видать. Ваш совет, как среди ночи в форточку - "здрасьте!"Я дал совет без спроса.
Нет, это скорее подзатыльник великовозрастному оболтусу. Привел в чувство и хорошо.Вы из страны советов, видать. Ваш совет, как среди ночи в форточку - "здрасьте!"
@Mavr1, Вы писали, что у Вас большая библиотека и Вы любите много читать. А смысл прочитанного понимаете? Где я писал, что прям хочу жить как китаец?? Похоже, один Ваш внутренний голос придумал какой-то тезис, а другой тут же настрочил портянку в ответ. И обоим хорошо.Коллекционер фантиков пишет: " Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?"
А Вы и впрям хотите жить, как китаец?..
Кто здесь?Нет, это скорее подзатыльник великовозрастному оболтусу. Привел в чувство и хорошо.