Словесная дуэль (читают 6)

Спасибо
218
Китай: Нам всё равно. Китай существует уже 5000 лет, и большую часть этого времени не было США, и мы выжили. Если США хотят запугивать Китай, мы справимся с ситуацией без США и рассчитываем выжить ещё следующие 5000 лет.

[/SPOILER]
Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.

• Спасибо!
Реакции: bob252 и ginigin

юный корейко1

Участник
Спасибо
342
Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.
Китай хоть накормит и брички продаст нам))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сорян, но я , наверное б за любые деньги мира , не стала бы мутки мутить с таким персонажем 🤮
Но, в принципе, если бы персонаж был другой, то могли бы что-то и замутить? За деньги, разумеется. Не бесплатно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: Лепота

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,793
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.

Спасибо
218
Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.
Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?

Supric

Мастер
Спасибо
3,978
Ну это только россияне которые всепропальшики ничего не умеют кроме нытья. Собственно, так им и надо.

А у нормальных россиян все относительно неплохо.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр - РИА Новости. Универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Якутия" покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) в Санкт-Петербурге и отправился в порт приписки Мурманск, сообщило предприятие.

BVV

Участник
Спасибо
311
Ни какого вранья! Не верьте здешним ботам.

В 80-е на британский рынок поставлялось свыше 30 тысяч «Лад» ежегодно. К концу десятилетия, с приходом линейки Samara и при стабильно высоком интересе к «Ниве», британцы покупали около 25 тысяч наших машин, а их доля в общем 24-миллионном автопарке государства приблизилась к двум процентам. «Жигули» — Lada 1200S, Riva и Estate — рекламировались как модели, которые «стоят дешевле, чем одна знаменитая марка» или «моднее, чем другие машины». Буклеты с переднеприводными «Самарами» гласили: «Самый доступный автомобиль года».

Помимо «копеек», «двоек», «шестёрок» и «Нив» в планы компании входила благословлённая «Автоэкспортом» продажа внедорожников УАЗ-469 под именем Lada Cross Country. Однако дальнейшие годы не дали задумкам Satra сбыться: в 1979-м США и Союз рассорились на почве афганской войны, и под нажимом новых жёстких таможенных правил для соцстран ввоз наших автомобилей в Штаты кончился, не начавшись.

При этом соседнее государство охотно принимало русские легковушки. С 1978 года экспортные «Жигули-канадки» и «Нивы» в люксовых версиях продавались тиражами в 8–10 тысяч машин ежегодно. Рекордным для «Автоэкспорта» стал 1981-й, когда в Канаду было отправлено 16 411 автомобилей. Для сравнения, ФРГ в тот же год получила всего пять с небольшим тысяч, а в Великобритании было продано около четырнадцати тысяч машин. При цене в 3000–4000 долларов упакованные по «автовазовскому» максимуму «Жигули» расходились так бойко, что к 1980 году дилерская сеть разрослась до сорока с лишним точек.

Лишь к середине девяностых под давлением более современных и недорогих иномарок из Европы и Азии советские модели окончательно потеряли конкурентные преимущества.
-------------

Конечно, пока власти продавали наши машины за бугор, советские люди стояли в очереди годами на гораздо более скромную по комплектации Жигули.

BVV

Участник
Спасибо
311
Ну это только россияне которые всепропальшики ничего не умеют кроме нытья. Собственно, так им и надо.

А у нормальных россиян все относительно неплохо.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр - РИА Новости. Универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Якутия" покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) в Санкт-Петербурге и отправился в порт приписки Мурманск, сообщило предприятие.
Универсальный атомный ледокол - это конечно круто но почему тогда в России такая бедность!? Видимо ледокол не помог решить этот вопрос )
Как и когда то БАМ ) До сих пор дровами народ печку топит в деревнях а газ отправляли десятилетиями в ЕС. Избранные наварились на газе и нефти, а основная часть россиян так и живут в нищете. Им остается только гордиться ледоколами )

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Mavr1

Мастер
Спасибо
3,246
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Коллекционер фантиков пишет: " Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?"

А Вы и впрям хотите жить, как китаец?..
А Вы реально видели, КАК они живут и КАК они вкалывают при этом?..
А я -- видел!.. И -- да ну его нахрен!!!
И избави меня Бог от этой невообразимой каторги -- жить и работать так, как китаец...

Я уж лучше по-русски -- не напрягаясь, не утруждаясь, по пятницам расслабляясь и всегда при этом помня -- матушка-Россия ВСЕГДА меня прокормит, похмелит и от голода и жажды мне уж точно пропасть не даст...
В отличие от Китая и населяющих его китайцев...
А уж про нонешнюю Европейскую гнусь мне тут как-то даже и говорить не хочется, ибо явно сие тут неуместно будет...
Дабы ненароком не начать тут материться, причём столь изысканно, сколь только моряки умеют...

• Спасибо!
Реакции: Лепота

bob252

Старожил
Спасибо
2,181
матушка-Россия ВСЕГДА меня прокормит, похмелит и от голода и жажды мне уж точно пропасть не даст...
Да ну. Повезло вам что поздно родились. А ведь несколько раз клятые США Россию от голода спасали. Даже "буревестник революции" за это американцев благодарил.
"Максим Горький в благодарственном письме Гуверу отмечал: «Ваша помощь будет вписана в историю как уникальное, гигантское свершение, достойное величайшей славы, и надолго останется в памяти миллионов русских, которых вы спасли от смерти»."
К сожалению в памяти не у всех осталось.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и rockit

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,181
    Пользователи
    7,161
    Новый пользователь
    drivehumer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм