Вспомнилось почему-тоСорян, но я , наверное б за любые деньги мира , не стала бы мутки мутить с таким персонажем

Вспомнилось почему-тоСорян, но я , наверное б за любые деньги мира , не стала бы мутки мутить с таким персонажем
Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.Китай: Нам всё равно. Китай существует уже 5000 лет, и большую часть этого времени не было США, и мы выжили. Если США хотят запугивать Китай, мы справимся с ситуацией без США и рассчитываем выжить ещё следующие 5000 лет.
[/SPOILER]
Китай хоть накормит и брички продаст нам))Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.
Но, в принципе, если бы персонаж был другой, то могли бы что-то и замутить? За деньги, разумеется. Не бесплатно.Сорян, но я , наверное б за любые деньги мира , не стала бы мутки мутить с таким персонажем![]()
Не надо выдергивать слова из контекста. Навальный это "божий дар с яичницей"."Божий дар" - это навальный?![]()
Ну, как пятница, так @юный корейко1 опять к своим эротическим фантазиям переходит.А каковоквартиры будут даром раздавать и еще приплачивать сверху.
Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.Конечно справятся. Сначала воробьёв всей страной гоняли и чугуний на заднем дворе варили, потом пришли дяди, установили станки, научили на них работать. Теперь справятся с ситуацией. В худшем варианте по 1 юаню в месяц с каждого китайца - это почти 1,5 млрд в копилку партии. Тут важно не существовать и выживать, а жить нормальной жизнью.
Шли бы уж клады копать, кладоискатель.Китай хоть накормит и брички продаст нам))
Только после васШли бы уж клады копать, кладоискатель.
У меня в перспективе командировка, так что идите один.Только после васклады вы не копаете, так что просто идите
![]()
мир эскорта - это про плечо? Только не кредитное?Ну, раз уж тут сегодня тема про интересные факты из мира эскорта...
Что уже здесь про дальнобойщиков в этой связи было.мир эскорта - это про плечо? Только не кредитное?
Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?Ну так научитесь для начала воробьев гонять, тогда и будете жить нормальной жизнью, как современный китаец.
Я дал совет без спроса.Я где-то спрашивал, что надо делать, чтобы жить, как китаец?
Универсальный атомный ледокол - это конечно круто но почему тогда в России такая бедность!? Видимо ледокол не помог решить этот вопрос )Ну это только россияне которые всепропальшики ничего не умеют кроме нытья. Собственно, так им и надо.
А у нормальных россиян все относительно неплохо.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 апр - РИА Новости. Универсальный атомный ледокол проекта 22220 "Якутия" покинул достроечную набережную Балтийского завода (входит в состав Объединенной судостроительной корпорации) в Санкт-Петербурге и отправился в порт приписки Мурманск, сообщило предприятие.
Бедные страны не строят ледоколы и АЭС. Вы ошиблись.Универсальный атомный ледокол - это конечно круто но почему тогда в России такая бедность!?
Да ну. Повезло вам что поздно родились. А ведь несколько раз клятые США Россию от голода спасали. Даже "буревестник революции" за это американцев благодарил.матушка-Россия ВСЕГДА меня прокормит, похмелит и от голода и жажды мне уж точно пропасть не даст...