У меня столько знакомых мужиков ушло в мир иной не дожив до пенсии. До той еще пенсии, которая в 60 лет наступала.Тем более с нашей медициной, работой, едой, повышением пенс. возраста. Сдохнем раньше))

У меня столько знакомых мужиков ушло в мир иной не дожив до пенсии. До той еще пенсии, которая в 60 лет наступала.Тем более с нашей медициной, работой, едой, повышением пенс. возраста. Сдохнем раньше))
Так правящую партию кто к власти привел. Вы и привели. Так что изображению в зеркале пеняйте, если смотреть на него не противно.Демография к этим решениям привёла, это я сама ,к вам на лыжах пришла
Все это результат ,политики правящей партии за 30 ть лет.
Ну так они свою дозу раньше времени отбухали, вот и ушли.У меня столько знакомых мужиков ушло в мир иной не дожив до пенсии. До той еще пенсии, которая в 60 лет наступала.![]()
Конечно раньше. Вы ж не в 2000-х годах родились.Правильно, эти люди родились в 30х годах, где гарантия что родившийся в 2000 годах проживут 90 лет.
Тем более с нашей медициной, работой, едой, повышением пенс. возраста. Сдохнем раньше))
Потому, что в школе грамматику учили. Знали, что правильно писать «рожать».Вопрос то себе задайте, а почему там ражали больше, а счас меньше?
А Вы в это время где были?Так правящую партию кто к власти привел. Вы и привели. Так что изображению в зеркале пеняйте, если смотреть на него не противно.
Ну так я и не жалуюсь.А Вы в это время где были?
На рабочем месте и все там были.
То же грамотей нашёлся, обегал Европы, США, и дали пинка под зад нах хаузПотому, что в школе грамматику учили. Знали, что правильно писать «рожать».
Полное отсутствие негативной информации (а она была). Всегда одно светлое будущее (нет, не наступило). Бессмысленное содержание окраинных республик в ущерб основной РСФСР. Вот они и рожали хорошо, на халяве-то. Развитие информационных технологий, что доносят эту негативную информацию. Раньше не было ничего. Зарплаты были в основном низкие, особенно в сельской местности, так что условия для жизни были намного хуже, чем сейчас. Да, демпинговали ценой товаров повседневного спроса в ущерб более дорогим "предметам роскоши". Потому рождаемость у русских была чуть выше. Хотя и были семьи только с 1 ребёнком, довольно много.Вопрос то себе задайте, а почему там ражали больше, а счас меньше?
Сказать то что хотели?Полное отсутствие негативной информации (а она была). Всегда одно светлое будущее (нет, не наступило). Бессмысленное содержание окраинных республик в ущерб основной РСФСР. Вот они и рожали хорошо, на халяве-то. Развитие информационных технологий, что доносят эту негативную информацию. Раньше не было ничего. Зарплаты были в основном низкие, особенно в сельской местности, так что условия для жизни были намного хуже, чем сейчас. Да, демпинговали ценой товаров повседневного спроса в ущерб более дорогим "предметам роскоши". Потому рождаемость у русских была чуть выше. Хотя и были семьи только с 1 ребёнком, довольно много.
Сейчас мигрантская небезопасность, цены высокие на недвижку (опять же из-за них в том числе), семьи хотят какого-то достатка достичь, а не с хлеба на воду перебиваться. До революции так вообще по 10 детей было. Большая часть умирала, правда.
Я ответил на ваш вопрос, почему в СССР "рожали лучше". Эти времена уже не вернутся никогда. Разве что политика будет как у КНДР. Но вы сами "почему-то" как в КНДР жить не захотите. Почему же?Сказать то что хотели?
А зачем? Что бы они ни сделали тогда, в тот момент они считали это правильным, и поэтому делали именно так. Ошиблись, бывает, мы все поправим. То что нас не убивает потом об этом пожалеет.Supric, вот вроде взрослый вы человек, да, подойдите к своей бабушке, дедушке, папе, маме, другому старшему поколению и прямо в глаза скажите.. Мол именно вы, ты слил, профукал великую страну СССР..
Думаю, утираться устанете.
Не хами, пудель. Учи родной язык. Приобретай профессию и работай. Работать это тебе не клады копать на чужих землях.То же грамотей нашёлся, обегал Европы, США, и дали пинка под зад нах хауз![]()
Так он и не жалуется.А Вы в это время где были?
На рабочем месте и все там были.
Он же не поймет. Он только одну книжку прочитал, да и ту о плохом здоровье при капитализме.Полное отсутствие негативной информации (а она была). Всегда одно светлое будущее (нет, не наступило). Бессмысленное содержание окраинных республик в ущерб основной РСФСР. Вот они и рожали хорошо, на халяве-то. Развитие информационных технологий, что доносят эту негативную информацию. Раньше не было ничего. Зарплаты были в основном низкие, особенно в сельской местности, так что условия для жизни были намного хуже, чем сейчас. Да, демпинговали ценой товаров повседневного спроса в ущерб более дорогим "предметам роскоши". Потому рождаемость у русских была чуть выше. Хотя и были семьи только с 1 ребёнком, довольно много.
Сейчас мигрантская небезопасность, цены высокие на недвижку (опять же из-за них в том числе), семьи хотят какого-то достатка достичь, а не с хлеба на воду перебиваться. До революции так вообще по 10 детей было. Большая часть умирала, правда.
А почему в Африке много рожают?Вопрос то себе задайте, а почему там ражали больше, а счас меньше?
Да ну, прямо таки отдувается?То есть Россия сейчас фактически отдувается за более высокую рождаемость времен СССР.
Сон разума рождает чудовищ (© испанская народная мудрость)
Ну да, прямо таки отдувается, под вопли возмущения неблагодарных, сливших свою страну собственными руками, но продолжающих нагло требовать чего-то от новой, их принявшей.Да ну, прямо таки отдувается?![]()