AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,048
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Сразу вспомнился отдельный персонаж с этой темы.
Из Банкста, Штирлиц.
Хороший термин. Яркий."всёпросральство"
Чиновники тоже платят налоги и в какой-то части они идут им на зарплаты.Тем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Хосподи, детский сад, штаны на лямкахТем не менее это именно мои деньги и в какой-то части они идут на зарплаты.
Ну так его, возможно, предупредили.Говорят, там какой-то престарелый дед все мировые фондовые рынки ушатал оптом за пару дней. Но отчего-то не слышно возмущений нашего псевдогореинвестора о страданиях инвесторов по всему миру))
Если честно, то это игра в угадайку. Ну вернут и что? Они же и сейчас есть в наличии, только ими воспользоваться нельзя. Вопрос как ими воспользуются когда вернут. Сомневаюсь, что вложат в производства и начнут строить заводы.Вот как думаете, что будет с курсом, если сбудется вот это?
Люди стали доживать до 90, соответственно молодежь стала не молодой) отросирельно этого. Школьницы нынче уже тоже не дети), если до 11 класса учатся- почему в пту и техникумах есть пособия по беремености и родам, а в 10-11 классах нет? Возраст один. Про армию не знаю,тоже наверное из за того что долго учатся.Если честно, то это игра в угадайку. Ну вернут и что? Они же и сейчас есть в наличии, только ими воспользоваться нельзя. Вопрос как ими воспользуются когда вернут. Сомневаюсь, что вложат в производства и начнут строить заводы.
Больше волнует почему повысили пенсионный возраст, почему заговорили об увеличении до 40 лет критерия возраста молодежи, может это звоночек о следующем повышении. Падение демографии. "Призорвые" выплаты школьницам за беременность. Увеличили возраст призыва в армию с 27 лет до 30. Это все к чему приведет?
Может быть у вас есть своя статиститика о средней продолжительности жизни в России до 90 лет?Люди стали доживать до 90, соответственно молодежь стала не молодой)
Использование зависит от решения собственника. Если это средства ЦБ, то ЦБ заводы не строит.Если честно, то это игра в угадайку. Ну вернут и что? Они же и сейчас есть в наличии, только ими воспользоваться нельзя. Вопрос как ими воспользуются когда вернут. Сомневаюсь, что вложат в производства и начнут строить заводы.
Всё это следствие изменившейся демографической ситуации. К чему приведет? Ни к чему, ибо это само по себе следствие. Демография к этим решениям привела.Больше волнует почему повысили пенсионный возраст, почему заговорили об увеличении до 40 лет критерия возраста молодежи, может это звоночек о следующем повышении. Падение демографии. "Призорвые" выплаты школьницам за беременность. Увеличили возраст призыва в армию с 27 лет до 30. Это все к чему приведет?
Конечно собственная. Вокруг меня люди живут до 90 лет),никаких статистик я не читаю..Может быть у вас есть своя статиститика о средней продолжительности жизни в России до 90 лет?
У Росстата цифры гораздо скромнее: https://rosstat.gov.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn7.htm
А естественная убыль населения России по итогам 2024 года увеличилась на 20%, до 596,2 тыс. человек, сообщил Росстат.
https://www.rbc.ru/economics/21/02/2025/67b8aa619a79477c802b6681
Правильно, эти люди родились в 30х годах, где гарантия что родившийся в 2000 годах проживут 90 лет.Конечно собственная. Вокруг меня люди живут до 90 лет),никаких статистик я не читаю..
Все правильно, как во всех развитых странах.А естественная убыль населения России по итогам 2024 года увеличилась на 20%, до 596,2 тыс. человек, сообщил Росстат.
https://www.rbc.ru/economics/21/02/2025/67b8aa619a79477c802b6681