Турки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.Грузины своих печеньколюбов таки накормили, хотя и не без проблем, похоже и турки справятся.
Это они сейчас так думают.Турки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят.
Оставайтесь на связи, ваше мнение о том какие патриоты правильные а какие нет очень важно для всехСтранно, но во многих других странах патриоты не отжимают у соседей юридически соседские территории. Видимо, в подавляющем большинстве стран мира живут какие-то неправильные патриоты, не чета российским патриотам-отжимателям![]()
Разве что в ваших бурных фантазиях.Так она сама себя унизила, став страной-изгоем![]()
Всенепременно продолжу вас просвещатьОставайтесь на связи, ваше мнение о том какие патриоты правильные а какие нет очень важно для всех
Да, это исключительно мои фантазии не дают гражданам РФ нормально перевести деньги в другую страну по своему желаниюРазве что в ваших бурных фантазиях.
Даже не сомневаюсь, ибо больше-то особо и некого судя по всемуВсенепременно продолжу вас просвещать, даже не сомневайтесь![]()
Азербайджанцы, которые живут в Турции, наверное тоже, после разговоров с Вами, льют туркам в уши, что русские не любят Путина.Турки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.
Так и есть. В моем круге общения патриот - редкий зверьДаже не сомневаюсь, ибо больше-то особо и некого судя по всему![]()
Этот круг еще называют красивыми словами "поля аэрации".....В моем круге общения патриот - редкий зверь
Опять 25... Если не ошибаюсь, месяц-полтора назад говорили о том, что не подавляющее, и не факт что большинствов подавляющем большинстве стран мира
Вы про охранника вашего ТЦ, что ли?А когда невиданные в истории проблемы своим согражданам устраивают люди, которым ты платишь зарплату, это вызывает законное недовольство
Помним-помним: "Крымчанка, дочь офицера. Поверьте, - у нас не все так однозначно..."Турки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.
Главным образом, введённые иностранными государствами санкции не дают. Относительно противоречия этих санкций вашим желаниям можете, как Фридман, жаловаться по месту их ввода в действие)Да, это исключительно мои фантазии не дают гражданам РФ нормально перевести деньги в другую страну по своему желанию![]()
Судя по стилистике вашего общения, "круг сужался" - и вид ваш вымирающий, причём в силу собственных предпочтенийВ моем круге общения патриот - редкий зверь![]()
Tурки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.
Ну, как бы, результат опроса (не турков) и не удивляет ....В моем круге общения патриот - редкий зверь
@andy_g, про азеров не скажу , но турки его просто там не переваривают( ну которые адекваты) , там и эти митинги на Таксиме постоянные, просто никто это не афиширует.. я это видела каждый день, когда ходила на языковые курсы в ТомереТурки точно не за деньги выходят, Эрдогана в Стамбуле не любят. Лично разговаривал с азербайджанцами, которые там живут.
Азербайджанский язык, кстати, почти совпадает с турецким, просто некоторые слова звучат архаично для турков. Они там как дома![]()
Меня окружали милые добрые люди ... медленно сжимая кольцо (с)В моем круге общения
Ну, если вы не видите, что только мы после WWII догадались устроить в Европе вооруженное отжатие территорий с присоединением отжатого к себе, то вам никакие подтверждения и не нужныОпять 25... Если не ошибаюсь, месяц-полтора назад говорили о том, что не подавляющее, и не факт что большинствоИ вы так и не привели ни одного подтверждения обратного...
Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налогиВедомость зарплатную не покажете, кому (должность), за какую работу, по какому окладу и сколько зарплаты заплатили?
Другие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.Главным образом, введённые иностранными государствами санкции не дают. Относительно противоречия этих санкций вашим желаниям можете, как Фридман, жаловаться по месту их ввода в действие)
Да, как в анекдоте, очередь заранее занимают, чтоб быстрее освободитьсяДругие страны стараются не провоцировать введение иностранными государствами санкций против своих граждан.
Ох уж эти рЭволюционеры ... Тусуются в своем мирке, сами себе в уши свои же выдумки льют, а потом пытаются впарить, что мол это общественное мнение.@andy_g, про азеров не скажу , но турки его просто там не переваривают( ну которые адекваты) , там и эти митинги на Таксиме постоянные, просто никто это не афиширует.. я это видела каждый день, когда ходила на языковые курсы в Томере
Однако бюджет наполняют налоги вообще всех получающих доходы, поэтому никаких преференций в учете чьего либо мнения это не дает.Изучите как работает бюджет, который наполняют в том числе и мои налоги![]()