Supric
Мастер
- Спасибо
- 7,447
Вы бы могли с тем же успехом снять бунгало в деревне каннибалов и тоже называть это страховкой)))А еще я называл это страховкой
Вы бы могли с тем же успехом снять бунгало в деревне каннибалов и тоже называть это страховкой)))А еще я называл это страховкой
А вы не путайте международное право и юриспруденцию. В международном праве кто сильнее тот и прав, а кто слабее тому голову с плеч, и так было всегда.Сегодня прямо день откровений в юриспруденции от местных экспертов!![]()
По крайней мере я попытался что-то сделать для подстраховки и сейчас это делаю в тае. Вместо позиции раба, которую продвигаете вы.Вы бы могли с тем же успехом снять бунгало в деревне каннибалов и тоже называть это страховкой)))
5 миллиардов долларов диппочтой, Нуланд с печеньками, еврошапито на майдане, Байден в кресле премьер-министра Украины - это моя интерпретация? Что забористое вы там курите?Во-первых это ваша интерпретация чьих-то слов.
А из чего следует, что РФ обязана соблюдать меморандум при нарушении его другой стороной? Текст меморандума и таких оговорок не предусматривает.Во-вторых из чего следует, что РФ имеет право не соблюдать меморандум при нарушении его другой стороной?
О, да. И результат всех повеселил.По крайней мере я попытался что-то сделать для подстраховки
Я так и думал, что цитат не будетА вы не путайте международное право и юриспруденцию. В международном праве кто сильнее тот и прав, а кто слабее тому голову с плеч, и так было всегда.

В разделе "форс-мажор" обычно.
Это все не отменяет подписанные и ратифицированные договора. Вы в суде были хоть раз?5 миллиардов долларов диппочтой, Нуланд с печеньками, еврошапито на майдане, Байден в кресле премьер-министра Украины - это моя интерпретация? Что забористое вы там курите?
Из текста следует, так как никаких оговорок по условиям несоблюдения в нем нет.А из чего следует, что РФ обязана соблюдать меморандум при нарушении его другой стороной? Текст меморандума и таких оговорок не предусматривает.
Так от вас цитат и не было.Я так и думал, что цитат не будет![]()
Отменяет.Это все не отменяет подписанные и ратифицированные договора.
Clausula rebus sic stantibus.Простите, а где написано, что договор можно не расторгать и не соблюдать, если кто-то где-то нарушил какой-то другой договор?![]()
![]()
![]()
Ну это же вы на раздел форс-мажор сослались. Вам и подтверждатьТак от вас цитат и не было.
Зачем подтверждать очевидное?Ну это же вы на раздел форс-мажор сослались. Вам и подтверждать![]()
Так и вы соблюдайте Конституцию СССР! В её тексте нет оговорок по условиям её несоблюдения гражданами СССР.Из текста следует, так как никаких оговорок по условиям несоблюдения в нем нет.
Вы тайцам уже указывали на "юридические нестыковки действий их властей и на ваше нежелание тратить на них ваши налоги"? Или это ещё впереди?По крайней мере я попытался что-то сделать для подстраховки и сейчас это делаю в тае. Вместо позиции раба, которую продвигаете вы.

Вранье.Clausula rebus sic stantibus.
Не отменяет. См. цитату из закона в предыдущем сообщении.Отменяет.
Для таких неверующих есть 79 статья Конституции РФ)Вранье
Не понял. Статья 62 Венской конвенции о праве международных договоров от 1969 года - это для вас враньё?Вранье.

Тайцы разве настолько спятили, что решили отжать у соседей территорию?Вы тайцам уже указывали на "юридические нестыковки действий их властей и на ваше нежелание тратить на них ваши налоги"? Или это ещё впереди?

Отменяет. Цитата не относится к вопросу.Не отменяет. См. цитату из закона в предыдущем сообщении.