• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читают 3)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Почему не хотим, хотим :crazy:
Это же вы переживали за Курскую область? Можем вместе порадоваться, что ее освободили от нацистов.
А там и до Киева дело дойдет.
Я и говорю, гениальный план, забористый! Не только лишь все могут такое придумать! :good:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
614
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Как можно относить долю невостребованных выплат АСВ к действующим вкладам в работающих банках?
Чисто гипотетически, не один банк эту инфу официально не предоставляет, поэтому вот таким способом и ищут примерно этот коэффициент, на самом деле он будет больше, т.к. этот получен по помоечным банкам, которые уже попали под АСВ, а если взять монстров СБЕР и т.п., то таких вкладов будет в разы больше. По разным оценкам, невостребованными в российских банках остаются от 200 млрд рублей до 1,4 трлн.
Ну, правды ради это не только у нас. Например в швейцарском банке UBS в Цюрихе на счете №611361 хранится 12,9 франка. Их владелец — Владимир Ульянов-Ленин, вернее, его наследники. Живя в эмиграции в Швейцарии, Ленин открыл счет в местном банке, а в 1917 году, перед отъездом в Россию, не стал его закрывать. Тогда там лежало 5,5 франков, но за многие годы набежали проценты. Вот за такую мизирную сумму не кто из наследников даже загоняться не хочет. 😊

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,113
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Я и говорю, гениальный план, забористый! Не только лишь все могут такое придумать! :good:
В вас Виталий Кличко вселился? Значит, и вправду забористый у вас там план...

Ну как же, хорошо помню, что всех страждущих принимал и воспитывал лично лучший друг советских детей и полярников Сосо Джугашвилли :grin:
Да что вы там такое забористое курите? :rofl:
Почитайте, куда эвакуировали сотни тысяч детей из блокадного Ленинграда, кто их принял и воспитал. Хотя... можете не читать и продолжать блистать своим невежеством - так смешнее :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
3,529
Энди молодец, старается держать нас в курсе процесса своего переобувания :crazy:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,940
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Sonia пишет: "... а наша страна, которая себя в 22 году опозорила на весь мир."

Блин, ну какие же мы все тут РАЗНЫЕ!..

Вот Вы считаете, что в 22-м году Страна Наша себя вдруг опозорила... Ну, Ваше право...
А вот я считаю, что совсем напротив -- 24.02.22 Россия наконец-то показала ВСЕМ, что Она есть Страна и Держава, а вовсе не сырьевой придаток к издыхающей Европе...

И как-то верю я, что в Истории Государства Российского на столетия вперёд эта дата будет Гордо вписана, как самое знаковое и самое главное событие эпохи Путина...

Вы можете стыдиться сколь угодно, ибо -- кто ж Вам запретит?..
А вот я -- горжусь, и уже три года убеждённо говорю: ну наконец-то...

Каждому -- своё!..

Вкладчег

Мастер
Спасибо
782
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А зато у нас самые лучшие в мире скрепы и любимый национальный лидер один на всю жизнь!
А как должно быть? Нет, серьёзно - лидера не любят, плюются, ждут не дождутся окончания срока, чтобы избрать другого, а то и досрочно переизбирают, как в некоторых странах Европы. Так должно быть? Просветите, плиз!

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вообще, газовая труба так-то до Германии проложена
Жители Курской области местной-то трубе уж сколько месяцев радуются невероятно, а вы еще и Германию хотите подтянуть...
Как же нашей стране повезло с такими великими геостратегами, как вы! :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А как должно быть? Нет, серьёзно - лидера не любят, плюются, ждут не дождутся окончания срока, чтобы избрать другого, а то и досрочно переизбирают, как в некоторых странах Европы. Так должно быть?
Не, настоящих национальных лидеров выносят из кресла только вперед ногами :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
3,529
Как же нашей стране повезло с такими великими геостратегами, как вы! :yes:
Скорее не как я, а как вы...

Ну смотрите.
Ныли о Курской области - неожиданно быстро и эффектно решён вопрос.
Ныли о керри-трейде - неожиданно быстро и эффектно решён вопрос.
Ныли о капитализации Газпрома - неожиданно быстро и эффектно решён вопрос.

Понойте ещё о чем-нибудь, а?

А! Про Киев вот ныли недавно, запомним это)))
Про Одессу не желаете поныть?

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,113
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Не, настоящих национальных лидеров выносят из кресла только вперед ногами
Можете поделиться этой мыслью именно в такой формулировке с британцами и тайцами :popcorn: И потом рассказать нам об их реакции:)

• Спасибо!
Реакции: Лепота

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Скорее не как я, а как вы...
Вы мне льстите. Столь гениальные планы радикального повышения продаж ритуальных принадлежностей и антидепрессантов, кои мы наблюдаем по всей стране последние 3 года, под силу лишь невероятно великим геостратегам :yes:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
1,269
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм