Очередной пук в лужуНу как же, хорошо помню, что всех страждущих принимал и воспитывал лично лучший друг советских детей и полярников Сосо Джугашвилли![]()

Очередной пук в лужуНу как же, хорошо помню, что всех страждущих принимал и воспитывал лично лучший друг советских детей и полярников Сосо Джугашвилли![]()
Я и говорю, гениальный план, забористый! Не только лишь все могут такое придумать!Почему не хотим, хотим
Это же вы переживали за Курскую область? Можем вместе порадоваться, что ее освободили от нацистов.
А там и до Киева дело дойдет.
Чисто гипотетически, не один банк эту инфу официально не предоставляет, поэтому вот таким способом и ищут примерно этот коэффициент, на самом деле он будет больше, т.к. этот получен по помоечным банкам, которые уже попали под АСВ, а если взять монстров СБЕР и т.п., то таких вкладов будет в разы больше. По разным оценкам, невостребованными в российских банках остаются от 200 млрд рублей до 1,4 трлн.Как можно относить долю невостребованных выплат АСВ к действующим вкладам в работающих банках?
Патриота видно (и пахнет) издалекаОчередной пук в лужу![]()
![]()
В вас Виталий Кличко вселился? Значит, и вправду забористый у вас там план...Я и говорю, гениальный план, забористый! Не только лишь все могут такое придумать!![]()
Да что вы там такое забористое курите?Ну как же, хорошо помню, что всех страждущих принимал и воспитывал лично лучший друг советских детей и полярников Сосо Джугашвилли![]()
Вообще, газовая труба так-то до Германии проложенаДа и вообще мы давно уже Киев взяли бы! Просто не хотим! Это план такой!![]()
А как должно быть? Нет, серьёзно - лидера не любят, плюются, ждут не дождутся окончания срока, чтобы избрать другого, а то и досрочно переизбирают, как в некоторых странах Европы. Так должно быть? Просветите, плиз!А зато у нас самые лучшие в мире скрепы и любимый национальный лидер один на всю жизнь!
Неужели сырьё перестали гнать за кордон?24.02.22 Россия наконец-то показала ВСЕМ, что Она есть Страна и Держава, а вовсе не сырьевой придаток к издыхающей Европе...
Жители Курской области местной-то трубе уж сколько месяцев радуются невероятно, а вы еще и Германию хотите подтянуть...Вообще, газовая труба так-то до Германии проложена
Не, настоящих национальных лидеров выносят из кресла только вперед ногамиА как должно быть? Нет, серьёзно - лидера не любят, плюются, ждут не дождутся окончания срока, чтобы избрать другого, а то и досрочно переизбирают, как в некоторых странах Европы. Так должно быть?
Скорее не как я, а как вы...Как же нашей стране повезло с такими великими геостратегами, как вы!![]()
Можете поделиться этой мыслью именно в такой формулировке с британцами и тайцамиНе, настоящих национальных лидеров выносят из кресла только вперед ногами
Вы мне льстите. Столь гениальные планы радикального повышения продаж ритуальных принадлежностей и антидепрессантов, кои мы наблюдаем по всей стране последние 3 года, под силу лишь невероятно великим геостратегамСкорее не как я, а как вы...
У нищих слуг нетМожете поделиться этой мыслью именно в такой формулировке с британцами и тайцамиИ потом рассказать нам об их реакции