Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,499
Конечно.Всех хотят превратить в Украину.
Даже методички те же самые.
Только идиот может этого не понимать после всего случившегося)
Конечно.Всех хотят превратить в Украину.
А если еще посмотреть, где они при этом живут, несмотря ни на что...Есть очень точный критерий - если всепропальщики кого-то поддерживают
Население всего Белграда 1.2 млн.Вон в одном только Белграде свыше миллиона протестующих граждан на улицы вышло.
Вообще-то там не только население Белграда, люди со всей страны приезжали, благо страна не очень большая...Население всего Белграда 1.2 млн.
Никто дома не остался, все скакать пошли, даже дети и старики
@rockit, у моей дочки две подруги поехали из Питера в Белград и тоже выходили на митинг со своими мальчиками сербамиВообще-то там не только население Белграда, люди со всей страны приезжали, благо страна не очень большая...
Да-да, со всех Балкан сотнями тысяч приехали, ага. Со всей Европы. Как в Киев в 2013.Вообще-то там не только население Белграда, люди со всей страны приезжали, благо страна не очень большая...
Эти любительницы поисков приключений на свою пятую точку опоры хотя бы знали в принципе, за что они и против кого?...@rockit, у моей дочки две подруги поехали из Питера в Белград и тоже выходили на митинг со своими мальчиками сербами![]()
Жаль родителей., это любофф)) поехали с последнего курса универа.
Дети еще. Верят в сказки. В куклы им играть еще.просто хотят жить в нормальной стране
Население всей Сербии 6.6 млн.Вообще-то там не только население Белграда, люди со всей страны приезжали, благо страна не очень большая...
Мою тоже звали, но она у меня слишком домашняя, да и парня там нет ..Жаль родителей.
Дети еще. Верят в сказки. В куклы им играть еще.
Путают туризм с эмиграцией. Ну, как в анекдоте.
Как бы потом не получилось как в анекдоте:это любофф)) поехали с последнего курса универа.. но это их выбор.. просто хотят жить в нормальной стране![]()
На Земле породы делятся на магматические, осадочные и метаморфические. Осадочных и метаморфических пород на Луне нет по определению. Так что разброс не сильно большой. При этом для исследования не нужны такие объёмы, достаточно небольших фрагментов. А чтобы эти центнеры вывезти с Луны, да ещё и притаранить туда три двухсоткилограммовых ровера, нужно было чем-то пожертвовать. Пожертвовали туалетом. Поэтому астронафты долго там не задерживались. А для выполнения плана по валу - тонна камней с Луны, были запланированы аж 10 посадок с А-11 по А-20. Последние три не полетели, хотя были типа готовы, - то ли деньги кончились, то ли камни уже некуда стало складывать.Может из разных мест собирали? На Земле камни за баней и камни из золотоносной реки - разные.
Не соглашусь.. Вы просто говорите про собственную персону..если вас все устраивает, это не означает, что все остальные согласны, в той же Украине мои знакомые в той же Одессе никогда не будут готовы принять то что им сейчас навязывают.. это просто смешноКак бы потом не получилось как в анекдоте:
- Золотая рыбка, хочу, чтобы у меня всё было!
- Принято: у тебя всё было!
На майдане тоже про жизнь в нормальной стране говорили. Потом выяснилось, что жизнь в нормальной стране была у них как раз до майдана и кончилась вместе с ним.
Там недавно застрелили одного из нацистов - участника сожжения людей в доме профсоюзов.мои знакомые в той же Одессе никогда не будут готовы принять то что им сейчас навязывают.. это просто смешно
А вы - не про собственную? За других решать предлагаете, не спросив их мнения?Не соглашусь.. Вы просто говорите про собственную персону..
Я не понял - вы о чём? Вы же в Турции живёте вроде? Вас что-то в Сербии не устраивает или где? В Турции вас всё устраивает или тоже на майданы выходите?если вас все устраивает, это не означает, что все остальные согласны
А вы сами были в Одессе или это вам "дочери офицера" рассказывали, что "всё не так однозначно"?в той же Украине мои знакомые в той же Одессе никогда не будут готовы принять то что им сейчас навязывают..
У вас про Северный Кипр и про север Сирии такого вопроса к Турции не возникает?Посмотрите на эти захваченные территории.. там же одни руины остались.. они же все сравняли с землей. и это все нужно будет приводить в нормальное состояние .. вопрос с какого кармана будет оплачиваться банкет??
а политика Сербии, смотрю, вас волнует...у меня в Турции любимый мужчина и политика их страны меня не волнует![]()
Это уже другой вопрос. Факт в том, что к нам никто не хочет, кроме среднеазиатских ауловА зачем здесь эти скакуны, готовые за печеньки и кружевные трусики страну продать?
Со своими бы доразобраться.