Supric
Мастер
- Спасибо
- 3,404
@юный корейко1, я обязан отчитываться перед каждым водителем автопогрузчика? 

Ну, кто начал, все прекрасно помнят.Ага. Сначала сами начали войну, а теперь типа миротворец )
Между Россией и США? Конечно, США.Ну, кто начал, все прекрасно помнят.
Я же говорю: вы никогда не признаете очевидногоМежду Россией и США? Конечно, США.
Вам уже прямым текстом Рубио говорит кто и что, а у вас все до сих пор очевидное наоборот)Я же говорю: вы никогда не признаете очевидного![]()
Рубио говорит то, что нужно для выполнения указаний Трампа по скорейшему завершениюВам уже прямым текстом Рубио говорит кто и что, а у вас все до сих пор очевидное наоборот)
Т.е. он врет. Ну ладно, так и запишем. В демократических странах руководству врать можно.Рубио говорит то, что нужно для выполнения указаний Трампа по скорейшему завершению
Их МИД говорит то что нужно.Рубио говорит то, что нужно
Заявления их мида не заканчиваются позором на весь мир и падением рынка на 50% за деньИх МИД говорит то что нужно.
А наш МИД видимо говорил то что не нужно.
Этодругое, кароч!
Но Вы же не патриот? Вы ж поклонник Запада. И Вам ли тогда учить других патриотизму?Патриот-человек преданный своему народу, любящий свое отечество, готовый на жертвы и совершающий подвиги во имя интересов своей страны.
А вы тока о своем шкурном интересе заботитесь.
А что с ним разбираться-то? Они как Т-Банк: "Ответ специалиста актуален лишь на момент ответа" )Давайте сначала с враньем нашего МИДа разберемся,
Не из-за которого, а из-за своей глупости и тупости. Несколько месяцев было ясно, что что-то назревает. И учения, и постоянные встречи/полеты в другие страны руководителей стран и т.д. Вот такие вот инвесторы, ну типа Вас.из-за которого инвесторы попали на обвал 50% за день.
Ну да, у них соринка. Понятно.Ну а потом уж и у других соринку поищем...
Опять заевшая унылая шарманка...Давайте сначала с враньем нашего МИДа разберемся, из-за которого инвесторы попали на обвал 50% за день.
Вот и движуха пошла! Нападавшие на Вэнса достигли целей!Да и Вэнсу с горнолыжного курорта пришлось убираться. Как говорит президент РФ - движуха нужна, а то все застой да застой.![]()
США могут лишить правового статуса около 240 тыс. украинцев в апреле в рамках борьбы с нелегальной миграцией, пишет Reuters.
Мы все помним, какими эпитетами называли банк после этого ответа.А что с ним разбираться-то? Они как Т-Банк: "Ответ специалиста актуален лишь на момент ответа" )
Вот именно, врали, что это учения и мы ничего не планируем.Не из-за которого, а из-за своей глупости и тупости. Несколько месяцев было ясно, что что-то назревает. И учения, и постоянные встречи/полеты в другие страны руководителей стран и т.д.
Обвал 50% за день не может быть предусмотрен никакой стратегией. Тем более, если сопровождается целенаправленным обманом со стороны чиновников.Вот такие вот инвесторы, ну типа Вас.
Факт обмана зафиксирован прямой речью чиновников в СМИ. Ссылки я приводилОпять заевшая унылая шарманка...
Это юридически подтверждённый факт или ваше предположение?
Смотря чьимЗаявления их мида не заканчиваются позором
Так может он говорил то что нужно.Факт обмана зафиксирован прямой речью чиновников в СМИ. Ссылки я приводил![]()
Рубио говорит то, что нужно