Словесная дуэль (читают 4)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,162
Город
Москва
2 февраля
https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/post-355610

дуэль_8000.jpg

Term

Мастер
Спасибо
1,169
Если отношения с работодателем доверительные, то увольтесь на месяц. СФР пенсию Вам пересчитает. Начнете получать 37000. Ну и вернитесь обратно на работу.
Предлагаете государство обмануть? Экий вы двуличный.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я например если до 50 лет доживу, уйду с работы, буду с внуками нянчиться, на пасеке пчел гонять, заниматься любимым делом а не горбатиться за копейки.
Ну и стоило Вам так жаловаться на размер пенсии?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Term

Мастер
Спасибо
1,169
Если что, ровно год назад курс был 92,55. Так себе результат.
Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб. Какая доходность у рубля? Это если как вы считать на коротком сроке.
Вы же в курсе, что все импотные товары покупают за валюту? За рубли вам не продадут мобилы, ноутбуки, автомобили и тд.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб.
Ну уж так-то врать совсем стыдно …
Вы же в курсе, что все импотные товары покупают за валюту? За рубли вам не продадут мобилы, ноутбуки, автомобили и тд.
Смартфоны Самсунг Галакси у нас сейчас дешевле, чем в Штатах. Не на много, но дешевле? Да и по характеристикам выбор шире.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,582
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В чем вранье? У вас мои чеки есть?
Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.

И я понимаю, когда Мавр годами чеки хранит. Но Вы-то с какой их радости коллекционируете? Вроде благосостоянием своим тут хвалились. Обеспеченные люди чеки не хранят. Так что, либо крестик, либо труселя …

Term

Мастер
Спасибо
1,169
Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.
Вот совсем вы заврались.
Если у вас нет, это не значит что у других нет.

Term

Мастер
Спасибо
1,169
Да не смешите. Чеки он хранит. :grin:
Вы реально такой или придуряетесь? Уверен первое. Есть МП банков с чеками, есть специальные сайты которые следят за ценами, овощи на первом месте по росту цен.

Term

Мастер
Спасибо
1,169
И я понимаю, когда Мавр годами чеки хранит. Но Вы-то с какой их радости коллекционируете? Вроде благосостоянием своим тут хвалились. Обеспеченные люди чеки не хранят. Так что, либо крестик, либо труселя …
Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков.
Где я хвалился? Опять врете. Прекратите врать постоянно.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,414
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Просматривают тему:

• a4sa

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,819
Новый пользователь
vlad808

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм