pomnju
Модератор
- Спасибо
- 10,162
- Город
- Москва
Однако!) Оказывается как юбилейный рубль!)
Предлагаете государство обмануть? Экий вы двуличный.Если отношения с работодателем доверительные, то увольтесь на месяц. СФР пенсию Вам пересчитает. Начнете получать 37000. Ну и вернитесь обратно на работу.
Ну и стоило Вам так жаловаться на размер пенсии?Я например если до 50 лет доживу, уйду с работы, буду с внуками нянчиться, на пасеке пчел гонять, заниматься любимым делом а не горбатиться за копейки.
В чем обман, если такой совет в СФР дают? Они же и пересчитывают.Предлагаете государство обмануть? Экий вы двуличный.
Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб. Какая доходность у рубля? Это если как вы считать на коротком сроке.Если что, ровно год назад курс был 92,55. Так себе результат.
Ну уж так-то врать совсем стыдно …Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб.
Смартфоны Самсунг Галакси у нас сейчас дешевле, чем в Штатах. Не на много, но дешевле? Да и по характеристикам выбор шире.Вы же в курсе, что все импотные товары покупают за валюту? За рубли вам не продадут мобилы, ноутбуки, автомобили и тд.
С кубы и ирана санкции не снимают по 50 лет. Блажен кто верит.Санкции начнут снимать - вот движуха-то вселенская начнется.
В чем вранье? У вас мои чеки есть?Ну уж так-то врать совсем стыдно …
Блажен, означает «счастлив».Блажен кто верит.
Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.В чем вранье? У вас мои чеки есть?
Вот совсем вы заврались.Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.
Да не смешите. Чеки он хранит.Вот совсем вы заврались.
Если у вас нет, это не значит что у других нет.
Это где такие цены были!Я год назад картофель покупал за 18 руб,...
Вы реально такой или придуряетесь? Уверен первое. Есть МП банков с чеками, есть специальные сайты которые следят за ценами, овощи на первом месте по росту цен.Да не смешите. Чеки он хранит.![]()
А сейчас по 130 есть в Ленте. Это ж как теряется покупательская способность рубля?Это где такие цены были!Писят рубликов было у нас.
Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков.И я понимаю, когда Мавр годами чеки хранит. Но Вы-то с какой их радости коллекционируете? Вроде благосостоянием своим тут хвалились. Обеспеченные люди чеки не хранят. Так что, либо крестик, либо труселя …
Да что Вы спорите. Выложите чек и все дела.Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков
А это что за деньги? Кому будут раздавать? Чего то нулей маловато.Картошка и все будет дороже, тут еще 7 280 000 000 верталетных рублей напечаталибудут раздавать