С кубы и ирана санкции не снимают по 50 лет. Блажен кто верит.Санкции начнут снимать - вот движуха-то вселенская начнется.
С кубы и ирана санкции не снимают по 50 лет. Блажен кто верит.Санкции начнут снимать - вот движуха-то вселенская начнется.
В чем вранье? У вас мои чеки есть?Ну уж так-то врать совсем стыдно …
Блажен, означает «счастлив».Блажен кто верит.
Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.В чем вранье? У вас мои чеки есть?
Вот совсем вы заврались.Зачем мне Ваши чеки? Да и если Вы гниль последнюю покупали, что скажут чеки? Нет в январе дешевой картохи. Не сезон.
Да не смешите. Чеки он хранит.Вот совсем вы заврались.
Если у вас нет, это не значит что у других нет.

Это где такие цены были!Я год назад картофель покупал за 18 руб,...
Писят рубликов было у нас.Вы реально такой или придуряетесь? Уверен первое. Есть МП банков с чеками, есть специальные сайты которые следят за ценами, овощи на первом месте по росту цен.Да не смешите. Чеки он хранит.![]()
А сейчас по 130 есть в Ленте. Это ж как теряется покупательская способность рубля?Это где такие цены были!Писят рубликов было у нас.
Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков.И я понимаю, когда Мавр годами чеки хранит. Но Вы-то с какой их радости коллекционируете? Вроде благосостоянием своим тут хвалились. Обеспеченные люди чеки не хранят. Так что, либо крестик, либо труселя …
Да что Вы спорите. Выложите чек и все дела.Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков
А это что за деньги? Кому будут раздавать? Чего то нулей маловато.Картошка и все будет дороже, тут еще 7 280 000 000 верталетных рублей напечаталибудут раздавать
Да ладно оправдываться. Даже если бы где-то год назад и была в январе картоха по 19 рублей, то по качеству она была точно не для Вас. Грязная, подмороженная, подгнившая.Вы реально такой или придуряетесь? Уверен первое. Есть МП банков с чеками, есть специальные сайты которые следят за ценами, овощи на первом месте по росту цен.
Инфляция это неотъемлемая часть капиталистической формы хозяйствования.Картошка и все будет дороже, тут еще 7 280 000 000 верталетных рублей напечаталибудут раздавать.
«Джентльмены верят друг другу на слово».)Да что Вы спорите. Выложите чек и все дела
Да где бы они ни были. Обеспеченный и самодостаточный человек помнить об этом не станет. Нафига ему чеки? Купил, что понравилось, и забыл.Хоспади, ну какой же вы не образованный, все чеки есть в МП банков.
Где я хвалился? Опять врете. Прекратите врать постоянно.
65000 ежемесячно на 112000 человек .А это что за деньги? Кому будут раздавать? Чего то нулей маловато.

Враньё. Операторы дают их бесплатно вместе с контрактом. Где такое в России?Ну уж так-то врать совсем стыдно …
Смартфоны Самсунг Галакси у нас сейчас дешевле, чем в Штатах. Не на много, но дешевле?
В Штатах продают модели для американского рынка. Они несколько другие. Зачем ихДа и по характеристикам выбор шире.

А это что за деньги? Кому будут раздавать? Чего то нулей маловато.
У вас методички разные?65000 ежемесячно на 112000 человек .
В новостях смотрите.
Какие тут рубли на..