andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,047
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
Нет. А я разве спорил с этим? Табличка, просто табличка )))Иметь мнение, отличное от - это преступление?
Красиво так съехали … Накидывание дерьма на вентилятор назвали мнением, отличным от …Иметь мнение, отличное от - это преступление?
С чего бы вдруг? Евтушенко в адрес страны и народа дерьмом не кидался никогда.Вот интересно, пришли бы сейчас за Е. Евтушенко, будь он жив?

И еще …Вот интересно, пришли бы сейчас за Е. Евтушенко, будь он жив?
Евгений Евтушенкостихотворение Евтушенко очень даже к месту
В адвокаты не нанимался. Стараюсь говорить то, что считаю нужным, а не то, что хочется кому-то. Меня больше корёжит от Ваших ярлыков и улюлюканья.Сейчас Вашего подзащитного корёжить начнет. Да и Вас, похоже, тоже.
На общественных началах, получается, защищаете дерьмометателя. А может и от любви к искусству.В адвокаты не нанимался.
Не забывайте думать при этом. И стихи Евтушенко читайте время от времени.Стараюсь говорить то, что считаю нужным, а не то, что хочется кому-то.
Я этого и добивался.Меня больше корёжит от Ваших ярлыков и улюлюканья.
Нам очень важно знать ваше мнение. (C)Не забывайте думать при этом. И стихи Евтушенко читайте время от времени.
И не только знать, но и принимать его к сведению. И никуда вы от этого не денетесь.Нам очень важно знать ваше мнение. (C)
Иметь мнение, отличное от - это преступление?
Ишь как прокололся …Нам очень важно знать ваше мнение. (C)

Наскребли, да)
Однако!) Оказывается как юбилейный рубль!)
Предлагаете государство обмануть? Экий вы двуличный.Если отношения с работодателем доверительные, то увольтесь на месяц. СФР пенсию Вам пересчитает. Начнете получать 37000. Ну и вернитесь обратно на работу.
Ну и стоило Вам так жаловаться на размер пенсии?Я например если до 50 лет доживу, уйду с работы, буду с внуками нянчиться, на пасеке пчел гонять, заниматься любимым делом а не горбатиться за копейки.
В чем обман, если такой совет в СФР дают? Они же и пересчитывают.Предлагаете государство обмануть? Экий вы двуличный.
Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб. Какая доходность у рубля? Это если как вы считать на коротком сроке.Если что, ровно год назад курс был 92,55. Так себе результат.
Ну уж так-то врать совсем стыдно …Я год назад картофель покупал за 18 руб, сейчас он 90 руб.
Смартфоны Самсунг Галакси у нас сейчас дешевле, чем в Штатах. Не на много, но дешевле? Да и по характеристикам выбор шире.Вы же в курсе, что все импотные товары покупают за валюту? За рубли вам не продадут мобилы, ноутбуки, автомобили и тд.