Знаете... У нашего любимого форума - тоже ссылка на .com, внезапно..ССылка у вас на com -после этого-досвидания мой ласковый мишка,олимпиская сказка прощай
Возможно,но при этом на него никто ссылки не выкладывакетЗнаете... У нашего любимого форума - тоже ссылка на .com, внезапно..
О, по ветке сразу видно, хомяк опять ночью принял на грудьРоссия -самая лучшая страна.Я люблю Россию.Я реально прегинаюсь перед Россией.назло всяким энди
Ну это вообще не значит ничего) com или ещё что то) домен мог быть занят. У меня тоже был сайт com. Вообще не значит ничего. Ru тоже может быть размещен где угодноНо,кстати,-это вопрос к тем,кто этот форум зарегил на com/.
И вот теперь многое становится понятным
Хорошо-у меня почему то все русНу это вообще не значит ничего) com или ещё что то) домен мог быть занят. У меня тоже был сайт com. Вообще не значит ничего. Ru тоже может быть размещен где угодно
Так он же и написал открытоО, по ветке сразу видно, хомяк опять ночью принял на грудь
Закусываю сейчас красной рыбой
Ничего не скрываю.А вот что скрывает энди?Так он же и написал открыто
Точно,а у вас финики опять посыпались?О, по ветке сразу видно, хомяк опять ночью принял на грудь
Все-таки однажды за вами придутДоброго слова это убогое государство недостойно.
С удовольствием от него отрекаюсь
Это фэноминально я всегда за счастие крымских братиевВсе-таки однажды за вами придут
благодаря вам?Все-таки однажды за вами придут
"Иногда лучше промолчать и сойти за умного, чем открыть рот и развеять все сомнения" (с)благодаря вам?
Это уже лучше"Всяк тем живёт, что рок ему принёс:
Один кропает стих, другой - донос.
А если два таланта есть в руках,
То можно накропать донос в стихах." (с) Ежи Лец
напоминайте себе об этом чаще)"Иногда лучше промолчать и сойти за умного, чем открыть рот и развеять все сомнения" (с)
Да уже ответил вам борис гребенщиковблагодаря вам?
"Всяк тем живёт, что рок ему принёс:
Один кропает стих, другой - донос.
А если два таланта есть в руках,
То можно накропать донос в стихах." (с) Ежи Лец