хомячок пишет: "Итак, ещё раз. Трамп -- преступник?"
и он же: "Но обычному россиянину хотелось бы знать ответ на этот простой вопрос."
Ну, право...
Я есть самый что ни на есть "обычный россиянин" (обычней просто не бывает), но при этом мне глубоко похрен -- преступник там Трамп или же нет... Пусть этот вопрос беспокоит граждан той страны, кою он вот-вот возглавит, а вот меня, гражданина России, с какого хрена эта вот фигня вдруг беспокоить должна?..
Он -- Президент Той Страны, с коей нам неизбежно придётся считаться, коей нам, как и ранее и как и впредь, придётся противостоять, и наше личное отношение к нему ну никакого рояля тут и не играет... Мы противостоим Системе и Империи, а ферт, в данный текущий момент сию Империю возглавляющий, ну никакого значения априори и не имеет... Ибо там, слава Богу, вовсе не абсолютная монархия и даже не Россия...
P.S. И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..
Вот запомните (и даже зафиксите) мои слова:
через год-другой мы ВСЕ (россияне) будем так ностальгически вспоминать доброго и бестолкового дедушку Байдена и так клясть безбашенного и отмороженного Трампа...
Откуда все эти идиотские иллюзии?..
Да избави всех нас Бог от СИЛЬНОГО Президента США!..
Не рано ли мы тут "Во здравие" петь начали?..