Yurix
Участник
- Спасибо
- 158
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
А сколько еще неизвестного? Даже уже этого хватает, что бы понять who is who.Вы пишите про то,что всему миру известно.
А сколько еще неизвестного? Даже уже этого хватает, что бы понять who is who.Вы пишите про то,что всему миру известно.
Вообще -заявляю .Украина -зона интереса РФ просто потому,что находились в одной стране.У меня родственники там живут.Вот это пиндосы и не просчитали.А пиндосам и британцам- там нечего делать.Вы пишите про то,что всему миру известно.Байден тогда занял главое кресло и из него вякал на весь мир.Ну весь мир это и увидел.А прокурор-да был моментально уволен.
Но до меня дошло тогда,какая украина нэзалэжная
А врагам надо слушать песню Михаила Исаковского «Летят перелетные птицы».И вообще.Россия-это необъятная моя любовь.Я люблю Россию,я никогда ее не предам.
Все кто против-мои враги .А врагам надо слушать,сами знаете кого.и что
То ли птицы летят перелетные,Летят перелетные птицы
.
Это прекрастноА врагам надо слушать песню Михаила Исаковского «Летят перелетные птицы».
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А я остаюся с тобой.
А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нуж…
…
Летят перелетные птицы
Ушедшее лето искать.
Летят они в жаркие страны,
А я не хочу улетать,
А я остаюся с тобою,
Родная моя сторона!
Не нужно мне солнце чужое,
Чужая земля не нужна.
Ну что же всех соратников-победа по всем показаниямЭто прекрастно
А у манкуртов вроде вас нет прошлого, а значит, нет и будущего.У нищих слуг нет
Угу. А вы Фунай забыли - народный телевизор.Вы Мимино забыли-почему у кавказцев,приехавших в Москву деньги заканчиваются?
Я вам напомню-сходил в ресторан,туда-сюда и кончил.
Поделитесь ссылками. Хочется также поохреневать. Что за программы смотрите? Или, возможно, это чудеса собственного восприятия?И, наблюдая все эти ожидания и дифирамбы в адрес Трампа, прям в глаза мне бьющие с экрана TV и с дисплея ноутбука, я малость даже и охреневаю...
Это Вы с кем разговариваете?Господа, а с какого вот непохмелённого будуна вы, старательно за Трампа приплясывающие, вдруг решили, что с НИМ нам проще будет?..
+ Карибы и Гавайи, мне б так житьДык у них там два океана и Мексика под боком! Куда им ездить то? И главное - зачем?
Сейчас воюем на гораздо большей территории с оболваненными пропагандой русскими людьми.Ну так уже скоро 3 года пытаемся в этом самом духе... До сих пор не дошло, что как в Чехословакии в 68-м (или в Венгрии в 56-м) уже ну никак не получится? И главное- на хрена?
Гавайи хотели под российский протекторат зайти. К царю обращались. Дальневосточные богатеи даже строили там дома. Православный монастырь был построен. Но с отказом от Аляски передумали и с Гавайями.+ Карибы и Гавайи, мне б так жить
Я и беспокоюсь. НАТО на украине недопустимо.За свою опу беспокойтесь
А насчет зарплаты: не судите всех по себе.
А зачем эти широты южнее Сочи? Самый лучший климат в центральной части РФ. Даже в Ленинграде климат лучше , чем в Нью-Йорке.Географию в школе патриоты прогуливают?
Нью-Йорк находится на широте южнее Сочи, если что.
И тем более американцы не учат чуждые им языки . А у нас идолопоклонничество перед западом и как мартышки зубрим английский.А что вам дома не сидится.Статистика-85 % американцев никогд не были за пределами США.И 90 % американцев не имеют загранпаспорта
Абсолютно согласен. Все русские города должны остаться русскими. Остальная украина, западнее киевской области - нейтральная.Хомячок пишет: "У меня родственники там живут."
И у меня тоже...
Причём в самом прекрасном городе на свете -- в Одессе...
Я не берусь судить -- чем там в итоге СВО закончится...
Но вот ежели по окончании войны (когда-то же она закончится всё же) и переговорам о Мире исконно русский город Одесса не станет вдруг опять Российским -- лично я (коль доживу) первым и публично скажу, что всё это было ЗРЯ и СВО своих задач не исполнила и не достигла...
Плевать мне на денацификацию и демилитаризацию этого ублюдочного недогосударства под названием Украина...
Вы Одессу нам верните (желательно вместе с Николаевым и ВСЕМ Черноморским побережьем), а дальше -- да хоть подохните все вы там, недоумки свидомитые... Скачите дальше, коль ещё не утомились и коль ботва у вас вместо мозгов...
Ну, вот так как-то...