Yurix
Участник
- Спасибо
- 355
- Город
- Набережные Челны
- Стаж c
- 09.06.20
Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарагаИ я считаю так-сгорел сарай-гори и хата.Без Одессы в составе РФ не вижу смысла СВО.В припасе еще есть и орешник,и яо.Так что вашим любимым западным партнерам покажется немало.А вот это уже угроза.
Так это вы спросите в фашингтонеТак какое же количество погибших будет оправданным для достижения этой сокровенной цели? Пару миллионов можно еще убить или все-таки перебор?
А ЦИПСО что делает?.В окопах,что ли потеет?Вы,уважаемая,или сгинтье,или озвучте ценник-сколько вам платят?Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага
А какая-то Сонька вместо аргументов по существу вставляет тут свои 5 копеек, потому что кроме эмоций ей выдать нечего.давай его клевать всей своей стаей![]()
Входить в Одессу предлагаете вы, а о жертвах при этом спрашивать надо в фашингтоне...Так это вы спросите в фашингтоне
Не указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.Патриоты должны сидеть в окопах, а не пропердывать диванчик под компом целыми сутками, как вся ваша патриот шарага
Я вас правильно понял,что вы услышали Путина?А он говорил"кто как обзывается-тот так и называется"Входить в Одессу предлагаете вы, а о жертвах при этом спрашивать надо в фашингтоне...
Вы из фашингтона, правильно я понял?![]()
Даже не читал.Давно. А Вы разобрались, о чём я спрашивал?
Уважаемая Соня не факт,что в РФ находится.Ну,от туда проще вякатьНе указывайте другим, что делать, и они не скажут вам, куда вам пойти.
Если все патриоты пойдут в окоп, то, вполне возможно, вам придётся по 16 часов в сутки вкалывать на заводе, как в 1940х. А если патриотов в стране вообще не будет, то будет как в 1920х или 1990х - не до жиру, быть бы живу.
Дык она сама писала, в Турции она. Любовь зла, полюбишь и ... турка))Уважаемая Соня не факт,что в РФ находится.Ну,от туда проще вякать
Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?@хомячок, короче, в Одессу входить и точка. За ценой не постоим, бабы еще нарожают, срок тоже неизвестен.
Блестящий план, не даром вам гарант так нравится![]()
Да понятно почему-познакомилась с турецкой тещей.Дык она сама писала, в Турции она. Любовь зла, полюбишь и ... турка))
Непонятно правда почему злая такая стала.
Так у Турции и свои патриоты есть, и своя спецоперация в Сирии...Уважаемая Соня не факт,что в РФ находится.Ну,от туда проще вякать
Как же хорошо, что у нас потерь нет!Гарант-да,мне нравится.А бабы еще украинцев нарожают,хотя с этим проблема-их тоже могут в оборот взять.Что же тогда страймер будет делать?Вероятно-англичан бросать в топку?
У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"Как же хорошо, что у нас потерь нет!![]()
Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу!У нас есть потери,и огромные.От того,что у украинцев они кратно большие-мне не легче.Но с вашими западными партнерами-" с волками жить-по волчье выть"
Нет -это западные партнеры заставили турчинова бить по Донецку и Луганску .Не то что бы танками(внимание-авиацию подключил).Чтобы не было такого,как 10 лет в Донбассе-надо занять Одессу,и спасти русских людей от фашистско-бандеровского режима.Точно, это западные партнеры заставляют идти на Одессу!![]()