Не иначе,как это и произошло.Новая методичка прилетела?
Не иначе,как это и произошло.Новая методичка прилетела?
Таким образом, референдума не было, как я и сказалВо-первых, вы сами приводили данные какого-то опроса, весьма наглядные.
То есть большинство инвесторов (пусть не самых умных) все-таки пострадало из-за принятого одним пенсионером волюнтаристского решенияУмных людей, говорят, вообще меньшинство.
Гораздо больше тех, кто считает себя умным необоснованно.
Ваше мнение столь же важно для меня, как и русский мир@andy_g, благодаря вашим титаническим усилиям. в ветке складывается парадоксальная, но очень забавная ситуация.
Это вы про байдена говорите,или викусю нуланд,которая печеньки на майдауне раздавала?Таким образом, референдума не было, как я и сказал
А все опросы, imho, не показательны из-за совершенно однобокой пропаганды в СМИ, которая совершенно игнорирует и замалчивает отрицательные последствия известных событий.
То есть большинство инвесторов (пусть не самых умных) все-таки пострадало из-за принятого одним пенсионером волюнтаристского решения
Удивительное признание, энди.На русский мир вам "наплевать".Вот и разошлись наши пути-дорожки.А мне наплевать на ваш западный мир с его"демократическими" ценностями.Такой подход вас устраивает?Ваше мнение столь же важно для меня, как и русский мир
Мне на него совершенно наплевать
Ну и поделом Вашим инвестициям. Туда им и дорога.Ваше мнение столь же важно для меня, как и русский мир
Судя по вашим жалобам, ему на вас тоже, но он делает это гораздо эффективнееВаше мнение столь же важно для меня, как и русский мир
Путин очень долго объяснял западным "партнерам".Но не дошло.Что же-орешник в помощь.А на счет инвестиций-кто украл у РФ ЗВР-тот и виноват в потере инвестиций.Ну и поделом Вашим инвестициям. Туда им и дорога.
Что и требовалось доказать.Мне на него совершенно наплевать
А ничего, что в ВСУ много русских?ВСУ убивает русских людей.
Кто там что делает-но жалобы постоянные.А это,на секундочку-человек,обладающий ТЦ в центре Ленинграда.Что же делать обычным россиянам?Ответ простой-поддерживать Россию и Путина в нашем тяжелом времениСудя по вашим жалобам, ему на вас тоже, но он делает это гораздо эффективнее
Так и среди 12 апостолов один предателем оказался. А ведь какой отбор был.А ничего, что в ВСУ много русских?
Так ничего.А чего-кто эту войну развязал.А развязал ее Турчинов после майдана,и стал бить свое же население не только танками,но и самолетами авиации.А ничего, что в ВСУ много русских?
Уважаемый Фейер-для понимания мозга западопоклонников-это очень многоТак и среди 12 апостолов один предателем оказался. А ведь какой отбор был.
А это и есть главная трагедия. На Украине миллионы русских, которых их власти и западные НКО десятилетиями убеждали, что они - не русские, что быть русским - плохо, что "никогда мы не будем братьями", что Пушкин и Высоцкий - "клятые москали", а выродок Бандера - "справжний герой", что Украина - "не Россия" (ну и как бы всё). Где тонко - там и рвётся...А ничего, что в ВСУ много русских?
Да не, в каком-то медвежьем углу Ленинградской области у него сарай. Он сначала там китайскими шмотками из Польши сам торговал, но этот его офигительный бизнес по каким то непонятным причинам загнулсяА это,на секундочку-человек,обладающий ТЦ в центре Ленинграда.
А чего далеко ходить. Вы ж, вроде бы, тоже, но если почитать, что пишете, то ….А ничего, что в ВСУ много русских?
Так тут уже сказали - никакой войны нет. Есть СВО.Так ничего.А чего-кто эту войну развязал.
Турчинов СВО начал?А развязал ее Турчинов после майдана,и стал бить свое же население не только танками,но и самолетами авиации.
Интересно, а кого предают русские в ВСУ? Они-то присягу своей стране давали, а не России.Так и среди 12 апостолов один предателем оказался. А ведь какой отбор был.
Так тут уже сказали - никакой войны нет. Есть СВО.
Надо ж какой хаос в либеральной голове.Турчинов СВО начал?