Словесная дуэль (читают 4)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Во-первых, вы сами приводили данные какого-то опроса, весьма наглядные.
Таким образом, референдума не было, как я и сказал :yes:
А все опросы, imho, не показательны из-за совершенно однобокой пропаганды в СМИ, которая совершенно игнорирует и замалчивает отрицательные последствия известных событий.
Умных людей, говорят, вообще меньшинство.
Гораздо больше тех, кто считает себя умным необоснованно.
То есть большинство инвесторов (пусть не самых умных) все-таки пострадало из-за принятого одним пенсионером волюнтаристского решения :yes:

• Спасибо!
Реакции: user58

andy_g

Старожил
Спасибо
1,130
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, благодаря вашим титаническим усилиям. в ветке складывается парадоксальная, но очень забавная ситуация.
Ваше мнение столь же важно для меня, как и русский мир :yes:

Мне на него совершенно наплевать :grin:

• Спасибо!
Реакции: user58

хомячок

Участник
Спасибо
461
Таким образом, референдума не было, как я и сказал :yes:
А все опросы, imho, не показательны из-за совершенно однобокой пропаганды в СМИ, которая совершенно игнорирует и замалчивает отрицательные последствия известных событий.

То есть большинство инвесторов (пусть не самых умных) все-таки пострадало из-за принятого одним пенсионером волюнтаристского решения :yes:
Это вы про байдена говорите,или викусю нуланд,которая печеньки на майдауне раздавала?

хомячок

Участник
Спасибо
461
Ваше мнение столь же важно для меня, как и русский мир :yes:

Мне на него совершенно наплевать :grin:
Удивительное признание, энди.На русский мир вам "наплевать".Вот и разошлись наши пути-дорожки.А мне наплевать на ваш западный мир с его"демократическими" ценностями.Такой подход вас устраивает?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
461
Ну и поделом Вашим инвестициям. Туда им и дорога.
:ok:
Путин очень долго объяснял западным "партнерам".Но не дошло.Что же-орешник в помощь.А на счет инвестиций-кто украл у РФ ЗВР-тот и виноват в потере инвестиций.

хомячок

Участник
Спасибо
461
Судя по вашим жалобам, ему на вас тоже, но он делает это гораздо эффективнее :yes:
Кто там что делает-но жалобы постоянные.А это,на секундочку-человек,обладающий ТЦ в центре Ленинграда.Что же делать обычным россиянам?Ответ простой-поддерживать Россию и Путина в нашем тяжелом времени

хомячок

Участник
Спасибо
461
А ничего, что в ВСУ много русских? o_O
Так ничего.А чего-кто эту войну развязал.А развязал ее Турчинов после майдана,и стал бить свое же население не только танками,но и самолетами авиации.

urbanoid

Старожил
Спасибо
916
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А ничего, что в ВСУ много русских? o_O
А это и есть главная трагедия. На Украине миллионы русских, которых их власти и западные НКО десятилетиями убеждали, что они - не русские, что быть русским - плохо, что "никогда мы не будем братьями", что Пушкин и Высоцкий - "клятые москали", а выродок Бандера - "справжний герой", что Украина - "не Россия" (ну и как бы всё). Где тонко - там и рвётся...

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Supric

Мастер
Спасибо
2,834
А это,на секундочку-человек,обладающий ТЦ в центре Ленинграда.
Да не, в каком-то медвежьем углу Ленинградской области у него сарай. Он сначала там китайскими шмотками из Польши сам торговал, но этот его офигительный бизнес по каким то непонятным причинам загнулся :crazy:
Оказалось что ему по силам максимум в аренду сдавать.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

user58

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так ничего.А чего-кто эту войну развязал.
Так тут уже сказали - никакой войны нет. Есть СВО.

А развязал ее Турчинов после майдана,и стал бить свое же население не только танками,но и самолетами авиации.
Турчинов СВО начал? o_O
Ну он, очевидно, с России пример взял, когда она в Чечне СВО проводила с танками и самолётами.

user58

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Так и среди 12 апостолов один предателем оказался. А ведь какой отбор был.
Интересно, а кого предают русские в ВСУ?o_O Они-то присягу своей стране давали, а не России.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,390
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм