andy_g
Старожил
- Спасибо
- 2,097
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 14.12.10
- Опыт
- 707/48
К прибыли Газпрома 2022 года доп НДПИ не применялся. Дивиденды в 2022 году были выплачены именно из этой прибыли.Итого в 2022 Газпрому хватило денег и на двд и на доп. НДПИ.

Доп.НДПИ выплачен в 2022. Двд выплачены в 2022.К прибыли Газпрома 2022 года доп НДПИ не применялся. Дивиденды в 2022 году были выплачены именно из этой прибыли.
Supric написал(а):
Напомните-ка, когда Газпрому хватало и на дивиденды и на доп ндпи?
Очевидно тут лишь то, что патриотизм негативно влияет на когнитивные способности мозгаНеужели тут что-то можно альтернативно трактовать? Для этого нужна очень альтернативная одаренность
Ваше глупое враньё как бы очевидно.

Да неужели? Хотите сказать, что бензоколонка получила эти $300 млрд не за нефть/газ, а завыручка Газпрома и пролюбленные великим геостратегом $300 млрд - это разные деньги![]()
Хочу сказать, что выручка отдельной компании и госрезервы, пролюбленные великим геостратегом - это разные деньги.Да неужели? Хотите сказать, что бензоколонка получила эти $300 млрд не за нефть/газ, а запеньку и лёнвысокотехнологичную продукцию?
А глупый недостратег что предлагает?Хочу сказать, что выручка отдельной компании и госрезервы, пролюбленные великим геостратегом - это разные деньги.
Газпром свои деньги от Европы получал исправно (Молдавия - исключение), пока великий геостратег не решил это исправить своими многоходовочками.

А вы определитесь и доложитеА глупый недостратег что предлагает?![]()

Чтению мыслей не обучен...А вы определитесь и доложите![]()
За счёт НЕвыплаты дивидендов из прибыли 2021 года в 2022 году)))Доп.НДПИ выплачен в 2022
Ага, только написание осилили покаЧтению мыслей не обучен...

Классический пример ужа на сковородкеЗа счёт НЕвыплаты дивидендов из прибыли 2021 года в 2022 году)))

Ну нет, такое совсем тупое враньё у вас не прокатит.
Напомните-ка, когда Газпрому хватало и на дивиденды и на доп ндпи?
Отсутствие логики и неумение признать собственную ошибку - верный признак отечественного патриотаВы полностью облажались, жалкий врунишка)))

Допустим. Тогда скажите, откуда у геостратега $300 млрд? Кто и за что ему их дал?Хочу сказать, что выручка отдельной компании и госрезервы, пролюбленные великим геостратегом - это разные деньги.
А что, у великого геостратега 300 ярдов нашли? Вроде бы по сусекам столько пока не набрали. Ну несколько ярдов вроде в "Панамском досье" всплыло у виолончелиста, еще вроде где-то. Не поделитесь всей полнотой информации?Допустим. Тогда скажите, откуда у геостратега $300 млрд?
А то! Которые, по меткому выражению @andy_g, он пролюбил! Осталось выяснить их происхождение. Кое-кто утверждает, чтоА что, у великого геостратега 300 ярдов нашли?
Вот мне и стало интересно - откуда такие деньжищи, если это не Газнефтепром?выручка отдельной компании и госрезервы, пролюбленные великим геостратегом - это разные деньги.
Всю жизнь копил (с)Вот мне и стало интересно - откуда такие деньжищи, если это не Газнефтепром?
Это отличный вопросДопустим. Тогда скажите, откуда у геостратега $300 млрд? Кто и за что ему их дал?

Так если хватило, зачем тогда отменили дивиденды за 2021 год в июне 2022?Год, когда денег хватило на доп.НДПИ и двд, я назвал.

Конечно, потому что в противном случае враньё было бы настолько очевидным, что и вбрасывать вам не было бы смысла. Поэтому вы и умолчали важные факты.В исходном посте никаких уточнений по срокам не было.
Вопрос читайте. Свой жеТак если хватило, зачем тогда отменили дивиденды за 2021 год в июне 2022?
Их ведь так и не выплатили.

Я напомнил.Напомните-ка, когда Газпрому хватало и на дивиденды и на доп ндпи?
Вранье - это ваши стенания про мое враньеТот кто не знает дивидендную историю Газпрома в тот период, поведется на это враньё. Тот кто это и так знает, как я, сразу скажет что это враньё.
Я в курсе. Вопрос в другом - откуда взялся этот ЗВР? В частности пресловутые $300 млрд. Разве не от продажи нефтегаза, не?Вкратце, есть ЗВР - стратегический резерв государства на случай кризиса.