Да, извините, "оговорочка по Фрейду" произошлаЧто такое "защита потребителей"?
Да, извините, "оговорочка по Фрейду" произошлаЧто такое "защита потребителей"?
Это не рецепт, а фундаментальный (как конституция) закон .... иного не дано.Ну, да, это всё предсказуемый рецепт
У личной экономической политики есть только один хозяин и автор.Меня лично даже не нужно на это уговаривать - "дайте два"! Вот только за 4 года цена на ВАЗ выросла на 100%, а ЗП - на 20% Некий "диссонанс" произошел в личной экономической политике..
Несомненно. Предлагаете всей страной переехать в Москву? Боюсь, Вы первый воскликнете "понаехали"!У личной экономической политики есть только один хозяин и автор.
Если я что-нибудь предложу, то автором личной экономической политики всей страны стану я.Предлагаете всей страной переехать в Москву?
Поклон Вам за заботу, от души.. Долгов у меня нет, никаких, вообщеон устроился на три работы и из долгов вылез.
Ну так уж тем более заработать на машину сможете. Всё в Ваших руках.Поклон Вам за заботу, от души.. Долгов у меня нет, никаких, вообще
У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязалиЧем бы дитя ни тешилось - лишь бы не решать свои проблемы, в которых у вас виноват кто угодно. Ну-ну.
Да вы просто профессор приплетологииНу, раз такой опытный специалист утверждает что эта поза для него очень удобная, поверим ему на слово!
С другими всё по любви было?У меня проблем с другими странами никогда не было, пока мне их не навязали
Изнасилование на лицоС другими всё по любви было?
А энди преклоняется западу,он запад любит,а не Россию,а тц имеет в Ленинграде.С другими всё по любви было?
Вот когда и родную страну любить сподобитесь, то и здесь у Вас проблем не будет.
Вот отсюда и проблемы ... Любит одних, а отношения выстраивает с другими.А энди преклоняется западу,он запад любит,а не Россию,а тц имеет в Ленинграде.
Надо осторожнее быть всяким иноагентам и сочувствующим им.А я-люблю Россию,считаю ее моей Родиной,считаю,что Путин в этот серьезнейший момент цементирует нацию.Вы это ... Осторожнее ... Я тут как-то написал про то, что "имел в виду", так одному юзеру привиделся, извиняюсь, половой акт. Мне за это его видение пришлось в бане трехдневный срок мотать. Сейчас пишу про "по любви", а Вам думается про изнасилование, да еще и на лицо. Так ведь мне и пожизненная парилка прилетит.
Это не обсуждение действий кое-кого. Кое-кого я даже не упоминаю и даже, извиняюсь, в виду не имею в том смысле, что не имею даже в виду.
Безусловно.Вот отсюда и проблемы ... Любит одних, а отношения выстраивает с другими.
Такой мезальянс до добра не доводит.
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
А вот это не факт! СВО шагает по планете! В Африканских странах непрерывное племенное СВО, на Ближнем востоке опять же, Азербайджан недавно СВО репетировал в Нагорном Карабахе. А если где нет СВО из-за отсутствия демократии, то его туда завезут на авианосце, непременно!Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
Энди делает вид,что американская демократия-самая правильная,и вообще не агрессивная.Но он не прав.Агрессия во Вьетнаме,Гренада 83 год.А сейчас-Ирак,Сирия,Ливия,Афганистан список можно продолжать до бесконечности.А вот это не факт! СВО шагает по планете! В Африканских странах непрерывное племенное СВО, на Ближнем востоке опять же, Азербайджан недавно СВО репетировал в Нагорном Карабахе. А если где нет СВО из-за отсутствия демократии, то его туда завезут на авианосце, непременно!