Словесная дуэль (читают 10)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,777
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Не знаю что с этим делать, но сначала я читал тему с относительным интересом, а сейчас захожу раз в неделю и не зря - бу-бу-бу одно от @andy_g, а все ему чего-то возражают... :pardon:
Всё ИМХО ессно, да и тема без меня легко проживёт, это уже просто почти взгляд со стороны, так сказать..

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а все ему чего-то возражают... :pardon:
Не возражают .... Успокаивают.
Говорят, что всё проходит и это тоже пройдет. Просят потерпеть, ибо
Ничто не ново под луною:
Что есть, то было, будет ввек.
И прежде кровь лилась рекою,
И прежде плакал человек,
И прежде был он жертвой рока,
Надежды, слабости, порока.

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»

В общем, не ной @andy_g.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
951
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
захожу раз в неделю и не зря - бу-бу-бу одно от @andy_g, а все ему чего-то возражают...
Вот и я про тоже! Давайте переклинимся на автопром, что ли...
Вот чем плохи китайские автомобили? Четыре колеса, сверху крыша, посередине гвоздик планшет, пепелац едет, огоньки моргают, пипл хавает как не в себя - откуда столько диванного негатива? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и urbanoid

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот чем плохи китайские автомобили? Четыре колеса, сверху крыша, посередине гвоздик планшет, пепелац едет, огоньки моргают, пипл хавает как не в себя - откуда столько диванного негатива?
Ничем не плохи. Китайцам нет смысла делать что-то плохо. Они стараются навсегда захватить временно освободившиеся рынки.

Но как и у любого другого бренда, только-только зашедшего в какой-то географический регион, будут проявляться какие-то излечимые болячки. Так было и с немцами, и с японцами, и с корейцами. Если китайцы будут эти болячки учитывать и предотвращать на стадии производства, то ничего иного и не нужно.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Президенты большинства стран мира (99%) ничего не решают самостоятельно, а являются петрушками правящих кланов. Пора бы это уяснить, чтобы снова не попасть впросак с "инвестициями".
Да, у нас-то правящий класс счастлив от происходящего позора...

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Послушайте, Вам ещё не надоела эта заезженная пластинка? :facepalm:Как ни зайдешь в тему посмотреть о чём тут спорят - нет.. всё то же самое... Ведь это реально же нытьё, ничего более, ни на какую "словесную дуэль" это не похоже вовсе!..
Кнопка Игнор находится прямо под ником, наслаждайтесь :hi:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
951
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
подавляющего большинства стран мира, президентам (премьерам, королям и т.д.) которых хватило ума не начинать сво
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю! :hi:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю! :hi:
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
951
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Мудрый

Участник
Спасибо
555
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво :nea:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво :nea:
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом :) "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты:)
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает:)

andy_g

Старожил
Спасибо
1,395
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом :) "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты:)
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает:)
Вам надо Разговоры о главном в школе задвигать. Все пропагандистские штампы знаете назубок :good:

urbanoid

Старожил
Спасибо
1,294
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Что мне надо - я и без вас знаю :)
Бездетный говорит про школу - весьма показательно.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не решать свои проблемы, в которых у вас виноват кто угодно. Ну-ну.

• Спасибо!
Реакции: хомячок и Feuer Z

Supric

Мастер
Спасибо
4,058
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий
Ну, раз такой опытный специалист утверждает что эта поза для него очень удобная, поверим ему на слово!

ЗЫ: но сами проверять конечно же не будем :crazy:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,202
    Новый пользователь
    pelengo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм