Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,585
Возможно он себя имел ввиду?У нас нет правящего класса. Опять мимо)
Надо уточнить кто его соседи по палате)))
Возможно он себя имел ввиду?У нас нет правящего класса. Опять мимо)
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю!подавляющего большинства стран мира, президентам (премьерам, королям и т.д.) которых хватило ума не начинать сво
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю!
Кого и зачем они подавляют?Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них своАбсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигрантыабсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво
Вам надо Разговоры о главном в школе задвигать. Все пропагандистские штампы знаете назубокКонечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает
Что мне надо - я и без вас знаюВам надо
Ну, раз такой опытный специалист утверждает что эта поза для него очень удобная, поверим ему на слово!Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий
Извините, но я не страус, чтобы закапывать голову в песок и делать вид, что ничего вокруг не происходитПроисходит. И именно на этом форуме происходит.Кнопка Игнор находится прямо под ником, наслаждайтесь
Давайте А откуда может взяться в нашей стране подобный негатив к китайским авто? Да, вероятно они иногда перебарщивают с экономией в отдельных местах, планшеты вот эти дурацкие.. Но, чтобы критиковать всё это - нужно производить СВОЮ альтернативу. Какова она? ВАЗ? УАЗ?...Вот и я про тоже! Давайте переклинимся на автопром, что ли...
Вот чем плохи китайские автомобили? Четыре колеса, сверху крыша, посерединегвоздикпланшет, пепелац едет, огоньки моргают, пипл хавает как не в себя - откуда столько диванного негатива?
Чтобы критиковать, надо иметь опыт владения китайским автомобилем.Но, чтобы критиковать всё это - нужно производить СВОЮ альтернативу.
И это тоже. Особенно много критиков китайских авто ездят обычно на больших, прекрасных.. автобусах Но всё же любая объективная критика возникает в результате сравнения: вот там - хорошо, а тут - плохо..Чтобы критиковать, надо иметь опыт владения китайским автомобилем.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не решать свои проблемы, в которых у вас виноват кто угодно.
С нулевых, с первых импортных китайцев.А откуда может взяться в нашей стране подобный негатив к китайским авто?
Стратегия правильная. Конкурировать на равных можно только имея долю рынка сопоставимую, потому что массовое производство всегда дешевле.Но, чтобы критиковать всё это - нужно производить СВОЮ альтернативу. Какова она? ВАЗ? УАЗ?...
Можно было бы и ВАЗ-у простить все его "грехи" и некоторую архаичность, но цена не способствует лояльности. Да, авто дешевле у нас не продают, стараниями системы, но это всё искусственно..
У нас в стране, чисто географически, есть регионы, и их площади огромны, где спецтехника - единственное средство передвижения)))УАЗ - это вообще спецтехника в моём понимании, вот сейчас она к месту там.., но в мирное время..
А может и раньше … с китайского ширпотреба началось …С нулевых, с первых импортных китайцев.
Тогда с качеством был полный швах.
Буханка - это вообще предел совершенства в своем классе. Нет аналогов.УАЗ - это вообще спецтехника в моём понимании, вот сейчас она к месту там.., но в мирное время..
Корейцы вроде изначально были фактически филиалами японцев, поэтому они сразу на старте были уровнем повыше. А китайцы старались как можно быстрее начать делать свое, пусть и с нуля.Раньше, кстати, те же разговоры и о корейцах были, но всё забылось с ростом качества.