Supric
Мастер
- Спасибо
- 2,583
Возможно он себя имел ввиду?У нас нет правящего класса. Опять мимо)
Надо уточнить кто его соседи по палате)))
Возможно он себя имел ввиду?У нас нет правящего класса. Опять мимо)
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю!подавляющего большинства стран мира, президентам (премьерам, королям и т.д.) которых хватило ума не начинать сво
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю!
Кого и зачем они подавляют?Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них своАбсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигрантыабсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво
Вам надо Разговоры о главном в школе задвигать. Все пропагандистские штампы знаете назубокКонечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает
Что мне надо - я и без вас знаюВам надо
Ну, раз такой опытный специалист утверждает что эта поза для него очень удобная, поверим ему на слово!Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий