Словесная дуэль (читают 2)

Вкладчег

Мастер
Спасибо
619
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
подавляющего большинства стран мира, президентам (премьерам, королям и т.д.) которых хватило ума не начинать сво
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю! :hi:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и A•U

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Толстовато как-то, не находите? Ясен пень то, что они вторгались, бомбили и убивали сотнями тысяч, они СВО не назвали - были другие названия, типа несокрушимая свобода и всё такое. Так что с лингвистической точки зрения вы правы, с чем я вас и поздравляю! :hi:
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
619
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Какое слово во фразе "подавляющего большинства стран мира" вам осталось не понятно?
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Т.е. вы хотите сказать, что у некоторых стран всё же было своё сво, так? И РФ в этом не одинока?
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.

Мудрый

Участник
Спасибо
377
Я хочу сказать, что абсолютное большинство стран мира таким маразмом не страдают.
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Абсолютное большинство стран встали раком и расслабились в булках.
Великая Россия из другой когорты.
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво :nea:

urbanoid

Старожил
Спасибо
820
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий и вполне довольны отсутствием у них сво :nea:
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом :) "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты:)
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает:)

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
953
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Конечно, довольны. Их военные операции, которые проходили в Ираке, Ливии, Сирии, к примеру, ну совсем никак не связаны с их нынешним миграционным кризисом :) "Они справляются". Да и что там кризис: у них плохие мигранты - это те, кто через границы России и Белоруссии прорывается, а на лодках на Лампедузу плывут хорошие мигранты:)
И даже их операция в Югославии - это не "немотивированная агрессия в Европе", это другое.
Большинство жителей этих стран об этом всём просто не задумывается. Впрочем, и у одного вечно ноющего жителя нашей страны, как видим, ума на это не хватает:)
Вам надо Разговоры о главном в школе задвигать. Все пропагандистские штампы знаете назубок :good:

urbanoid

Старожил
Спасибо
820
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Что мне надо - я и без вас знаю :)
Бездетный говорит про школу - весьма показательно.
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не решать свои проблемы, в которых у вас виноват кто угодно. Ну-ну.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
2,583
Уверен, абсолютное большинство жителей этих стран не разделяют ваших эротических фантазий
Ну, раз такой опытный специалист утверждает что эта поза для него очень удобная, поверим ему на слово!

ЗЫ: но сами проверять конечно же не будем :crazy:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    975
    Пользователи
    6,354
    Новый пользователь
    Inachis_io

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм