Папанька, а ты ещё и туп как португальская пробочка?Сынка-а что таке сексист?
Папанька, а ты ещё и туп как португальская пробочка?Сынка-а что таке сексист?
хомочка.. буду уходить на другой форум.. по крайней мере там нет такого негатива со стороны модераторов и нет таких конченных людей, которые банят за правду..Милославский, обрати внимание на свое окружение. Ну женщина же.Не судите строго.Все на эмоциях.
Сколько же надо предупреждений, раз женщина? Три? Нигде не встретила информации, что @Sonia🧚🏿♂️ - блондинка, которая не понимает. А вот железная нервная система чувствуется. Короче, три предупреждения - в качестве исключенияНу женщина же.Не судите строго.Все на эмоциях.
Третье предупреждение, оно же последнее.нет таких конченных людей, которые банят за правд
Мне поменьше лет и то прекрасно помню передачи Невзорова (тогда он был еще в адеквате) конца 80-х "600 секунд" про выброшенные продукты. А после сам подробно изучал причины и следствия тех событий. Сейчас материалов достаточно, вникайте откуда и когда началось. Подскажу чуть, с 1953 года.А что Вы предлагаете вспомнить? На момент развала Советского Союза мне было 24. Никаких хороших продуктов, тоннами выброшенных на свалку, я не припоминаю. Очереди за почти всем, что только можно представить - да, помню. Не говоря уже о хороших одежде и обуви, телевизорах и т.п. Талоны на сигареты, водку, масло, колбасу в Москве тоже помню. Но это далеко не прям вот развалом Советского Союза началось, а гораздо раньше. Где-то уже в восьмидесятых такая ситуация была в полный рост. Вплоть до абсурда доходило, когда я, будучи подростком лет 14-16, с дедом (который был ветераном войны, инвалидом II группы) ходил в "ветеранский" магазин, чтобы обувку себе купить.
Такое впечатление, что Вы написали то, что написали, именно в расчете на тех самых "тупых малолеток", которые сами в те года либо вообще не жили, либо пребывали в возрасте полного неотдупления реальности
Давайте не будем нервничать,и спокойно во всем разберемсяА что Вы предлагаете вспомнить? На момент развала Советского Союза мне было 24. Никаких хороших продуктов, тоннами выброшенных на свалку, я не припоминаю. Очереди за почти всем, что только можно представить - да, помню. Не говоря уже о хороших одежде и обуви, телевизорах и т.п. Талоны на сигареты, водку, масло, колбасу в Москве тоже помню. Но это далеко не прям вот развалом Советского Союза началось, а гораздо раньше. Где-то уже в восьмидесятых такая ситуация была в полный рост. Вплоть до абсурда доходило, когда я, будучи подростком лет 14-16, с дедом (который был ветераном войны, инвалидом II группы) ходил в "ветеранский" магазин, чтобы обувку себе купить.
Такое впечатление, что Вы написали то, что написали, именно в расчете на тех самых "тупых малолеток", которые сами в те года либо вообще не жили, либо пребывали в возрасте полного неотдупления реальности
Враньё. Его засекли в 14.10, а границу он пересёк в 14.00. Далее в 15.00 около Пскова ему присвоили признак "свой". И только в Московском округе поняли, что это нарушитель.Руста вели с самого пересечения границы.
Снова враньё. Это генералы не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. Политическая власть тут не при чём. Да и в соответствии с ЧикагскойПросто политическая власть была настолько импотентна,что никто не решился на команду-сбить.
Какая же истеричкахомочка.. буду уходить на другой форум.. по крайней мере там нет такого негатива со стороны модераторов и нет таких конченных людей, которые банят за правду..Милославский, обрати внимание на свое окружение
Сыначка а чем тупость?Или ты балаболка?Папанька, а ты ещё и туп как португальская пробочка?
Вы к армии какое то отношение имеете?Как вы себе представляете-на радаре этот Руст летит,а генералы не докладывают?Враньё. Его засекли в 14.10, а границу он пересёк в 14.00. Далее в 15.00 около Пскова ему присвоили признак "свой". И только в Московском округе поняли, что это нарушитель.
Снова враньё. Это генералы не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. Политическая власть тут не при чём. Да и в соответствии с Чикагской
конвенцией легкомоторные спортивные самолёты нарушители СССР обязался принудительно сажать, а не сбивать.
Ну бывает.Тут не одна она такая.Какая же истеричка
Да всегда пожалуйста.Мы же свободные люди.Каждому свое.хомочка.. буду уходить на другой форум.. по крайней мере там нет такого негатива со стороны модераторов и нет таких конченных людей, которые банят за правду
Мнение не бывает предательским.Верно."Порядочные" люди могут высказать свое предательское мнение.
Снова ни на чём основанные выдумки. И что же со мной будет, если я поддержуСтрана то у нас свободная.А вы вот ,скажем,в Германии выскажите свое свободное мнение-о недопустимости поставки таурусов украине.И посмотрим,что с вами будет.
Смотрел недавно старое интервью с ответственным генералом ПВО того времени. Руста вели от границы, но после корейского боинга (1983) приказа на сбитие не последовало, а сами не решились. Тем не менее Горбачев удачно воспользовался моментом (случайно совпало?), чтобы снять брежневского министра обороны и активнее продолжить перестройку (развал) страны. Зеленый свет перед реакционерами загорелся. Уже в 1988 разрешили кооперативы и экономика пошла вразнос.Враньё. Его засекли в 14.10, а границу он пересёк в 14.00. Далее в 15.00 около Пскова ему присвоили признак "свой". И только в Московском округе поняли, что это нарушитель.
Снова враньё. Это генералы не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. Политическая власть тут не при чём. Да и в соответствии с Чикагской
конвенцией легкомоторные спортивные самолёты нарушители СССР обязался принудительно сажать, а не сбивать.
А если не поддержите?Мнение не бывает предательским.
Снова ни на чём основанные выдумки. И что же со мной будет, если я поддержу
мнение канцлера Германии?
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2024/65dc97989a794703f85918c0?ysclid=m4zni658eu326706958
А можно поинтересоваться,как мнение не может быть предательским?Ведь предатели есть?Ну так и мнение у них предательское.А если не поддержите?
Вот это уже похоже на правду.А еще помните как Горбачев во время ГКЧП оказался почему-то в Форосе-и типа его там заблокировали.Он не только болтун-он еще и трусишкой оказался.Когда надо было взять ответственность-он в нору заныкался.Смотрел недавно старое интервью с ответственным генералом ПВО того времени. Руста вели от границы, но после корейского боинга (1983) приказа на сбитие не последовало, а сами не решились. Тем не менее Горбачев удачно воспользовался моментом (случайно совпало?), чтобы снять брежневского министра обороны и активнее продолжить перестройку (развал) страны. Зеленый свет перед реакционерами загорелся. Уже в 1988 разрешили кооперативы и экономика пошла вразнос.
Дефицит продовольствия в стране начался ещё до Горбачёва. Колбасные поезда не помните?Горбачев был болтуном,придерживающимся западных ценностей.Горбачев не спас страну от голода-а практически ввел ее туда.В 90 году были талоны даже в Москве.
Гитлер диктатор и международно признанный преступник, Горбачёв легитимный президент СССР,А может он сейчас ответить,или не может-вопрос философский.Вон Гитлер тоже сейчас не может ответить.