Сыначка а чем тупость?Или ты балаболка?Папанька, а ты ещё и туп как португальская пробочка?
Сыначка а чем тупость?Или ты балаболка?Папанька, а ты ещё и туп как португальская пробочка?
Вы к армии какое то отношение имеете?Как вы себе представляете-на радаре этот Руст летит,а генералы не докладывают?Враньё. Его засекли в 14.10, а границу он пересёк в 14.00. Далее в 15.00 около Пскова ему присвоили признак "свой". И только в Московском округе поняли, что это нарушитель.
Снова враньё. Это генералы не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. Политическая власть тут не при чём. Да и в соответствии с Чикагской
конвенцией легкомоторные спортивные самолёты нарушители СССР обязался принудительно сажать, а не сбивать.
Ну бывает.Тут не одна она такая.Какая же истеричка
Да всегда пожалуйста.Мы же свободные люди.Каждому свое.хомочка.. буду уходить на другой форум.. по крайней мере там нет такого негатива со стороны модераторов и нет таких конченных людей, которые банят за правду
Мнение не бывает предательским.Верно."Порядочные" люди могут высказать свое предательское мнение.
Снова ни на чём основанные выдумки. И что же со мной будет, если я поддержуСтрана то у нас свободная.А вы вот ,скажем,в Германии выскажите свое свободное мнение-о недопустимости поставки таурусов украине.И посмотрим,что с вами будет.
Смотрел недавно старое интервью с ответственным генералом ПВО того времени. Руста вели от границы, но после корейского боинга (1983) приказа на сбитие не последовало, а сами не решились. Тем не менее Горбачев удачно воспользовался моментом (случайно совпало?), чтобы снять брежневского министра обороны и активнее продолжить перестройку (развал) страны. Зеленый свет перед реакционерами загорелся. Уже в 1988 разрешили кооперативы и экономика пошла вразнос.Враньё. Его засекли в 14.10, а границу он пересёк в 14.00. Далее в 15.00 около Пскова ему присвоили признак "свой". И только в Московском округе поняли, что это нарушитель.
Снова враньё. Это генералы не стали докладывать Главнокомандующему ПВО маршалу А. И. Колдунову. Политическая власть тут не при чём. Да и в соответствии с Чикагской
конвенцией легкомоторные спортивные самолёты нарушители СССР обязался принудительно сажать, а не сбивать.
А если не поддержите?Мнение не бывает предательским.
Снова ни на чём основанные выдумки. И что же со мной будет, если я поддержу
мнение канцлера Германии?
https://www.rbc.ru/politics/26/02/2024/65dc97989a794703f85918c0?ysclid=m4zni658eu326706958
А можно поинтересоваться,как мнение не может быть предательским?Ведь предатели есть?Ну так и мнение у них предательское.А если не поддержите?
Вот это уже похоже на правду.А еще помните как Горбачев во время ГКЧП оказался почему-то в Форосе-и типа его там заблокировали.Он не только болтун-он еще и трусишкой оказался.Когда надо было взять ответственность-он в нору заныкался.Смотрел недавно старое интервью с ответственным генералом ПВО того времени. Руста вели от границы, но после корейского боинга (1983) приказа на сбитие не последовало, а сами не решились. Тем не менее Горбачев удачно воспользовался моментом (случайно совпало?), чтобы снять брежневского министра обороны и активнее продолжить перестройку (развал) страны. Зеленый свет перед реакционерами загорелся. Уже в 1988 разрешили кооперативы и экономика пошла вразнос.
Дефицит продовольствия в стране начался ещё до Горбачёва. Колбасные поезда не помните?Горбачев был болтуном,придерживающимся западных ценностей.Горбачев не спас страну от голода-а практически ввел ее туда.В 90 году были талоны даже в Москве.
Гитлер диктатор и международно признанный преступник, Горбачёв легитимный президент СССР,А может он сейчас ответить,или не может-вопрос философский.Вон Гитлер тоже сейчас не может ответить.
Плин, Вы как один форумец все грозитесь и никак не уйдете, как и он.... Вы надеетесь, что без Вас форум загнется? Да ладно. Ну, раз сказали, что уходите, счастливо Вам. Надеюсь, что больше Вы на этом форуме не появитесь, плакать никто не будет. Прощайте.буду уходить на другой форум.. по крайней мере там нет такого негатива со стороны модераторов и нет таких конченных людей, которые банят за правду..Милославский, обрати внимание на свое окружение
Так вывели после объединения. До 1994 года выводили.До объединения.
Это враньё никто тоннами продукты не выбрасывал. Талоны стали вводить задолго до Горбачёва.Горбачев организовал этот голод, когда на помойку выбрасывались тоннами хорошие продукты, инициировались дефициты, вводились талоны.
Я помню - не было такого. Страну развалили местные царьки во главе с Ельциным. А идиотыНарод готовили к развалу СССР. Если вам немало лет, вспомните про это.
А форумчане утверждают что Америкосы. Понизив стоимость нефти. Или нет?Страну развалили местные царьки во главе с Ельциным. А идиоты
из ГКЧП спровацировали развал.
А если это не гопник, а судебный пристав забрал деньги как штраф?Удивительный способ мышления.Гопник вас ограбил.Кто виноват-гопник,или вы(ну потому что шлялись там,где не надо)?
Это последствия.Сначала было принято решение в 88 или 89,а потом выводили.Ну,да ,возможно и до 94 выводиди.Так вывели после объединения. До 1994 года выводили.
Офицер.Вы к армии какое то отношение имеете?
А Вы почитайте воспоминания генералов.Как вы себе представляете-на радаре этот Руст летит,а генералы не докладывают?
Конечно последствия. Падения берлинской стены в 1989. А как Вы хотели?Это последствия.Сначала было принято решение в 88 или 89,а потом выводили.
Не возможно, а факт. Я был в то время в Германии.Ну,да ,возможно и до 94 выводиди.