Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,825
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
А с чего у них должна быть больше зарплата? За то, что они в кольцо мячик бросают? Может надо на завод пойти поработать, не?У нас же тоже зарплаты больше не стали
А с чего у них должна быть больше зарплата? За то, что они в кольцо мячик бросают? Может надо на завод пойти поработать, не?У нас же тоже зарплаты больше не стали
Продал не Газпрому же? Кто-то продал бумагу, кто-то её купил. Бумаги отдельно, производство отдельно.Продал все еще летом 2023 года

А что не так с комфортом китайских космолётов?Китайские авто с необходимой заменой (апдейтом) через 1 год, дают больший уровень комфорта?

Они давно уже переросли этот этап. Им не нужно ничего "красть", они тупо покупают нужное с потрохами, если это проще, чем разработать своими силами (которые у них тоже наверняка есть). Вольво тому пример, раз мы об авто. В большинстве чисто китайских марок электроники - китайские же процессоры, не говоря об остальной элементной базе.Китайцы крупнейшие спецы по краже интеллектуальной собственности.Имитируют всё
А нам например в нулевых жОпель принципиально не продали.Вольво тому пример, раз мы об авто.
Да в какие два раза?! Во все пять, а то и десять раз!но все подорожало в два раза

Он и сам, очевидно, из демшизы, ведь $300 млрд там хранил и благополучно пролюбил. Про пыль и суды не подумал![]()
Ну что б такое заявлять нужно быть управляющим делами президента, ну или что то типа того.Вы путаете инфляцию с инфлякцией.) А инфлякция она такая, да.

О честной конкуренции мы ничего вроде не говорили, т.к. это фантастика, а мы тут о реальностиА нам например в нулевых жОпель принципиально не продали.
Задолго до Крыма, кстати.
Раз мы о свободных рынках и честной конкуренции.
А жОпель у нас уже был, Москвич -401 назывался
Мы его сами взяли задолго до того, как нам его не продали...Если бы они просто крали и делали бы точно такое по тем же технологиям и из тех же материалов же,как Туполев строил Ту4 копируя В29, включая случайно оставленный экипажем фотоаппарат, это было бы замечательно! Но у них же потные ручёнки чешутся,металл потоньше и желательно из гвоздевого железа,вместо дюраля силумин,чтобы кололся и вообще желательно чтобы чудо из Поднебесной дольше года не работало.Это наглядно продемонстрировали ихние мини трактора,мопеды,гироскутеры,прокатные электросамокаты.И вот настала очередь главного приза в студию,Автомобиль!Чистый звездолёт,лампочки моргают,дисплеи сверкают,конфорт так и прёт,за счёт безопасности космонавтов.И даже в электронных компонентах стоят перемаркированные детали с параметрами на порядок хуже оригинальных,сгорающие при малейшем перепаде напряжения .Для своего космоса и ВПК они конечно такое фуфло не используют,но даже там очереди за их боевой техникой не наблюдается.Если они захватят наши серийные конвееры на ВАЗе избавиться от них будет не возможно.Если не удосужились создать за 80 лет собственную конструкторскую школу ,пусть,копируют лучшие мировые образцы ,а не китайские звездолёты на тот свет.Они давно уже переросли этот этап. Им не нужно ничего "красть", они тупо покупают нужное с потрохами, если это проще, чем разработать своими силами (которые у них тоже наверняка есть). Вольво тому пример, раз мы об авто. В большинстве чисто китайских марок электроники - китайские же процессоры, не говоря об остальной элементной базе.
Пройдёт ещё лет 5-10 и, если ничего с Европой не изменится, европейские авто вымрут, как мамонты, а мы окончательно привыкнет к китайским авто, будем разбираться в их достоинствах и недостатках, сервисмены научатся с ними работать, появится широкий круг запчастей и т.д.
Был тут пару недель назад на одном производстве в Калининграде по случаю их юбилея и поговорил со спецами, через чьи руки прошло множество разных моделей и брендов, а сейчас идут китайские.китайские звездолёты на тот свет
Ага, жираф большой, ему видней (с)Ну что б такое заявлять нужно быть управляющим делами президента, ну или что то типа того.
Хоть я и не специалист в президентских делах, но прекрасно понимаю, что такие люди и структуры существуют. И на 100% уверен, что как раз там всё в порядке.

Почитайте что такое капитализация и зачем она нужна компании. Я ликбезом заниматься не буду.Продал не Газпрому же? Кто-то продал бумагу, кто-то её купил. Бумаги отдельно, производство отдельно.
Что изменилось в добыче и переработке газа для Газпрома от смены владельцев каких-то бумаг?![]()
Почему же вы со своей арендной коробкой до сих пор не на айпио?Почитайте что такое капитализация и зачем она нужна компании. Я ликбезом заниматься не буду.
Только не "Хохлов", а украинцев. И в НАТО входит не 100 стран.Ликующее ,с рушниками и караваями,население в Киеве нас не встретило,но в глазах Хохлов и населения стран НАТО мы предстали агрессорами.
Понимаете, что ничего драматического в этом нет.Почитайте что такое капитализация и зачем она нужна компании. Я ликбезом заниматься не буду.
Достойные машины на краш-тестах не разваливаются на куски,даже на точках сварки экономят.На рентиви Минтранс посмотрите ,каждую неделю в субботу Субботин этих уродцев показывает,а ещё лучше а автосалоне в живую посмотрите. У меня дочка работает в Москве в автосалоне,нормальных европейцев,корейцев ,японцев не стало ,втюхивать китайцев даже ей противно и очереди покупателей нет.Но в целом машины достойные и ни о каком силумине речи не идет
Пусть дочка перейдет из автосалона на автосборку. Может даже в сварочный цех, чтобы точки сварки пересчитать. В Калининграде в силу малости региона народу не хватает. Ну а там у нее все противности и пройдут. Всё, что с ней сейчас происходит, это исход понтов. Она продажник. Знания о машине поверхностные. Если хотите что-то знать, не у дочки спрашивать надо, а у инженеров, которые у нас здесь занимаются сборкой соответствующих моделей. Ни разу от инженеров ничего поганого о китайских моделях не слышал. Эти люди месяцами машины в Китае по винтику изучали, прежде, чем предлагать сборку в Калининграде.Достойные машины на краш-тестах не разваливаются на куски,даже на точках сварки экономят.На рентиви Минтранс посмотрите ,каждую неделю в субботу Субботин этих уродцев показывает,а ещё лучше а автосалоне в живую посмотрите. У меня дочка работает в Москве в автосалоне,нормальных европейцев,корейцев ,японцев не стало ,втюхивать китайцев даже ей противно и очереди покупателей нет.