Словесная дуэль (читают 13)

Мудрый

Участник
Спасибо
346
Не соглашусь. У нас есть несколько человек, ярых противников действующей власти, которым хорошо за...
Дело не в противоречии действующей власти (текущая власть не идеальна), а в степени аргументации и способности мыслить. Неоднократно всё объяснили, но инфантильность сильнее. Тут не 40 лет, а 15.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: vat57 и pomnju

A•U

Старожил
Спасибо
1,463
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Дело не в противоречии действующей власти (текущая власть не идеальна),
Во-во, предлагал им вместе власть ругать в конкретных делах, придумывать, что сделать можно....
Проигнорировали, проще просто скулить и вспоминать 300 ярдов, МИД и тд...

• Спасибо!
Реакции: pomnju и vat57

vat57

Участник
Спасибо
170
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Во-во, предлагал им вместе власть ругать в конкретных делах, придумывать, что сделать можно....
Проигнорировали, проще просто скулить и вспоминать 300 ярдов, МИД и тд...
По Фрейду ,это латентный мозахизм, синдром Васиссуалия Лоханкина,которого регулярно пороли ремнём на коммунальной кухне.Ему очень нравилось под свист ремня искать в себе сермяжную правду о его роли в Русской революции,нести в момент просветления божественный свет истины ,доступный только ему.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва
Какой-то вы неправильный патриот, imho
Ваше имхо какое-то перекошенное, с ограничениями по здоровью.
Из интернета:
Патриотизм - осознанная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради нее. Также это любовь к своему народу и его традициям.
Где здесь
сказано про слепое и бездумное доверие к чему-либо?

• Спасибо!
Реакции: A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,463
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вообще-то рынок рухнул с утра 24го февраля, когда никаких санкций еще не ввели. Сразу после известной лекции горе-историка.
Рухнул, я на все свободные взял акций Газпром и ещё чего то, конечно до мая апреля подождать пришлось в полной неопределённости, как биржа открылась сдал всё сразу, получил +- 35% маржи, подождал бы пару дней ещё бы +10% было бы, как помню, могу ошибаться...
Потом конечно опять падать начали...

Последнее редактирование:
  • Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва
Принципиально все стараются :sneer: "Парадокс лжеца" вспоминается.
Из интернета:
Парадокс лжеца - семейство логических парадоксов, классический вариант которого гласит "Я лгу".
Лаконичная формулировка парадокса: если лгущий говорит, что он лжет, то он одновременно лжет и говорит правду

хомячок

Участник
Спасибо
387
prenador67 пишет: "Философский вопрос. За кого был бы Цой."

Ну, Цой даже девяностые не застал, а потому сложно сказать, за кого бы он сейчас был...
Но вот как-то кажется мне, что, как и Вадим Самойлов и Вячеслав Бутусов -- Виктор Цой тоже был бы на правильной стороне...
Это сложный вопрос... И, слыша порою вопросы подобные, я всегда вспоминаю вторую половину восьмидесятых, перестройку (не к ночи будь помянутую) и наши с друзьями и коллегами порою ой как горячие споры под стопочку -- а ЧТО бы сейчас и по этому поводу написал бы и спел великий Владимир Высоцкий?..
Ой как тут мнения наши разнились...
Так что
Qui n sabe ? -- Кто знает? (исп)...
Уважаемый Мавр-я тоже за Россию.Но позволю себе с Вами поспорить.Вот Самойлов-точно на правильной стороне.Про Высоцкого-уже извините у меня свое мнение.Гениальная игра в фильме Говорухина-это просто бесподобный Жеглов.Да я там знаю-и Гамлет на Таганке,и множество его песен.Вся Россия в восторге.
Просто извините меня за такой вопрос-почему Высоцкий разъезжал по Москве на Мерседесе?И почему ему дали возможность расписаться с французской гражданкой?

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва

хомячок

Участник
Спасибо
387
Из интернета:
Парадокс лжеца - семейство логических парадоксов, классический вариант которого гласит "Я лгу".
Лаконичная формулировка парадокса: если лгущий говорит, что он лжет, то он одновременно лжет и говорит правду
Это очень сложно для нас.Мы привыкли решать дифуры 3 порядка

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
387
Вот и Россия несла пирожки(Вывела войска из ГДР) и из Афганистана-а получила в итоге-братоубуйственную войну на Украине.

• Спасибо!

хомячок

Участник
Спасибо
387
Вот и Россия несла пирожки(Вывела войска из ГДР) и из Афганистана-а получила в итоге-братоубуйственную войну на Украине.
Но у меня есть предложение,как разрешить эту сложную ситуацию.Нам надо отдать Николаевскую и Одесскую области.А потом -нато 50 лет не распространять на територрию близкую к РФ

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,217
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Зря про вазелин убрали. Он же очень нужен, чтобы на руках на морозе цыпки не появлялись. Люди страдают от этого.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и хомячок

хомячок

Участник
Спасибо
387
Неужели ей тоже досталось? Ее вроде сожрать хотели, без всякого-такого?
Кстати,помню- вот вы вроде бы адекватный модератор.Смотрите, что происходит.Тут есть люди,которые ратуют за Россию.
А есть ,которые ее обсирают.Я понимаю,что у вас есть некий меч покарания,но мне никогда не было понятно,зачем поддерживать русофобов?Вам же это креном выйдет.

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва
мне никогда не было понятно,зачем поддерживать русофобов?Вам же это креном выйдет.
Я не поддерживаю русофобов! Я поддерживаю жизнь в Дуэли. Если все вырезать на корню, людям негде будет выпустить пар. Для адреналина у патриотов должен быть объект. Наши русофобы - не настоящие, а притворюшки. Патриоты их нежно "любят".
P.S. Так я вижу ситуацию)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,164
Город
Москва
Зря про вазелин убрали. Он же очень нужен, чтобы на руках на морозе цыпки не появлялись. Люди страдают от этого.
Убрала про вазелин.. Вы не сказали, для чего. Я подумала, что для плохого...
А на морозе лучше крем, у меня от вазелина сохли руки, да и пах он неприятно(

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм