Удивительно, но факт! Не Байдан, знаете ли.В общем примера расследования деятельности этого персонажа, или хотя бы элементарной критики любых его действий в парламенте страны у вас нет. Он непогрешим, по мнению уважаемых законодателей.
Так она подоспела или нет? Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель. Разве нет?А чтобы и за стенами парламента никто вопросов не задавал, очень вовремя подоспела внешняя угроза

Дык я же писалА кто такой Галич Кто просветит тёмного?Не помню я такого еврея
в одной интеллигентной тусовке

Здоровья её рукам!жена например маскировочные сети вязала
А мне до жути интересно,почему Россию называете"вашей" страной а не "нашей",не надо стесняться двойного гражданства, оно пока не запрещено,Пугачёва не даст соврать.Извините за простое человеческое любопытство.@vat57, вы не поверите, насколько мне все равно на вашу патриотическую фрустрациюЗачем вы влезли в разговор про парламент и персонажа - так и осталось загадкой
![]()
Не так уж удивительно, это типичная черта автократии. Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер. Пока не помер и ХХ съезд не случилсяУдивительно, но факт! Не Байдан, знаете ли.

Вас подводит память. Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.Так она подоспела или нет? Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель. Разве нет?
Где это я называюА мне до жути интересно,почему Россию называете"вашей" страной а не "нашей",не надо стесняться двойного гражданства, оно пока не запрещено,Пугачёва не даст соврать.Извините за простое человеческое любопытство.
???"вашей" страной а не "нашей"

Угу. Только свою безупречность ему приходилось поддерживать кровавыми репрессиями. Нынешнему лидеру это не требуется.Не так уж удивительно, это типичная черта автократии. Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер.
Спасибо,я уже нашёл и прочитал про творчество этого еврея-оборотня без погон. Особенно по ржал, как он засунул антенну радиоприёмника в розетку электросети без конденсатора гальванической развязки, и что у него из этого вышла.Виноватым оказался "Грюндинг"!Дык я же писал

При его жизни они не считались ни кровавыми, ни даже репрессиями. Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...Угу. Только свою безупречность ему приходилось поддерживать кровавыми репрессиями. Нынешнему лидеру это не требуется.
Я всё помню. Вас подводит память - я писал, что это была дезинформация. Хотя... могли бы шепнуть по секрету. Но не шепнули. Я ещё тогда удивился - стянуты войска к границе, из Киева эвакуированы посольства, а ТАСС упал намоченный...Вас подводит память. Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.
При нынешнем развитии сети интернет не надо ждать кончины - всё есть в открытом доступе, надо только погуглить, удачи!Посмотрим, что нового мы узнаем после кончины нынешнего...

В шесть часов поёт петух, в десять Пугачёва.Пугачёва не даст соврать.

Явно не все. Иначе вы не написали бы вот это:Я всё помню.
Вы же вроде бы писали, что ничего не предвещало, а один тут взял и начал портить вам бизнес-модель.

В чем именно подводит? Я помню, что вы писали, просто называю это враньем, принесшим огромные убытки российским инвесторамВас подводит память - я писал, что это была дезинформация.

Вот видите, сколько пользы и просвещения от нашей дискуссии.Спасибо,я уже нашёл и прочитал про творчество этого еврея-оборотня без погон.

При всем уважении, я-таки решительно рассчитываю дождаться счастливого моментаС высокой долей вероятия осмелюсь я предположить, что нонешний нас с Вами ну уж точно переживёт...
Так что хрен Вы тут чего узнаете...

Например, в прошлом веке у нас уже был абсолютно безупречный нац.лидер.
Так мы же выяснили, что нацлидер как раз весьма честно всех (и вас в том числе) предупредил о научно-техническом ответе на возрастающую угрозу ровно за 2 месяца до этого самого научно-технического ответа.Я писал, что вплоть до начала убыточных событий госорганы официально заверяли, что они не начнутся. И приводил пруфы.

Учитывая ваши постоянные жалобы на то, что кругом подстава и огромные убытки, я даже боюсь предположить, что именно это будет за счастливый момент...При всем уважении, я-таки решительно рассчитываю дождаться счастливого момента
Надеюсь на лучшее![]()