Словесная дуэль (читают 11)

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Впервые за два с лишним года посмотрел зомбоящик ( ну, что то, кроме футбола). А конкретно, включил программу " Время". Аж слеза от ностальгии навернулась.
Как в начале 80 -х побывал. Кругом враги, армия увеличена до 1,5 млн человек, ракеты на страже, ядрена программа( конечно же, исключительно только в мирных целях сдерживания агрессоров ), модернизация вооружений шагает по стране семимильными темпами, надо ввести новый род войск ,и всё в таком духе.
А! Ну и раздача орденов.. Куда ж без этого...
Ей Богу, история повторяется дважды..
Хотя что то мне подсказывает, что и трижды не предел.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
И главное, что тогда сидели в кормушке 70 летние ( только без счетов на Каймановых островах), что сейчас такие же. С той только разницей, что мне и самому скоро 60.
Не изменилось даже то, что я и тогда всё прекрасно понимал ( хотя мне было 15), что сейчас. Одним словом, полное дежавю.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

Мудрый

Участник
Спасибо
326
Впервые за два с лишним года посмотрел зомбоящик ( ну, что то, кроме футбола). А конкретно, включил программу " Время". Аж слеза от ностальгии навернулась.
Как в начале 80 -х побывал. Кругом враги, армия увеличена до 1,5 млн человек, ракеты на страже, ядрена программа( конечно же, исключительно только в мирных целях сдерживания агрессоров ), модернизация вооружений шагает по стране семимильными темпами, надо ввести новый род войск ,и всё в таком духе.
Хотя что то мне подсказывает, что и трижды не предел.
И что тут удивительного? Или надо как в 90-е в штаны наложить и сдавать все достижения предыдущих поколений?

• Нравится
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
326
И главное, что тогда сидели в кормушке 70 летние ( только без счетов на Каймановых островах), что сейчас такие же. С той только разницей, что мне и самому скоро 60.
Не изменилось даже то, что я и тогда всё прекрасно понимал ( хотя мне было 15), что сейчас. Одним словом, полное дежавю.
Справедливости ради те 70-летние были в маразме, нынешние поумней и есть что терять им...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и ginigin

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Жизнь прожита зря …

• Нравится

Мудрый

Участник
Спасибо
326
Не сказал бы. Про Андропова, так точно не сказал бы. А он - единственный, кого не трогает власть. Даже проспект имени его оставили.
Если б Андропов был поумней, Горбачева не двигал бы. Не там врагов искал, хотя комбайнер хитрован тот еще.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вот я тоже так подумал. Ничего же не поменялось..
Читайте перед сном:

Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу
И мудрость отличить одно от другого.

Поможет избежать серьезных последствий.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а про ректора ответите или нет, гражданин "аспирант"?
Интернет перероет и рано или поздно найдёт.

Но уже по всем его вывертам понятно, что сам себе биографию придумывает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и urbanoid

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Интернет перероет и рано или поздно найдёт.
Опять из ваше личного опыта? Еще поищите ,что у одного из ректоров имя отчество совпадало с известным политиком.

Последнее редактирование:
  • Нравится

predator67

Мастер
Спасибо
380
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Это наше безопасность, оплаченная 27 млн жертв ВОВ.
А также последующими жертвами Венгрии, Чехословакии, и Польши. Ну и наших тоже задели. Безопасность на штыках, это не безопасность.
Вам это еще Израиль с Древним Римом могли бы рассказать. Не говоря уж про более "новые" отношения Англии, Шотландии и Ирландии, к примеру. Это - пороховая бочка.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,213
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А также последующими жертвами Венгрии, Чехословакии, и Польши. Ну и наших тоже задели. Безопасность на штыках, это не безопасность.
Вам это еще Израиль с Древним Римом могли бы рассказать. Не говоря уж про более "новые" отношения Англии, Шотландии и Ирландии, к примеру. Это - пороховая бочка.
Вы как-то Штаты деликатно обходите. Сразу чувствуется, что именно о них хотите получить вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм