Словесная дуэль (читают 17)

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Я даже представляю себе этот диалог:
"- Итак, вы к нам на работу инженером-физиком? Дайте ваш диплом, пожалуйста.
- Я физтеховец!
- А вуз какой заканчивали?
- Я физтеховец, и этого достаточно!
- Вуз-то какой? Кто вас учил? Кто вам диплом выдал?
- Физтеховец я! С Каширки!
- Гражданин, предъявите ваш диплом!
- Для вас корочки, медальки и т.п. хлам - важнее всего? Идите в баню!":rofl:
Это ваши фантазии. Диалог с "гуманитарием" был бы таким:
- Профиль вашего образования
- Физико-технический
- А ВУЗ какой заканчивали?
- Каширку!
- Физтех это Долгопрудный
- Физтеховец я! С Каширки!
- Долгопрудный это даже не Москва, Каширка это Москва.
- Идите в БАНю!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я неоднократно писал, что закончил. Потому ваши познания о физитехе только Долгопрудного, это ваша лужа. Про Долгопрудный ранее разговора не было.
Ну хоть раз правду ответьте. Какой вуз закончили?

Что с Физтехом Вы и рядом не стояли, это уже давно понятно.

Могу предположить, что на Каширке Вы смогли осилить только ныне упраздненный Политехникум (ака Политихнический колледж #31), который имел определенные отношения с МИФИ, но уж точно не сам МИФИ. Тогда понятно, что и гимн Вы могли слышать и даже попытаться выучить, и в столовке МИФИ могли появляться.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Тем более мне трудно было бы представить, что он, когда представлялся, говорил бы, что "учился на энергетическом факультете и факультете электронной техники, а в каких университетах, - значения не имеет, - он же физтеховец!" :sneer:
Вы разумеется как настоящий "гуманитарий" считаете, что из-за этого у него нет физико-технического мышления и образования. Так или как?
Всё-таки зря, в ваш красный трёхбальный диплом, по логике вообще оценку поставили - там и на ноль не тянете...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы разумеется как настоящий "гуманитарий" считаете, что из-за этого у него нет физико-технического мышления и образования.
Вы так и не ответили на вопрос, где его считали знаменитым физтеховцем.
Всё-таки зря, в ваш красный трёхбальный диплом по логике вообще оценку поставили - там и на ноль не тянете...
Итак, ответьте, не переходя на личности, какой вуз Вы закончили и по какой специальности.

urbanoid

Старожил
Спасибо
776
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Диалог с "гуманитарием" был бы таким:
- Профиль вашего образования
- Физико-технический
Ну, это если только "гуманитарий" вроде вас :sneer:
Нормальный гуманитарий не врёт насчёт своего образования. И ни к физтеховцам, ни к другим физикам не примазывается - ему это попросту ни к чему.

Вы разумеется как настоящий "гуманитарий" считаете, что из-за этого у него нет физико-технического мышления и образования.
Из-за чего?:rofl: В его качественном образовании и исключительном научном мышлении никто не сомневается. Мы про ваше говорим:sneer:

Всё-таки зря, в ваш красный трёхбальный диплом по логике вообще оценку поставили - там и на ноль не тянете...
Это прелестно:rofl::rofl::rofl:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Из-за чего?:rofl: В его качественном образовании и исключительном научном мышлении никто не сомневается.
Это не ответ на вопрос. Ещё раз повторю, считаете ли вы, что у него отсутствует физико-техническое мышление и образование?

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
И ни к физтеховцам, ни к другим физикам не примазывается - ему это попросту ни к чему.
Кто и что к чему примазывается? В рейтинг физико-технических вузов мира МИФИ тоже примазывается?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это не ответ на вопрос. Ещё раз повторю, считаете ли вы, что у него отсутствует физико-техническое мышление и образование?
Кто и что к чему примазывается? В рейтинг физико-технических вузов мира МИФИ тоже примазывается? Так или как?
Вы из научного совета РАН, что бы моё образование обсуждать?
Поплыл самозванец! :good:

• Спасибо!

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Итак, ответьте, не переходя на личности, какой вуз Вы закончили и по какой специальности.
Вам зачем? Физиков-ядерщиков ищете? Про каширку любой физик-ядерщик поймет о чём речь.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам неоднократно сказали,что Каширку.
Нет такого вуза. У каждого вуза есть свое официальное название. Итак, какое официальное название у вуза, который Вы закончили?

Говорите прямо. Не юлите. Все эти Ваши выверты лишь убеждают в том, что с высшим образованием Вы и рядом не стояли.

• Спасибо!

urbanoid

Старожил
Спасибо
776
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Вы из научного совета РАН, что бы моё образование обсуждать?
Вы считаете, что научным советам РАН делать больше нечего, как обсуждать чьё-то образование? Ну, разве что где-нибудь неофициально в курилке мимоходом:sneer:
"Кандидат наук" с Каширского шоссе, блин:sneer:

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Нет такого вуза. У каждого вуза есть свое официальное название. Итак, какое официальное название у вуза, который Вы закончили?
Вам зачем? То что Вы не можете понять о каширке, лишний раз говорит, что вы очень далеки от ядерной физики.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,209
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам зачем? То что Вы не можете понять о каширке, лишний раз говорит, что вы очень далеки от ядерной физики.
Я с ядерной физикой только живу рядом. Об иной близости с ядерной физикой я и не говорил никогда. Но вопрос не обо мне.

Спрошу иначе. У Вас есть диплом о высшем образовании от МИФИ?

• Нравится
Реакции: pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
776
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А образование в головном вузе получали или в филиале/отделении?

А знаете ректора МИФИ, у которого фамилия на одну букву от другого знаменитого физика отличалась?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

ginigin

Мастер
Спасибо
1,112
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Вы считаете, что научным советам РАН делать больше нечего, как обсуждать чьё-то образование? Ну, разве что где-нибудь неофициально в курилке мимоходом:sneer:
А если даже им делать больше нечего, как обсуждать чьё-то образование, то вам это вообще не нужно, от слова совсем. Л-логика.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм