• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Словесная дуэль (читает 1)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это менее 5 % от ежесуточной добычи.
И что? Вы хотите, чтобы всё и одному потребителю? Так не бывает.
В общем неплохо, но
Обосрать не удалось?
ранее от экспорта нефти доходы были на порядок больше, чем $13 млрд в год.
От одного потребителя или от всех сразу?

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и AlekseevIR

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Значит ещё несколько лет "стабильности, рывков и прорывов", а потом опять "перестройка, демократия и гласность" Так или как?
Да хрен вам по всей вашей либеральной морде. Прививку от вашей демократии лет на сто сделали.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
И что? Вы хотите, чтобы всё и одному потребителю? Так не бывает.
С учётом того, что ранее на экспорт шло 30-50% от суточной добычи, то предполагаемые доходы от всего нефтяного экспорта это всего 70-130 ярдов баксов. В реальности с учётом затрат на доставку и обхода запретов, реальные доходы существенно меньше. Это мелочь даже для 90 -х, с учётом обесценивания бакса минимум в два раза с тех времён.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
С учётом того, что ранее на экспорт шло 30-50% от суточной добычи, то предполагаемые доходы от всего нефтяного экспорта это всего 70-130 ярдов баксов. В реальности с учётом затрат на доставку и обхода запретов, реальные доходы существенно меньше. Это мелочь даже для 90 -х, с учётом обесценивания бакса минимум в два раза с тех времён.
С голубого ручейка начинается река …..

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Да хрен вам по всей вашей либеральной морде. Прививку от вашей демократии лет на сто сделали.
Примерно такой же ответ, я слышал в середине 80-х, когда отец задал примерно такой же вопрос одному высокопоставленному партийцу.

• Спасибо!
Реакции: user58 и rockit

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Примерно такой же ответ, я слышал в середине 80-х, когда отец задал примерно такой же вопрос одному высокопоставленному партийцу.
Повторенье - мать ученья. Заучите сказанное наизусть.

ginigin

Мастер
Спасибо
1,185
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Лечитесь же. Или не помогает? Может не к тому месту прикладываете?
Опять личный опыт? Сразу видно истинного "профессионала" в подобном лечении. Вам скоро очередь выстроится по лечению травками, подорожником и т.п. Лекарств в аптеках всё меньше и меньше.

• Спасибо!
Реакции: user58

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,303
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Опять личный опыт? Сразу видно истинного "профессионала" в подобном лечении. Вам скоро очередь выстроится по лечению травками, подорожником и т.п. Лекарств в аптеках всё меньше и меньше.
Ну если Вам не помогает, то с чего, вдруг, очередь? Да и лекарств меньше не становится.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,047
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А по-вашему, нацлидер за поступки всех своих детей, друзей и родственников должен отвечать?
Я вам больше скажу: подлинный национальный лидер не отвечает даже за свои поступки, в отличие от всяких там байденов.
Потому что все, что любимый национальный лидер делает - хорошо и правильно :yes:

• Спасибо!
Реакции: user58 и ginigin

pomnju

Модератор
Спасибо
14,528
Город
Москва
Графомания в стихах — это имитация, подражание поэзии, которая поражает пустотой, серостью, убогостью приёмов и скукой
А мне стихи понравились. Яркие и самобытные)

• Спасибо!
Реакции: ginigin

user58

Мастер
Спасибо
1,390
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вы продолжаете лгать. Я такого не утверждал.
И я уже доказал, что я этого не утверждал.
Это Вы продолжаете нагло лгать и клеветать на меня.
Научитесь отличать условные конструкции от утвердительных и не плодите ложь.
Вы утверждали, что где-то сообщили о том, что Асад мирно передал власть. Вот это
и есть Ваша ложь. МИД РФ не говорил, что Асад мирно передал власть, хотя
Вы пытаетесь притянуть за уши сообщение МИД, чтобы оправдаться.
Эти ваши утверждения относительно того, "передал или не передал", на основании которых вы обвиняете меня во лжи, даже комментировать не буду - эти обвинения не подкреплены достаточными доказательствами.
Всегда можно сказать, что белое это чёрное. И Вы это делаете. Доказательств того, что Асад
никому не передал власть, достаточно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,457
Пользователи
8,651
Новый пользователь
pavlovcash

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм