Рад, что Вам очень важно моё мнение о Вас.Из Ваших слов следует, что у меня их много. И это замечательно.
Рад, что Вам очень важно моё мнение о Вас.Из Ваших слов следует, что у меня их много. И это замечательно.
Да Байден даже Конституцию поменять не сподобился. И 98% на выборах не набрал.Не факт! Баден любим многими американцами и украинцами. Он у них национальный лидер. Но с поста уходит.

В. В. Щербаков директор/ректор Московского финансового института (1953—1985). Избранные публикации:Я, к примеру, знаю, кто был научным руководителем одного из министров финансов новых времен. И что? Я должен от этого счастье и гордость непомерные испытывать?
А зачем?Да Байден даже Конституцию поменять не сподобился.
Предлагаю, что это настольная книга каждого истинного квасного пэтриота, "с острова Комо".

И правда, было бы, что портить. Почти любой квасной пэтриот, с потомством в дворцах "на островах Комо". Кончено эти дворцы , им бабушка в наследство оставила, с её пенсий накоплено.
Такой поток "физтех"-мышления комментировать - только портить.
Как зачем, какой же настоящий национальный лидер без изменений Конституции?А зачем?

И не говорите, никакого величия у Байдена! У настоящих национальных лидеров дети, друзья и родственники - сущие ангелы, которые никогда не попадают в судА вот сынка-преступника помиловать - сподобился. Подлинное величие, говорите?

Что такое графомания?Бились либералы,бились патриоты ,
Бились за победу до конца,
На десяти страницах выяснить пытались,
Чей физтех мощнее без отдыха и сна.
Модератор долго им сопротивлялся,
Всё не мог придумать ,куда их всех послать.
Но напрасно было его долготерпенье,
Дуэлянты подали заявку на Гинесс .
Санитары добрые к выезду готовы,
Что бы дуэлянтов в офлайн перевезти.
В Кащенко ворота открыты на распашку,
Ждёт их с не терпеньем палата номер шесть.
Не всё же на своём личном опыте пробовать как вы. Так или как?
Богатейший личный опыт общения с балабо… с мукомолом.

Вообще-то пох, но если уж взялись восхвалять, то продолжайте. Язык только не натрите.Рад, что Вам очень важно моё мнение о Вас.
Да у него пробка выскочила. Вот и понесло.

Опять из вашего личного? Ну сколько можно о свой "интимной" проблеме на банковском форуме постоянно вещать?Да у него пробка выскочила. Вот и понесло.
![]()
А по-вашему, нацлидер за поступки всех своих детей, друзей и родственников должен отвечать? А за ваши поступки случаем не должен?У настоящих национальных лидеров дети, друзья и родственники - сущие ангелы, которые никогда не попадают в суд![]()
Опять из вашего личного?
Богатейший личный опыт общения с балабо… с мукомолом.
В данном случае, с моей стороны ,это жалкая попытка в двух постах мирным путём перекрыть мутный , дурно пахнущий поток, изменённого сознания путём его публичного осмеяния. Пятнадцать страниц сообщений ни о чём-это действительно ГРАФОМАНИЯ ,без смысла,юмора и фантазии.Что такое графомания?

Зачем же Вы в дурнопахнущий-то кинулись, да еще и не разобравшись, о чем там речь?В данном случае, с моей стороны ,это жалкая попытка в двух постах мирным путём перекрыть мутный , дурно пахнущий поток, изменённого сознания путём его публичного осмеяния.
Вообще-то 280 страниц.Пятнадцать страниц сообщений ни о чём-это действительно
Да, это так. Увы!жалкая попытка
Конечно же, это тяжкий и особо опасный для общества преступник, хранивший не заряженную пукалку и уклоняющийся от уплаты налогов.А вот сынка-преступника помиловать - сподобился. Подлинное величие, говорите?
17.06.2016Это президент РФ так назвал США.
А и точно правда … Что там портить-то? Всё давно испорчено.И правда, было бы, что портить.

@andy_g, Может, что не понимаю.., но когда увидела , как Байден с пожилой своей женой лежат на пляже без охраны у меня уже начался когнитивный диссонанс..Да Байден даже Конституцию поменять не сподобился. И 98% на выборах не набрал.
Какой же это национальный лидер?
Ему надо было у Асада или Путина проконсультироваться, те бы научили его подлинному величию и прозрачности выборов...