Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 1,286
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
А в вашей пропаганде всё иначе?Разумеется, черное можно назвать белым, что и происходит в нашей пропаганде
А в вашей пропаганде всё иначе?Разумеется, черное можно назвать белым, что и происходит в нашей пропаганде
Опять какие-то фантазии про любимую мною Украину, хотя я много раз называл ее помойкой и предлагал не лезть туда...Вам надо съездить на любимую вами Украину или сейчас прямо в Тбилиси-вам все сразу станет понятно.А западожопопожатные-в тае штаны протирают.
Я, вообще-то, на свою собственную личность перешел. Она не против.Всех, чьи сообщения удалены (перечислять не буду), попрошу не переходить на личности
Ну если,по вашему,не надо лезть на Украину-то почему же запад поставляет оружие свынофашистам?Опять какие-то фантазии про любимую мною Украину, хотя я много раз называл ее помойкой и предлагал не лезть туда...
А про "западожопопожатные" - так и не понял из какого это словаря. Видимо секретный какой-то, для особых патриотов
В который раз повторяю. У нас такая же помойка нужна? Не лезть туда не получается. С 1991 по 2022 - не лезли, выросло 2 поколения агрессивных долпоепов с промытыми мозгами, но русской удалью.Опять какие-то фантазии про любимую мною Украину, хотя я много раз называл ее помойкой и предлагал не лезть туда...
А про "западожопопожатные" - так и не понял из какого это словаря. Видимо секретный какой-то, для особых патриотов
Границы необходимой самообороны каждый субъект эволюции определяет самостоятельно исходя из собственной картины мира.То есть пруфов нет, в ход пошли фантазии
По канонам 4.3 года такого позора - по любым меркам много
Разумеется можно.Разумеется, черное можно назвать белым
Там, на помойке, началась вонь, и крысы полезли.хотя я много раз называл ее помойкой и предлагал не лезть туда...
Вообще то разница есть .И большая.Буча и обливание в Сирии-это сплошная ложьПРИДУМАННАЯ СПЕЦИАЛЬНО.То есть рукопожопный запад не гнушается постановкой вымышленных роликов.Там девочка вся в крови(кетчупе)А в вашей пропаганде всё иначе?
За явным преимуществом )))Ну что же.
Полная Победа патриотов РФ
Да хоть обповторяйтесь. В мире полно конфликтов и претензий, но у подавляющего большинства хватает мозгов не лезть к соседу через границу, как бы ни хотелось. Потому что понимают последствия и риски, в состоянии их оценить и понять судьбу хотя бы пресловутых $300 млрд.В который раз повторяю.
Вместо ссылки на норму права, какой-то феерический полет мысли.Границы необходимой самообороны каждый субъект эволюции определяет самостоятельно исходя из собственной картины мира.
Согласовывать свое мировоззрение субъект эволюции ни с кем не обязан.
Ясно, вам мало позораПо канонам 4.
1945-1941=4.
Так и у правителей там хватало мозгов не дарить соседям к юбилею территории своей страны.Да хоть обповторяйтесь. В мире полно конфликтов и претензий, но у подавляющего большинства хватает мозгов не лезть к соседу через границу, как бы ни хотелось.
Нормы права нужны в суде. А при принятии решения за кодексом в библиотеку не побежишь, а действуешь по обстоятельствам.Вместо ссылки на норму права, какой-то феерический полет мысли.
Если бы подобной примитивной логикой руководствовались суды, у нас никогда бы не было споров о праве на имущество между родственниками.Поэтому-Крым пришлось отдать взад.Ну ведь логично-братсво закончилось,и владение Крымом закончилось.