В 2011 году семерка 200т.р стоила новая, покупал.Новый автомобиль, сколько ни называй его бюджетным, всегда будет оставаться в разряде роскоши.
Если хочешь купить автомобиль, заработай на него.
А он вам еще не сообщил, что "эти цифры не значат ровным счетом ничего"?Сейчас я не могу купить новое авто а товарищь с тулы вздыхает о старых ценах на настоящие иномарки и не спешит пересаживаться на китайский автопром за три ляма

Рекомендую:я не могу купить новое авто
У вас галлюцинации?а товарищь с тулы вздыхает о старых ценах на настоящие иномарки
Оформил правильно!Что новые бюджетные авто превратились для большинства населения в роскошь.
На карту России посмотрите,расстояния какие,думаете везде есть от,нет не везде.
Людям надо передвигаться,надо,на чем?
На корытах старых?
Лада гранта миллион, с воющей коробкой,таже 9ка.От чего уходили к тому и пришли,только цена космос.
Вернее сказать, когда пытаетесь их в лучших либеральных традициях облапошить ….А когда предлагаешь им это озвученное балабольство доказать на практике и продать валюту по курсу, который их якобы не волнует, они соскакивают и переводят стрелки.
Реально кстати 200 было в 2011? Напомни. Ровно 200?В 2011 году семерка 200т.р стоила новая, покупал.
Ну так жизнь никогда и нигде дешевле не становится. Да и курсовой коридор, при котором государство брало на себя очень значимую часть затрат покупателей вещей, содержащих импортный компонент, был отменен.В 2011 году семерка 200т.р стоила новая, покупал.
Суприк, субару в 2010 за лям с копейкам новую купил.
Сейчас я не могу купить новое авто а товарищь с тулы вздыхает о старых ценах на настоящие иномарки и не спешит пересаживаться на китайский автопром за три ляма))
Возможно, даже немного дороже и 200 тыр. - это округленно... Калина-1 в 2011 стоила около 350 тыр., так что 200 тыр. за 2107 - вполне похоже на правду. В конце 2008г. Калина стоила 230-310 тыр., в зависимости от комплектации. Считай сейчас та же Гранта.Реально кстати 200 было в 2011? Напомни. Ровно 200?
Я помню в 2006 они по 140 что ли продавались, потом не следил.
Голая семерка 200700р+ допов 16 тыщ( антикор,сигнализация с цз,защита картера)Реально кстати 200 было в 2011? Напомни. Ровно 200?
Я помню в 2006 они по 140 что ли продавались, потом не следил.
Хотел сказать, что позже, но погуглил - да, действительно, октябрь 2011г.Это в 2011г и в этом году уже гранта стартанула.
Благими намерениями, как говорится...Способ какой? Мы все хотим жить в сильной и независимой России, в которой высокий уровень жизни у большинства. Только политики типа Навального этого не обеспечат, подобное ворье только само хапает и продает интересы страны западным нуворишам, на народ им нас рать. Текущая власть (высшая) хоть как-то о нас заботится. Конечно чистить авгиевы конюшни надо, только это будет второй 37 год. Готовы или эволюционно будем меняться?И, я хочу своей стране только лучшего. Против коррупционеров и воров.
Вы удалили мой ответ на вопрос, который оставили...Удалила два последних сообщения. Участникам - предупреждение. Следующий выпад закончится коротким баном (на сутки)
Сообщение #4,874 почти безобидное. Про Навального сказана правда, немного грубо, но в пределах Правил для Словесной Дуэли. Если не согласны, обращайтесь к Дмитрию. Можете заодно на меня пожаловатьсяВы удалили мой ответ на вопрос, который оставили...
Так и мой ответ такой же безобидный, но вы удалили только ответ, а и не вопрос.Сообщение #4,874 почти безобидное. Про Навального сказана правда, немного грубо, но в пределах Правил для Словесной Дуэли. Если не согласны, обращайтесь к Дмитрию. Можете заодно на меня пожаловаться
У Вас появилась возможность ответить еще безобиднее.Так и мой ответ такой же безобидный, но вы удалили только ответ, а и не вопрос.