Словесная дуэль (читают 16)

andy_g

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
2,069
Отвечать на юродство бессмысленно.
Вы считаете, что отвечать на ваши вопросы, что вы якобы работодатель для госслужащих - бессмысленно?
Зачем вы тогда постоянно пишете эти бессмысленные сообщения?

На данный момент для этого существует лишь одна причина, она давно известна, и имя ей - "вы не понимаете, это другое" :crazy:

andy_g

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы считаете, что отвечать на ваши вопросы, что вы якобы работодатель для госслужащих - бессмысленно?
Зачем вы тогда постоянно пишете эти бессмысленные сообщения?
Кто-то заставляет вас отвечать?
А пишу я для тех, кто не считает критику опасных и ненужных событий бессмысленной.
Как показывает уже упоминавшийся опрос ВЦИОМ, таких достойных людей не мало.

urbanoid

Старожил
Спасибо
582
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
это ответ насчет 2% и 48%, к которым вы докопались.
НАТО - военный блок, а не экономический.
Россия противодействует странам НАТО, но пока не находится с ними в прямом военном конфликте. Экономическое противодействие началось с той стороны (санкции). При этом экономическое сотрудничество России и с ЕС, и отдельно с этими странами продолжается.
СВО проходит на территории России и Украины, а не на территории НАТО.
Поэтому ваша реляция про 2% и 48% не вполне понятна.

• Спасибо!
Реакции: Вкладчег

Вкладчег

Мастер
Спасибо
415
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А если не смирится? К раю готовы?
К какому раю, вы о чём? Опять телевизор насмотрелись? Америка с нами воевать не будет, ей это не выгодно - у неё конкурент не мы, а Китай и Европа. Песец для Европы выгоден прежде всего Америке. Европе с нами воевать нечем - у них нет таких средств доставки как у РФ. Так что всё будет пучком и орешником, не парьтесь! :hi:

urbanoid

Старожил
Спасибо
582
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
А пишу я для тех, кто не считает критику опасных и ненужных событий бессмысленной.
Ваша критика бессмысленна постольку, поскольку не сопровождается компетентным предложением более конструктивного, рационального и эффективного решения фундаментальных вопросов, лежащих в основе данных событий.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Vnychka

Supric

Мастер
Спасибо
2,069
А вдруг это тоже "другое" и события вполне осмысленные?
Просто вы какой-то там разницы не понимаете во всех этих процессах, ну, аналогично как меня обвиняете сейчас, что я не вижу, что госслужащие это одно, а клиенты бизнеса это другое в контексте распределения средств?

Это у вас критическим мышлением зовётся? Критическое к другим, но не к себе?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
415
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Не дезинформируйте. Во-первых никакой просьбы не было, сначала были введены войска, именно войска, а не "отпускники из военторга", и затем под дулом автомата был проведен так называемый референдум.
С вами не поспоришь! Мне сами украинцы рассказывали, что войска РФ были введены в Украину в 2014 году, а референдум состоялся только через восемь лет - всё это время готовили к выборам дуло автомата!

Вкладчег

Мастер
Спасибо
415
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ага, сами по себе попросили. Вам отвечать - только шедевр лицемерия портить...
Ну хорошо. А ваша версия какая? ДНР и ЛНР в РФ не хотели, а хотели остаться украинскими и учить мову, так по вашему?

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,046
требуем на правах работодателя от этого наёмного работника немедленно прекратить антигосударственную пропаганду на интернет-ресурсах!
Требую!
1732450360757.png

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
264
Подумалось: свободное, независимое, исключительно личное мнение критически мыслящих либералов всегда и на 100% совпадает с повесткой госдепа. К чему бы это?
Это я к постам выше о том как Китай агрессивно проводит учения у своих берегов в своих территориальных водах. Почти как Россия раньше агрессивно приближалась в военным база НАТО :crazy:
Ну или тезис про битву 2% и 50% экономик. И в голове пишущего при этом не возникает вопроса, почему Россия в таких условиях побеждает. Фактически уже победила и сейчас добивает бывшую Украину. Так что США приходится в очередной раз повышать ставки, приближаясь к ядерной войне. Зачем им это, если у них и так все хорошо, перевес в 25 раз?

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

andy_g

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Россия противодействует странам НАТО, но пока не находится с ними в прямом военном конфликте.
«Когда все это началось, это началось против киевского режима. И сейчас это продолжается как война между Россией и НАТО, — заявил официальный представитель Кремля.
https://lenta.ru/news/2024/11/19/v-kremle-zayavili-o-prevraschenii-svo-v-konflikt-s-nato/
Поэтому ваша реляция про 2% и 48% не вполне понятна.
Вам - не понятна. Остальные все поняли :dntknw:

Supric

Мастер
Спасибо
2,069
Случайно совпало)))
А так это конечно же тоже другое)))

Весной 2022 года я на склянках писал, что возможно скоро мы получим ответ на вопрос, выигрываются ли войны лендлизом? Не преувеличена ли его роль во 2 мировой?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,597
Вот не хочу влезать в полит.дискуссии, но Крым для меня родное место, и всё же хоть раз, но скажу. Я бессчетное число раз бывал в Крыму до и после 14 года, и много раз разговаривал с местными - много раз я слышал "мы считаем себя русскими!". После 14 года от совершенно случайного таксиста (не таджика, а крымчанина в N-м поколении) можно было услышать: "Мы в Крыму очень благодарны Путину, что Крым стал российским".
Когда я пару лет назад поздравил своего приятеля детства, крымчанина, с Днём Присоединения Крыма к России, я не знал, как он отреагирует... он бизнесмен, и хорошо жил и при Украине... Так вот он отреагировал с таким восторгом, что этого по-крымски жёсткого (в Крыму парни-гвозди) и ироничного человека было не узнать.
Так что когда я слышу, что почти 100% крымчан проголосовали за присоединение к России - уверен, что это чистая правда! А про "под дулом автомата" - бред газетчиков и выдумки врагов нашей страны (я не про форумчан, а про тех, чью лживую риторику они приняли за чистую монету). Уверен, что когда у крымчан появилась возможность воссоединиться с Россией, там очереди стояли на эти участки голосования!
Такие дела.

andy_g

Старожил
Спасибо
697
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Ваша критика бессмысленна постольку, поскольку не сопровождается компетентным предложением более конструктивного, рационального и эффективного решения фундаментальных вопросов, лежащих в основе данных событий.
Я свое мнение давно высказал - еще в 2014 нам не следовало влезать в это г. И уж тем более в 2022.
И мне не обязательно становиться сантехником, чтобы понимать, что канализация сделана плохо, когда фекалии текут по улице.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
928
Пользователи
6,054
Новый пользователь

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм