Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,989
В том что вас тут недостаточно хорошо кормит кормящая рука.И в чем же я соврал?
В том что вас тут недостаточно хорошо кормит кормящая рука.И в чем же я соврал?
Так уж и ни кто?Сначала сво.
А потом уже чудесные изменения в Конституцию, за которые никто не голосовал
Вы достаточность сами определили и на этом основании обвиняете меня?В том что вас тут недостаточно хорошо кормит кормящая рука.
Так так и было задумано. Читаем Википедию:Так моя страна меня обманула. Уверяла, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся
СВО шло меньше месяца! Потом последовал отвод войск и мирные переговоры.Первые три раунда российско-украинских переговоров прошли в Белоруссии: 28 февраля делегации встретились в Гомеле, 3 и 7 марта 2022 года — в Бресте. Украинскую сторону представляли советник офиса президента Михаил Подоляк, члены Верховной Рады Давид Арахамия, Рустем Умеров, Алексей Резников, Андрей Костин, замминистра иностранных дел Николай Точинский и банкир Денис Киреев. В российскую делегацию вошли Владимир Мединский, Борис Грызлов, Леонид Слуцкий, Андрей Руденко и Александр Фомин.
10 марта в рамках дипломатического форума в Анталье прошла встреча министров иностранных дел Украины и России Дмитрия Кулебы и Сергея Лаврова, а переговоры на уровне делегаций стартовали 29 марта в Стамбуле.
На колу мочало, начинай сначалаТак так и было задумано. Читаем Википедию:
Конечно сам.Вы достаточность сами определили и на этом основании обвиняете меня?
Размер понесенных убытков в результате обсуждаемых событий значителен и может быть подтвержден документально.
"Пробовали. Не получается" (с)А не врать не пробовали?
В очереди никто не стоит, не придумывайте. Особенно в ЛО. В Питере еще более-менее. Из-за событий стало хуже, это факт.Владелец коммерческой недвиги может сколь угодно лить крокодиловы слезы на форуме, в расчете на лохов наверное, но мы оба знаем, что благодаря именно событиям, которые вы часто упоминаете, количество пустующих арендных площадей практически нулевое, а арендаторы стоят в очереди чтобы перезаключать договоры по новым арендным ставкам, лишь бы не выгнали.
Про мурзилок можно поподробнее? Они то чем провинились? Вполне понятный и употребительный на форумах термин наравне с пенсами и фиксами.не пишем слова типа либерда, либерасня, хохлы, мурзилки
Шепнули по секрету, что мурзилка и пенс могут иметь оскорбительный контекст. В подробности я не вдаваласьПро мурзилок можно поподробнее
квартирами рано закупаться, девелоперы думают банкротиться или продаться. остальные товары поползли вверх, после того как курс перевалил сотку.Закупайтесь, господа "хорошие", физическими товарами, квартирами и т.д. https://www.rbc.ru/economics/22/11/2024/673f0d0c9a794726b85c772a?from=from_main_1 Потому что инфляция всё сожрёт.
сами между собой шепчетесь, а мы то не в курсе ваших стоп-слов.Шепнули по секрету, что мурзилка и пенс могут иметь оскорбительный контекст. В подробности я не вдавалась
Открываем отчеты ЗПИФН, изучаем, улыбаемся и машем изображающему тяжелые страдания владельцу коммерческой недвигине придумывайте
Я не модератор, но если позволите, отвечу.но ещё и чуть ли не гробовые "жертвовать" барыгам, которые наживаются на торговле, пардон, кальсонами флисовыми для "святаго воинства", потому как буржуйское государство обеспечить оных воинов кальсонами, трусами и носками не может, потому как минимум в казённых учреждениях добровольно-принудительно заставляют собирать оные кальсоны и трусы для святаго воинства. Вот как назвать такие призывы.
СПАСИБОКто-то наживается, мухлюет? Это плохо. Надеюсь всех рано или поздно прижучат.
Но ждать нашим мальчикам, пока прижучат и ходить без трусов? Зачем?)).