Словесная дуэль (читают 15)

Term

Мастер
Спасибо
848
Где вы всё это берете?... Не, если сидеть целыми днями у телевизора - наверное можно и не такое услышать.. Правильно значит я не смотрю телевизор уже много лет, страсти какие там.. :crazy:
с телека Соловьев и Михалков на полном серьезе чесали про боевых комаров и голубей и вроде еще уток. вон же народ все впитывает телик в мозги, как видим в этой теме. Мясников с Малышевой с телика чесал что ковид это легкий насморк и нашему народу он не страшен, остальные нам завидуют.
ЗЫ я люблю стендап, поржать их смотрю иногда. :grin:

Последнее редактирование модератором:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
реакции на ответ американской стороны по гарантиям безопасности.
Какие "гарантии" от СШП?.. Если садишься играть с шулером в карты - будь готов.. А то, что за лужей сидят международные шулеры и , не побоюсь этого слова, подлецы безо всяких норм морали и права - ни для кого не секрет. Собственно, удивительно было бы ИМХО, если было бы по-иному, если вспомнить саму историю формирования этого государства в его нынешнем виде.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Странно такое слышать на финансовом форуме.
Не любо - не слушай (с) Я никого и ни в чём не обвиняю, каждый сам кузнец своего счастья. Я не понимаю только того, о чём написал.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Нравится
Реакции: pomnju

Vnychka

Участник
Спасибо
827
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости
А вы в новостях только заголовки читаете? Или всю "новость"?

""Упоминание в данном контексте российских обязательств по Будапештскому меморандуму 1994 года никакого отношения к внутриукраинскому конфликту не имеет и не распространяется на обстоятельства, ставшие следствием действия там внутренних факторов. Утрата украинским государством территориальной целостности – результат произошедших внутри него процессов
",- добавили в МИД РФ.

А конкретно на вот этой новости я продавал короткие облигации и покупал акции:

Конашенков

А тут где обман? Были учения. По их окончании воска ЮВО и ЗВО начали возвращаться.
Начали? Начали.
Или вы считаете, что 22 февраля ВСЕ войска, принимавшие участие в учениях, были направлены на СВО?

urbanoid

Старожил
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
@andy_g,
20 февраля 2022 Россия признала независимость ДНР и ЛНР от Украины. Уже было понятно, что это пролог.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,160
Город
Москва
Вы хоббистов в "птичках" тоже упрекаете в меркантильности
Когда хоббистов блокируют или отключают, они тоже жалуются, что их обманули? Они говорят: "Ну что ж, хорошо наварился, а теперь пришло время прощаться"

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
А вы в новостях только заголовки читаете? Или всю "новость"?
Вы спрашивали, где официальное заявление. Я его вам процитировал в изложении РИА Новости. Официальнее некуда.
Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России
А тут где обман? Были учения. По их окончании воска ЮВО и ЗВО начали возвращаться.
Начали? Начали.
Или вы считаете, что 22 февраля ВСЕ войска, принимавшие участие в учениях, были направлены на СВО?
Это шедевр пируэтов ужа на сковородке :good:
Если тут надо объяснять - значит не надо объяснять.

urbanoid

Старожил
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Сейчас представил себе: 21 декабря 2021 ВВП по всем канонам говорит "Иду на вы через 2 месяца".
Киевская хунта орет про агрессию, Запад вводит все те же свои 100500 санкций + поставляет на Украину еще больше оружия и готовит контроперации. В итоге ущерб для России еще выше, чем при реализованном варианте.
Энди со своими заблокированными активами на попавшей под санкции бирже всё равно ноет, что родное государство его обмануло. И даже если успеет их вывести в кэш, всё равно ноет.
Причем, делает это из Литвы, где ему теперь приходится "щуриться", как в известном анекдоте.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Когда хоббистов блокируют или отключают, они тоже жалуются, что их обманули? Они говорят: "Ну что ж, хорошо наварился, а теперь пришло время прощаться"
Когда до момента Х банк утверждал что-то, а потом поступил по-другому - еще как жалуются.
Классический пример - "Ответ действителен на момент ответа" от Тинька. Сколько шуму было из-за этого!

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Где слово НИКОГДА?
У меня на сегодня нет елки и я не планирую её ставить.
Возможно завтра я поменяю свои планы)).
Я уже высказался по поводу "Ответ действителен на момент ответа". Не вижу смысла повторять.

Vnychka

Участник
Спасибо
827
"Ответ действителен на момент ответа".
Это и так всем известно. К чему вы приводили этот "аргумент"?
Или вы с этим постулатом не согласны? И если вы говорите женщине "люблю", то уверены, что до конца жизни?
Верю, что на момент ответа вы в это верите)).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм