pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,159
- Город
- Москва
Отстаньте от нашего государства! Россия не Ваша личная нянькаКак хорошо, что стараниями нашего государства
Отстаньте от нашего государства! Россия не Ваша личная нянькаКак хорошо, что стараниями нашего государства
Мне кажется, это нормально. Не раскрывать военные планыУверяла, что это просто учения и мы ничего начинать не собираемся
И обманывать собственных граждан, которые строят свои планы на основании лживых заявлений официальных лицМне кажется, это нормально. Не раскрывать военные планы
Какие-то у Вас претензии детские. Страна обманула граждан! Даже лучше > обманула отдельных граждан! Специально, что ли?обманывать собственных граждан
А потому что кроме слушания официальных заявлений надо было следить за реальной обстановкой "на местах".И обманывать собственных граждан, которые строят свои планы на основании лживых заявлений официальных лиц
Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо. Не понимаю, с чем вы спорите.Какие-то у Вас претензии детские. Страна обманула граждан! Специально, что ли?
Ну, так и запишем: официальным заявлениям своей страны верить не стоитА потому что кроме слушания официальных заявлений надо было следить
Вы можете привести хоть одно такое заявление со словом НИКОГДА?так и запишем
Это вы про Меркель с Макроном?Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо.
О Вашем моральном облике. О правомерности претензий. О полном равнодушии к судьбам людей. И разумеется, не о моральном облике России! Потому что ее внешнюю политику я полностью поддерживаюНе понимаю, с чем вы спорите
А вы уже забыли, как Байдену предлагали будильник заводить?Вы можете привести хоть одно такое заявление со словом НИКОГДА?
Ответ действителен на момент ответа (с)Заявления если и были сделаны, то исходя из обстановки на момент заявлений.
Обстановка изменилась и заявления и решения изменились.
Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо. Не понимаю, с чем вы спорите.
Вы считаете, что обмануть своих граждан в данном случае не грех - это ваше право.
Но сам факт лжи отрицать невозможно, он был
Если бы не Ваши ЛИЧНЫЕ убытки - Вам было бы на все другие убытки и на все другие последствия принятых решений и действий просто наплевать... Слюной (с) Как уже писала @pomnju, по-человечески я Вас, безусловно, понимаю, но вот эти повторяющиеся в каждом посте "обиды" на то, что Вас "обманули" и не проинформировали лично о своих военных планах государственного масштаба и значимости... То ли детская наивность, то ли отчаяние..Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо. Не понимаю, с чем вы спорите.
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. В Кремле с иронией прокомментировали сообщения ряда западных СМИ про российское "вторжение" на Украину под утро, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил украинцам завести для этого будильник.Я почему-то очень хорошо помню, что неоднократно говорилось про "военно-технический ответ", причем несколько раз в 2021
Кто предлагал? В официальных заявлениях?)Байдену предлагали будильник заводить?
угу, а еще прилетят боевые комары и боевые голуби, их натаскали на один тип людей, как говорили с телика, ужас.Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнула
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России в связи с передачей письменной реакции на ответ американской стороны по гарантиям безопасности.Кто предлагал? В официальных заявлениях?)
да не смотрите вы телик, читать вас смешно.Или, что более вероятно, на очередных выборах победят либералы и узаконят однополые браки!
Где вы всё это берете?... Не, если сидеть целыми днями у телевизора - наверное можно и не такое услышать.. Правильно значит я не смотрю телевизор уже много лет, страсти какие там..как говорили с телика, ужас.
Странно такое слышать на финансовом форуме.Если бы не Ваши ЛИЧНЫЕ убытки - Вам было бы на все другие убытки и на все другие последствия принятых решений и действий просто наплевать...