Словесная дуэль (читают 20)

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Мне кажется, это нормально. Не раскрывать военные планы
И обманывать собственных граждан, которые строят свои планы на основании лживых заявлений официальных лиц :negative:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,159
Город
Москва
обманывать собственных граждан
Какие-то у Вас претензии детские. Страна обманула граждан! Даже лучше > обманула отдельных граждан! Специально, что ли?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Vnychka

Участник
Спасибо
826
И обманывать собственных граждан, которые строят свои планы на основании лживых заявлений официальных лиц :negative:
А потому что кроме слушания официальных заявлений надо было следить за реальной обстановкой "на местах".
Я, наблюдая за жизнью и СМЕРТЬЮ знакомых и незнакомых на Донбассе 8 лет недоумевала, почему мы их не защищаем.
И когда обстрелы усилились я подумала, как бы мне не потерять уважение к руководству моей страны, если оно так и не вступится.
Слава Богу, не потеряла.

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Какие-то у Вас претензии детские. Страна обманула граждан! Специально, что ли?
Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо. Не понимаю, с чем вы спорите.

Вы считаете, что обмануть своих граждан в данном случае не грех - это ваше право.
Но сам факт лжи отрицать невозможно, он был:hi:

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Vnychka

Участник
Спасибо
826
Вы можете привести хоть одно такое заявление со словом НИКОГДА?
Заявления если и были сделаны, то исходя из обстановки на момент заявлений.
Обстановка изменилась и заявления и решения изменились.

• Спасибо!
Реакции: Мудрый и pomnju

urbanoid

Старожил
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо.
Это вы про Меркель с Макроном?
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/16526199
Или про ПРО? https://rg.ru/2024/11/13/duda-prizn...pro-v-redzikovo-napravlena-protiv-rossii.html
Или про обещание не расширять НАТО на Восток?
Или про речи о том, что майдан был не против России?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,159
Город
Москва
Не понимаю, с чем вы спорите
О Вашем моральном облике. О правомерности претензий. О полном равнодушии к судьбам людей. И разумеется, не о моральном облике России! Потому что ее внешнюю политику я полностью поддерживаю

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вы можете привести хоть одно такое заявление со словом НИКОГДА?
А вы уже забыли, как Байдену предлагали будильник заводить?
Заявления если и были сделаны, то исходя из обстановки на момент заявлений.
Обстановка изменилась и заявления и решения изменились.
Ответ действителен на момент ответа (с)
В свое время, помнится, на склянках за такое очень сильно ругали Тинькофф.

Но это другое, я понимаю :yes:

urbanoid

Старожил
Спасибо
548
Город
Москва
Стаж c
24.11.17
Опыт
664/13
Ложь официальных лиц была, убытки от этой лжи налицо. Не понимаю, с чем вы спорите.

Вы считаете, что обмануть своих граждан в данном случае не грех - это ваше право.
Но сам факт лжи отрицать невозможно, он был:hi:

Я почему-то очень хорошо помню, что неоднократно говорилось про "военно-технический ответ", причем несколько раз в 2021, последний - примерно за 2 месяца до:

https://www.kommersant.ru/doc/5141673
https://iz.ru/1267388/2021-12-21/v-mid-rf-zaiavili-o-plane-b-po-voprosu-o-garantiiakh-bezopasnosti
https://www.interfax.ru/russia/812607

Мне лично уже тогда было понятно, что что-то такое может быть. Это звучало весьма убедительно.
Будь я профессиональным инвестором, как минимум, прислушался бы.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если бы не Ваши ЛИЧНЫЕ убытки - Вам было бы на все другие убытки и на все другие последствия принятых решений и действий просто наплевать... Слюной (с) Как уже писала @pomnju, по-человечески я Вас, безусловно, понимаю, но вот эти повторяющиеся в каждом посте "обиды" на то, что Вас "обманули" и не проинформировали лично о своих военных планах государственного масштаба и значимости... :facepalm:То ли детская наивность, то ли отчаяние..

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я почему-то очень хорошо помню, что неоднократно говорилось про "военно-технический ответ", причем несколько раз в 2021
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. В Кремле с иронией прокомментировали сообщения ряда западных СМИ про российское "вторжение" на Украину под утро, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предложил украинцам завести для этого будильник.
https://ria.ru/20220216/budilnik-1773020626.html

А конкретно на вот этой новости я продавал короткие облигации и покупал акции:

Конашенков: ВС РФ после учений начинают возвращаться в свои гарнизоны

Vnychka

Участник
Спасибо
826
Байдену предлагали будильник заводить?
Кто предлагал? В официальных заявлениях?)
Или Песков шутя предложил, когда Байден "назначил" вторжение на 16 февраля, и в тот день ничего не произошло?
Ну так правильно предложил.) В чем тут обман?

• Нравится

Term

Мастер
Спасибо
848
Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнула
угу, а еще прилетят боевые комары и боевые голуби, их натаскали на один тип людей, как говорили с телика, ужас.

• Нравится

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто предлагал? В официальных заявлениях?)
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Никакого "российского вторжения" на Украину, нет и не планируется, говорится в сообщении МИД России в связи с передачей письменной реакции на ответ американской стороны по гарантиям безопасности.
https://ria.ru/20220217/vtorzhenie-1773378285.html

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,385
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
как говорили с телика, ужас.
Где вы всё это берете?... Не, если сидеть целыми днями у телевизора - наверное можно и не такое услышать.. Правильно значит я не смотрю телевизор уже много лет, страсти какие там.. :crazy:

andy_g

Старожил
Спасибо
676
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Если бы не Ваши ЛИЧНЫЕ убытки - Вам было бы на все другие убытки и на все другие последствия принятых решений и действий просто наплевать...
Странно такое слышать на финансовом форуме.
Вы хоббистов в "птичках" тоже упрекаете в меркантильности?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм