Словесная дуэль (читают 4)

map111111

Мастер
Спасибо
2,543
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну и фантазии у Вас! Мне вроде "замуж" не так страшно как мужчинам, но все равно вздрогнула
Увы, это не мои фантазии это по телевизору когда я его слышу со всех каналов примерно так вещают..

andy_g

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Дык уже напали! Война идёт в основном на конституционной территории РФ! И маленько на пока ещё территории Украины.
Не, тут обратная зависимость. Сначала сво.
А потом уже чудесные изменения в Конституцию, за которые никто не голосовал :(

andy_g

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Значительная доля этих активов, если верить материалу, - активы крупных инвесторов, управляющих компаний
Так вот, как вы тут воете про "довели, 300 млрд" и т.д. - вот пусть и они воют и со своими правительствами разбираются, которые приняли незаконное, необоснованное решение о блокировке российских активов.
И про свой инвестклимат, уже порядком подпорченный вместе с репутацией их стран, думают.
Это в теории может и правильно. И даже справедливо.
Но на практике для западного крупняка это доли процентов от активов, которые они спишут, чуть уменьшив прибыль за год.

А в ответ могут окончательно отнять активы, принадлежащие нашим частникам. У меня куча денег заморожена в бумагах Европы и США, торговавшихся на бирже СПб :cray:

А про инвестклимат - тут и говорить нечего. На западе весь мир торгует и размещается. Пострадаем (уже пострадали) только мы...

Мудрый

Участник
Спасибо
267
Это в теории может и правильно. И даже справедливо.
Но на практике для западного крупняка это доли процентов от активов, которые они спишут, чуть уменьшив прибыль за год.

А в ответ могут окончательно отнять активы, принадлежащие нашим частникам. У меня куча денег заморожена в бумагах Европы и США, торговавшихся на бирже СПб :cray:

А про инвестклимат - тут и говорить нечего. На западе весь мир торгует и размещается. Пострадаем (уже пострадали) только мы...
Вон оно чо, Михалыч). Гений. Финансовый. :russian:

• Спасибо!
Реакции: pomnju

andy_g

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Supric

Мастер
Спасибо
1,970
@andy_g, не личность (да и где вы тут видели личность?), а лишь финансовую стратегию.

andy_g

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@andy_g, не личность (да и где вы тут видели личность?), а лишь финансовую стратегию.
Напишите по теме что-нибудь. Для разнообразия.
Ну, про пришедших к нам инвесторов, выросший рынок, надежную и стабильную валюту, высокий рейтинг нашего паспорта.
Ах, да, это же все не про нас.
У нас вместо всего этого принято гордиться русским миром...

Supric

Мастер
Спасибо
1,970
Ах, да, это же все не про нас.
Российская экономика продемонстрировала такую прочность, которой не ожидали те, кто вводил санкции и рассчитывал ими задавить Россию :hi:
Вполне себе повод для гордости.
Справедливости ради, "партнеры" сами совершили достаточно серьезных ошибок в своей санкционной политике.
Ну а мы ими умело воспользовались.

А по антихрупкости, устойчивость к фатальным рискам, и тем более способность извлекать из них пользу, важнее любых "ярких достижений" в долгосроке.

• Спасибо!

andy_g

Старожил
Спасибо
670
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@Supric, ваш ответ понятен, привычный прием выдачи нужды за добродетель.
Все это я и без вас могу круглосуточно лицезреть в телевизоре :negative:

ps. Откланиваюсь на сегодня :hi:

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва
У меня куча денег заморожена в бумагах Европы и США, торговавшихся на бирже СПб :cray:
А ведь и правда теперь все понятно. Я все думала, откуда у людей слюна берется, чтобы брызгать в свою страну. Оказывается, Вы на деньги попали. Настолько верили, что потеряли осторожность? Деньги к Вам никогда не вернутся. А значит, и рана Ваша не затянется. По-человечески очень сочувствую

Supric

Мастер
Спасибо
1,970
@andy_g, так и ваши речи неоригинальны, в точности повторяют убежавшую типа-оппозицию, ныне трусливо вещающую, как говорят, из ютубчика.

Но они хотя бы нашли в себе храбрость оторваться от кормящей руки и покинуть "ненавистную Россию".

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
1,970
Оказывается, Вы на деньги попали.
Он еще и на недвигу в Вильнюсе попал, все хвалился на банки.ру, какой хороший "запасной аэродром в Европе" он себе подготовил на случай беспорядков в России.
В самом логове еврорусофобов собирался комфортно жить, ага.
Время наглядно показало кто есть кто, пришлось ему оттуда ноги уносить - только пятки сверкали.

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва
А остальные сочувствуют или глумятся? Как считаете?
Если бы @andy_g не проявлял агрессию, было бы гораздо больше сочувствия. Насчет глумления - сложный вопрос. Ни про одного человека на форуме не могу сказать, что он глумится над кем-то. Может, я просто не понимаю? Злорадство и насмешки видела, да. В ответ на агрессию, считаю

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    925
    Пользователи
    6,047
    Новый пользователь
    astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм