Это прекрасно, но из уважения к публике желательно приводить хотя бы цитату...прочитал сейчас и вспомнил великий фильм "Вечный зов" думаю понимаете о чём хочу сказать.
Это прекрасно, но из уважения к публике желательно приводить хотя бы цитату...прочитал сейчас и вспомнил великий фильм "Вечный зов" думаю понимаете о чём хочу сказать.
Пока доллар является мировой валютой, какую-то часть средств приходится в нем хранить, хотя бы из-за диверсификации.Вот когда Вы обменяете свою долларовую заначку на патриотичные рубли ,тогда и поговорим о честностик Родине.
В чем суть яблофона. Никогда не понимал. Понты?А реальность такова что вот сейчас тут очень популярная тема рядом Дом РФ немножко наклонился, повылетали мобильные приложения особенно у яблочников они там плачутся сидят я им написал А нечего вражеские смартфоны поддерживать купите себе дружественный китайский android и не выпендривайтесь и вот сразу видно кто патриот, а кто..
Можно уже давно безболезненно заменить драгметом.Пока доллар является мировой валютой, какую-то часть средств приходится в нем хранить, хотя бы из-за диверсификации.
Мух от котлет отделите!Вот когда Вы обменяете свою долларовую заначку на патриотичные рубли ,тогда и поговорим о честностик Родине
Еще один любитель мухо-котлетнечего вражеские смартфоны поддерживать купите себе дружественный китайский android
Удобная у вас позиция...Еще один любитель мухо-котлет
У меня сплошные андроиды, но я не патриот Китая. У сестры айпад, но она не патриот АмерикиУдобная у вас позиция...
Это - да. Мы власть любим. Есть такое. Николая II любим, за богацаряиотечество, потом любим Ленина. Беззаветно. И одобряем казнь Николашки. Потом любим и боготворим Сталина, который вообще говоря вызывал тревогу у Сталина. Но мы уже любим Сталина. Власть-то от Бога. И вместе с Хрущевым радостно разоблачаем Иосифа Виссарионовича. Нам похер, кого любить и боготворить. Брежнева или Черненко. Горбачева или Ельцина. Там не дураки сидят. Лучше нас знают, что для нас лучше и кого любить. Интересно, а вот Гитлера, следуя заветам Апостола Павла, должны были любить немцы? Не шли ли антифашисты против Бога?Золотые слова! Вот поэтому мы первые, а не вторые. Ибо как говорил римлянам Апостол Павел:
Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Китайский андроид надо иметь не потому, что это патриотично, а потому. что сяоми лудше!купите себе дружественный китайский android и не выпендривайтесь и вот сразу видно кто патриот, а кто..

Ну тут есть такие ура патриоты которым не пристало пользоваться вещами вражеских государств вот только если оружием ихнем которые в бою они отберут А то как-то некрасиво получается даже не знаю как помягче это сказать.У меня сплошные андроиды, но я не патриот Китая. У моей сестры айпад, но она не патриот Америки
В отличии от вас,я не вешаю ярлыки на людей с другими взглядами и мнениями.А Вы себя к каким зятьям относите?
И я не вешаю. Мы с Вами в этом очень похожи.В отличии от вас,я не вешаю ярлыки на людей с другими взглядами и мнениями.
А разве немцы его не любили? Некоторые и Бандеру любят, хотя Степан Андреевич не был гражданином Украины.а вот Гитлера, следуя заветам Апостола Павла, должны были любить немцы?
Huawei, honor, xiaomi, oppo, realme, tecno - это всё мои китайские друзья. И восьмидюймовка samsung!что сяоми лудше
Ну зачем далеко ходить? В 90-е распропагандированная либеральная биомасса родную страну уничтожила и готова уничтожить то, что от нее осталось.Всё-таки пропаганда это страшная вещь, вот только сейчас начал понимать, как один неглупый народ в тридцатых годах прошлого века превратился в страшную биомассу которая готова была уничтожать всех других и считала всех врагами...
Сёдня Силуанов рассказал, что в ответ на использование доходов от замороженных активов РФ, РФ уже использует доходы от замороженных в РФ западных активов в порядке зеркальности. На Западе нет заводов РФ, зато в РФ полно западных заводов и инвестиций. И на поболее, чем $300 млрд.Насчет "не денутся" - как минимум доходы уже начали использовать на известные цели. То есть часть уже "делась", это факт.
ну зачем вы так про нашу власть?)Ну зачем далеко ходить? В 90-е распропагандированная либеральная биомасса родную страну уничтожила и готова уничтожить то, что от нее осталось.
Ну, всё теперь заживём, теперь точно пенсии будут как на западе!)))Сёдня Силуанов рассказал, что в ответ на использование доходов от замороженных активов РФ, РФ уже использует доходы от замороженных в РФ западных активов в порядке зеркальности. На Западе нет заводов РФ, зато в РФ полно западных заводов и инвестиций. И на поболее, чем $300 млрд.