Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 245
Да кому вы нужныЗато сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ.
Ну, я например тоже патриот своей Родины, и другой у меня не будет. Но, хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...Ну это уже просто невообразимо смешно.
На каждый пост в котором не поют оды текущей обстановки. Появляются пять постов, в которых людей называют предателями и предлагают уехать. Заметьте, что в таких постах патриотам ничего не предлагают. Зато сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ.
Это ваши половые трудности - за кого голосовать. А вот чтобы с изменением лидера, в нашей стране ничего не переворачивалось кверху какой, будь-то Николай, Керенский, Горбачев или Путин - принципиально важно. Эти революции заипали русский народ...Кстати в США ничего не меняется уже лет 200.Почти что так. Я ни разу за него не голосовал, даже в 2000 году. Но если бы он согласно Конституции РФ после 2-х сроков больше бы не избирался, он вошел бы в историю как наверное один из самых успешных правителей. Но не судьба.
Полностью с Вами соглашусь, кроме его поддержки в первые годы.
Так убедите, что вы правы. Пока только пук в лужу.Ну это уже просто невообразимо смешно.
На каждый пост в котором не поют оды текущей обстановки. Появляются пять постов, в которых людей называют предателями и предлагают уехать. Заметьте, что в таких постах патриотам ничего не предлагают. Зато сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ.
Да, не смешно. Курс власти не должен меняться каждые 5-10 лет. Слишком дорого нам всем это обходится.Не смешно совсем...
С такой уверенностью говорите, что создается впечатление, что имеете возможность сравнивать.Но, хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...
Аргументы, мужчина). Плюсы и минусы. С разбором каждого. Однобокая позиция - признак инфантилизма..Ну, я например тоже патриот своей Родины, и другой у меня не будет. Но, хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...
не воспринимайте так близко к сердцу) исходя из того, что люди в основном симпатизируют тем, кто близок им по духу и похож по взглядам, хаянье от такой категории людей звучит комплиментарно.Ну это уже просто невообразимо смешно.
Так им пофиг! Они в Тай "умотай"Когдадураковоболваненных становится слишком много - приводит к развалу страны и падению уровня жизни как в 1991.
Денюжков не натрудили, вот и юродствуете)))Не нужен мне берег турецкий,
И Тайщина мне не нужна
"Я мечтаю, чтобы моя Родина перестала видеть во всех врагов" близко к тексту.плохо быть идиотом...
Вот неправы! Это не для вас (множ. ч.), а для нас. Патриоты тоже любят собираться в ячейки. Как на форуме обозначить "я свой, не ешь меня"?сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ
Никому он там не нужен в Тае. На ремни порежут если что не так сделает. Странно не понимать очевидного.Так им пофиг! Они в Тай "умотай"
А дураки не видят дальше собственного носа"Я мечтаю, чтобы моя Родина перестала видеть во всех врагов" близко к тексту.
Глава комитета НАТО: если бы не ядерное оружие, силы альянса уже воевали бы с РФ https://www.kommersant.ru/doc/7298339
Еще хуже - сексотомхорошо быть патриотом, плохо быть идиотом
Понимаем. Не сочувствуем.плохо быть идиотом...
Я, кстати, понимаю, почему до Вас и еще до кое-кого это не доходит. Вам простительно.Они еще не предатели! Может быть, не станут. Для России их разговоры - комариные укусы, поэтому пусть разговаривают вместо "чего похуже"