Словесная дуэль (читают 39)

map111111

Мастер
Спасибо
2,513
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну это уже просто невообразимо смешно.
На каждый пост в котором не поют оды текущей обстановки. Появляются пять постов, в которых людей называют предателями и предлагают уехать. Заметьте, что в таких постах патриотам ничего не предлагают. Зато сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ.
Ну, я например тоже патриот своей Родины, и другой у меня не будет. Но, хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и Вкладчег

Мудрый

Участник
Спасибо
262
Почти что так. Я ни разу за него не голосовал, даже в 2000 году. Но если бы он согласно Конституции РФ после 2-х сроков больше бы не избирался, он вошел бы в историю как наверное один из самых успешных правителей. Но не судьба.

Полностью с Вами соглашусь, кроме его поддержки в первые годы.
Это ваши половые трудности - за кого голосовать. А вот чтобы с изменением лидера, в нашей стране ничего не переворачивалось кверху какой, будь-то Николай, Керенский, Горбачев или Путин - принципиально важно. Эти революции заипали русский народ...Кстати в США ничего не меняется уже лет 200.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Мудрый

Участник
Спасибо
262
На каждый пост в котором не поют оды текущей обстановки. Появляются пять постов, в которых людей называют предателями и предлагают уехать. Заметьте, что в таких постах патриотам ничего не предлагают. Зато сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ.
Так убедите, что вы правы. Пока только пук в лужу.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,048
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Мудрый

Участник
Спасибо
262
Ну, я например тоже патриот своей Родины, и другой у меня не будет. Но, хорошо быть патриотом, плохо быть идиотом...
Аргументы, мужчина). Плюсы и минусы. С разбором каждого. Однобокая позиция - признак инфантилизма..

• Спасибо!

luxuria

Старожил
Спасибо
66
не воспринимайте так близко к сердцу) исходя из того, что люди в основном симпатизируют тем, кто близок им по духу и похож по взглядам, хаянье от такой категории людей звучит комплиментарно.

• Спасибо!
Спасибо
245

pomnju

Модератор
Спасибо
6,071
Город
Москва
сами патриоты агрессивно пытаются убедить других в том что ОНИ ПРАВЫ
Вот неправы! Это не для вас (множ. ч.), а для нас. Патриоты тоже любят собираться в ячейки. Как на форуме обозначить "я свой, не ешь меня"?

Мудрый

Участник
Спасибо
262
"Я мечтаю, чтобы моя Родина перестала видеть во всех врагов" близко к тексту.
Глава комитета НАТО: если бы не ядерное оружие, силы альянса уже воевали бы с РФ https://www.kommersant.ru/doc/7298339
А дураки не видят дальше собственного носа:acute:

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,048
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Они еще не предатели! Может быть, не станут. Для России их разговоры - комариные укусы, поэтому пусть разговаривают вместо "чего похуже"
Я, кстати, понимаю, почему до Вас и еще до кое-кого это не доходит. Вам простительно.

Вот смотрите .... Подавляющее большинство из тех лиц мужЕского полу, кто здесь пишет, включая нытиков, плакальщиков, жалобщиков и им подобных, когда-то поставили свою фамилию под словами "Я клянусь ... до последнего дыхания быть преданным своему Народу". Подпись свою никто не отозвал.

Вам этого достаточно для понимания или надо еще процитировать пункт 1 ст.59 Конституции РФ?

И после этого будете настаивать на том, что те, кого Вы, как воспитатель в детском саду, пытаетесь увещевать, может быть не станут предателями? 🤔

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,140
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
И в дополнение к предыдущему посту...

Вот читаю я вас, господа оппозиционеры, морщюсь порою от прочитанного, и так чётко и ясно понимаю я, в чём же разница меж ВАМИ и так называемыми релокантами, коих наша пропаганда на TV уж и не знает, в каком ещё дерьме извалять (а вас, заметьте, никто ведь и не трогает)...

А вся разница лишь в том, что они (в отличие от вас) поступили ЧЕСТНО!.. Они сознательно пошли на мощные материальные потери, на кардинальное изменение своей жизни, но поступили так, как их душа и совесть требовали...
А потому там (даже при наличии списков иноагентов и террористов) есть и остаётся целый список лиц, к коим лично я до сих пор отношусь с уважением, даже их взглядов и не разделяя...

Ибо они и тут -- поступили ЧЕСТНО, как ЛИЧНОСТИ и положено!..
В отличие от ВАС, в России состоявшихся и явно уж отнюдь не бедных, втихаря и только в Интернете подленько и сладострастно покусывающих ту руку, с коей вы и кормитесь по сути...
Разве не так?..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,036
Новый пользователь
sergey.x

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм